静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

我刚才和徐静蕾合影啦

<>在上海新世纪影城,18:30的电影首映式.</P><>还没想好什么问题呢就举手了,居然点到我.....那个兴奋啊.....</P><>后来得了张签名海报,然后与老徐合影.</P><P>老徐可是带病上阵啊,真是精神可嘉.她的脸在生活中看觉得好小.好可爱.</P>
<>和你一样高兴。我也和兔子合过影。那个是在《将爱》活动的时候。</P>
这是哪款海报呀?还黑白的?
<>好羡慕楼主哦~静蕾姐姐这次没有光临成都~</P><>55555555555555555555555555555~
</P>[em06]
<>我也是第一个举手提问啊~~可是没能合影   5555555</P>
<>发一张照片。。。。。。</P><>小是小了点,不过我心满意足啦/。//////</P>
也是在上海吗?
可是我一激动忘了和黄觉合影了。。。。。好后悔啊。。。。
<>你就写这么一点啊,太对不起我们静盟对你的期望了吧!</P><>你当时的那种心情我是很能理解的,当时在广州的时候我也是不知道问她什么问题了,脑子一片空白。</P><>我们都跟徐的语言交流很少(在影院,还有很多人连跟她说话的机会都没有),所以,在广州的报道中才注重于心里描写和眼神的描写。</P>

<>555555555555555激动嘛。。。。。。。</P><>有些语无伦次哦。。。。</P>
<>哈哈,恭喜恭喜啊,不然是不是打算一直潜水啊?[em07]</P><>小朋友又病啦,晕。</P>[em03]

我刚才和徐静蕾合影啦

<>老徐怎么了?感冒了?</P><>很幸福了,大家要一个接一个来报道</P><>果然是桔色啊</P>

7楼楼主也去了广州首映礼??你也提问了??
楼上的,你好,你没有看到广州的报道嘛?

我刚来,不好意思。其实是刚找到这里看看!QQ68147640