静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 井晓濛

[原创]将聚会进行到底—我眼中的点点滴滴(2楼有张照片不能不看~).

<>有点意思,可惜没我杨铮,哈哈,如果下荣落到我手上,比YIYI的警棍还厉害!</P><>你要问我为啥?</P><>我说一句,因为我手上拿着板砖!哈哈  开个玩笑小一下!</P>
真没想到井是经过了这番周折才促成了这次的聚会。真的不容易。。井的确很伟大。哈。。。
呵呵,个中辛苦用幽默化解,高手。感谢的话不多说了,希望你好好强身健体吧,以后这样累人累心的领导你还得接着当,,,
<>~~~YIYI还是那么无敌,上次带警官证这次带警棍,俺不得不怀疑你是否有暴力倾向~~</P><>没有没有,绝对没有啊,大哥!</P><>我是出于安全的考虑,谁叫我穿着警服呢,老百姓才不管你是学生还是什么的,</P><P>万一遇上什么事不得不出手,就全靠它们了,
</P><P>另一方面,也好保护广大盟友的安全啊,小荣都说了,和你一起逛街,一定不用担心被小偷偷东西</P>
<B>以下是引用<I>yiyi4111166</I>在2005-2-20 23:50:14的发言:
</B>~~~YIYI还是那么无敌,上次带警官证这次带警棍,俺不得不怀疑你是否有暴力倾向~~
没有没有,绝对没有啊,大哥!
我是出于安全的考虑,谁叫我穿着警服呢,老百姓才不管你是学生还是什么的,
万一遇上什么事不得不出手,就全靠它们了,
另一方面,也好保护广大盟友的安全啊,小荣都说了,和你一起逛街,一定不用担心被小偷偷东西
   要是小偷偷了你的警棍,你怎么办[em09]
我帮他找回来,因为我就是那小偷,呵呵,而且还会跟YIYI说,以后拿紧点
[em07]

<B>以下是引用<I>飞絮8029洗月</I>在2005-2-21 3:00:35的发言:</B>
西    要是小偷偷了你的警棍,你怎么办[em09]
<>那下次见老徐估计他要带定时炸弹了。。。。</P>
<B>以下是引用<I>浩哲</I>在2005-2-19 0:20:37的发言:</B>

印象最深的是,在大家困意懵懵的时候这话题掀起了一波高潮,G姐您海涵
<>大家忘了吧,引起高潮的不是G姐,而是一位酸酸的同学,哈哈!</P>
<B>以下是引用<I>gillian</I>在2005-2-18 14:52:13的发言:</B>
呵呵,看着大家聚会真的是很有意思。可惜不能亲临现场,真的是太遗憾了。

小井,太岂有此理了,为什么你总拿我报料呀。。。。。。我的糗事,天下人都快知道了。
你难道不付我版权费么?
[em05]

G姐,当日天津一别至尽不曾见面,大家想您了哦,哈哈,酸!
<>怎么兔子的弟弟也来了吗??应该也拍拍他的照片,哈哈!以前看他好腼腆的嘛!</P><>看到这些文字,历历在目的感觉,真的让人羡慕!幸福的兔迷们呀!</P>
真是好羡慕大家,什么时候能组织一下静盟会员大规模的团圆啊?
<>一口气看完所有的留言,心里像是被什么压住喘不过气的感觉,接着深深地吸了一口气,在脑子里做拼图游戏,把洒落在各处的镜头拼在一起,然后就想到了一句响亮的口号——团结就是力量!</P><>除了感动、感谢、感激,不知该说写什么了。</P>
<B>以下是引用<I>雪中送炭</I>在2005-2-22 21:54:29的发言:</B>
真是好羡慕大家,什么时候能组织一下静盟会员大规模的团圆啊?
<>俺觉得这次小50人已经算是大团圆了,从来没这么齐过。。。。</P>
<>唉,既然大家这么高兴,我也没啥子可说的啦。</P><>等我回国,大家要记得买我的菊花茶哟。</P>[em05]
<>今天才详细看完,井的伟大就不多说了,忽然想起那天井在饭桌上用诡异的目光和我对视两眼后说了句什么,后来忘了,呵呵</P><>G和菊花茶还有一段故事么?谁给讲讲啊</P>