静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

生平第一次亲眼见到静蕾

<>2月27日北京的《来信》首映礼,是我有生以来第一次亲眼见到静蕾。</P><>我是在沈阳念书,26号到北京转车,之前并不知道首映的事,是在新天地和同学闲逛的时候无意中发现的。当时第一眼还以为是做梦呢。赶紧掏钱买了张票(是学生票,才35哦,还是2排靠中间的),乐呵得半天没找着出新天地的路。</P><>电影开场的时候我还担心了一阵,因为我以前去过一部电影的首映礼,主创是在电影开始前露面,然后与全场观众一起看完电影,可静蕾还没出现影片就开始了。直到放完以后喇叭里说“请安坐”,我心里的石头才落了地。</P><P>我到现在还是无法具体说出见到她时的心情,太复杂了。最遗憾的就是当时提问没叫到我,少了一个面对面与她交流的机会。</P><P>为了看静蕾,我在北京多呆了一天,事先买好的坐票只好变了站票,28号上午7点才到的沈阳,赶到学校正正好赶上第一节课。虽然狼狈了点,不过为了静蕾,一句话:值啊!~~~</P><P>PS:我也看到静盟的人咯~~,好象只有一个穿着制服,真的好羡慕你们,可以上台和静蕾合照,我当时还想就这么冲上去,混在你们当中呢~</P>

<>欢迎你啊,这么不寻常的经历,这回找到家门了,以后一定还有很多好机会的。</P><>常来坐,和大家聊聊,你会有很多共鸣的。</P>[em01]
<>我也是在沈阳念书,我就没你那么好的运气了,我们21号就开学了,应该是我羡慕你啊!</P>
<>呵呵,真逗,不过你真的很幸运.我很早就喜欢上兔子了。可是一直就是不知道这里.直到去年11月份才知道还是通过同学告诉的。原来对网络不太了解。后来上网方便了.才关注。</P>
<>呵呵,制服?
你很幸运啊,机会还很多</P>
<>我也没能冲上去,保安围着,郁闷</P>
我这个学生买了50的票~哈哈,以后还会有机会的,我上去了,照了相,美坏了~
你说的是我吧。就我穿着会服,不是制服
<B>以下是引用<I>心只为蕾</I>在2005-3-3 8:59:03的发言:</B>
你说的是我吧。就我穿着会服,不是制服
<><>应该就是了吧~</P><>会服很好看呢,淡蓝的图案,什么时候也弄件来穿穿~~~</P>

生平第一次亲眼见到静蕾

啥也别说了啊,这就是缘分啊,哈哈~~~~
<>楼主这的很幸福啊,要是我想必也会找不到门的噢!</P><>以后可以的话多上来转转吧,这里有很多的精彩等着你哦!</P><>有机会下次也可以和静盟一起活动啊!</P>[em01]
希望这个机会早点儿来吧~~~
<>我也没话说了,为你高兴! 呵呵!</P>
以后机会多着呢!留的青山在,不怕没柴烧![em05]
我也没这么好的运气,连会服都要不到5555555555555555