静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 井晓濛

[原创]将聚会进行到底—我眼中的点点滴滴(2楼有张照片不能不看~).

<font size="4">我的事,大家听听就可啦了。谁要是当时是第一听众,然后再往外传,我就和谁急啊!!!!小心将来没有我菊花茶喝。</font>[em05]
<B>以下是引用<I>SSZ</I>在2005-2-25 22:22:16的发言:</B>

<>G和菊花茶还有一段故事么?谁给讲讲啊</P>

搜索兄,你记性也太差了吧?那天晚上聚餐的时候井不就爆了他的第一次,就是G和菊花茶的故事啊!我也不敢多说了,你瞧她本人都已经开始恐吓了![em15]
<>嘿嘿,我想起来了,希望有菊花茶喝啊。</P>
面对强权我从不畏惧,不过G姐拿两块糖来堵我的嘴我倒是会
楼上的终于用上原ID了
<B>以下是引用<I>-蕾-教不改</I>在2005-3-1 14:24:22的发言:</B>
楼上的终于用上原ID了
<>不是吧,这都给您瞧见了……
<>这个号的注册时间比较早,显得有面子……
<p>最近我又在看<将爱情进行到底>,虽然过了这么多年了,现在看起来依然很有感觉,</p>[em07]
<p>好羡慕你们哦,可以FB,我们离的太远了,希望下次老徐来我城市参加活动,哈哈!</p>[em01]
<p>真是感人至深哪,井的笔风太幽默了!</p><p>将这感动的一幕幕写在纸上,多年以后都会是一种的珍宝.尽管我们后来者没有机会亲身感受,但从你们的言语上已经能体会当时的心情.</p><p>期待着下次的大聚会.</p>[em04]
感动