静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 井晓濛

[原创]将聚会进行到底—我眼中的点点滴滴(2楼有张照片不能不看~).

<B>以下是引用<I>亦静</I>在2005-2-18 0:15:14的发言:</B><>领导辛苦了,小的给个精华,鼓励一下,吼吼!希望在风花雪月踊跃发帖!</P><>忽然想起了你的三包。。。。。[em09][em05]</P>

<>俺都三陪了你还不放过俺。。。。三包的问题本来想实现来着,帖子里说了,本来想给你们买三包驴打滚,人家卖完了俺也没办法,这是命。。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>井晓濛</I>在2005-2-18 1:39:12的发言:</B>

<>俺都三陪了你还不放过俺。。。。三包的问题本来想实现来着,帖子里说了,本来想给你们买三包驴打滚,人家卖完了俺也没办法,这是命。。。。。。</P>

你就别狡辩了,好好承认错误吧![em15]
<B>以下是引用<I>井晓濛</I>在2005-2-17 23:18:09的发言:</B><>2月15号:</P><>虽然大家离开活动现场的时候已经是23:30,但是 大家的兴奋还没有完全释放,23个网友一起杀向团结湖,天哪,川菜完全占领北京市场了么。。。。半夜聚会应该是静盟历史上的首次,但是个人感觉众多小圈子都在私聊,还有很多朋友被冷落。为调动大家积极性,不得不强行安排个人介绍以及揭短游戏,效果还算不错,大家慢慢被融合在一起,而且会从某个人的故事中找到共鸣,经过2个多小时的交流,最强的一次聚会在凌晨4点结束,大家尽兴而归。(谁敢把俺揭露G的事情说出去俺就跟谁急)
老实说,这次聚餐的难度绝不比将爱的活动低,要调动大家说话的积极性,保持不冷场,井同志可是拼老命了,不过可把G同学害苦了,老底全给揭了,等她回来井同志可有罪受了!再次身表感谢!</P><>
凌晨5点多,北京的天空中飘起了雪花,而且越下越大,一些南方来得网友爽得死去活来,而俺们几个北方人裹着大衣难以入睡。本来答应带亦静他们去逛朝阳公园的事情也只好委托李萌代劳,俺就在酒店躺了一个下午。这个下午,yan324乘机返回成都,因雪延误N小时,因为俺一直在梦中so没有任何想法。SSZ于当天返回河南,小车、晴天娃娃返回天津(娃娃下次记得换鞋)。</P><P>2月16号:</P><P>本人体力还是没能完全恢复,对于北大以及颐和园之行还是没能亲身参与,甚为遗憾!由此证明了一句古话:人算不如天算。不过听说在参观过程中其中还有个插曲:  L家的某些线路对于L近期常不着家的行为极度不满,不甘寂寞的它们终于集体罢工了,使得L也不得不抛弃了大家回家开门,与维修工人一起为说服线路正常工作进行最后的努力。救火队长李萌再次挑起导游的重担,但是据说他从15岁后就没去过北大和颐和园。。。。据小道消息,参与北大之行的一干人等超级夸张,在公车上大嚎包括将爱主题曲在内的经典老歌,引得路人、司机回头观看,场面之混乱令人充满遐想。据某在场人士爆料,在参观某景点过程中,代号为W的静盟成员还发生了许多鲜为人知的故事,整个过程精彩爆笑,待众多在场人士一一证实并补充。
对于我们这些南方来的同志能看到雪真的是异常的兴奋,这次还真要好好感谢一下北京的同志们,全程陪同我们四处游玩,李萌同志更是充当了名副其实的救火队长,带我们到处逛,公车上大声高歌的场景更是经典,在此也向他致以最崇高的敬意!</P><P>
当天晚上亦静,夏琳,YIYI,蕾妮子,linmin 五人坐火车回家,临行前的送别饭格外伤感,夏琳同志热泪盈眶,由于过于激动,导致回家后大病一场,至今未愈,深表同情。夏琳同志:让俺当你经纪人的事情如果考虑好了就签合同吧~</P><P>2月17日:
最后一批外地网友离京,俺和李萌陪同追随、文慧在任泉开得蜀地传说里面为川菜的推广再一次做出贡献。席间偷拍到墙上老徐光临该店的照片,可惜反光,效果不好。最后机场的送行宣布了05年初聚会的结束,文慧,追随以及小荣走进安检窗口时的身影让我也不免伤感一下,不知道下次见面会是何时,也许是来信首映、也许是庆贺建站5周年,也许。。。。今天的分离不正是为了明天的相聚么?让俺们一起来期待那一天吧!
相聚容易离别难这话套用在我们身上有点不准,我们大家应该是离别难相聚更难!所以分别的场景真的是异常的伤感,最后连我都有点情绪波动,好在最后克制住没在大家面前流泪,也希望夏琳同学还有W同学尽快把养好病和我们继续监守岗位,随知大家下次见面遥遥无期,但在回忆今天所有一切的同时也期待着大家以后的再一次相聚!</P>

[em17] 翻了又翻, 連椅子也坐不穩.

纪事原来可以这样精采, 辛辣,抵死,幽默. 猜井是位冷面笑匠.
以这样的功力, 做汽水批发真是暴殄天物; 不干"三包", 可当经纪人啊. [em34]

这样的好贴一定要顶,小井喷的不错
<B>以下是引用<I>文慧</I>在2005-2-17 23:30:40的发言:</B>

<>我今天起床就一直在想,我到北京的第一餐是奉献给什么地方了</P><>想死也想不起来</P><>哪位好心人提醒下</P>[em04][em04][em04][em04]
<P>我都还记得你上上次去北京最后一餐吃的什么,看来你的记性和我的有一拼了。
<P>井晓蒙:你也是写贴高手呀。我当天到家一放下包,没干别的,就给G发了封长信,也没揭露你多少,她也没在意。你可以放心了:)在家好好休息吧,这几天下来体力不支了吧。</P>[em01]
<B>以下是引用<I>井晓濛</I>在2005-2-17 23:18:09的发言:</B>

<>(谁敢把俺揭露G的事情说出去俺就跟谁急)</P>
<>这个很感兴趣,哪位老大行行好啊。[em01]</P><>小井你不当个小作家啥的算是屈才啦,那么伤感的别离让你给写的笑倒,PFPF。</P><P>本来就该看的长远一些,有个好的开始,以后的好日子多多。</P><P>PS:任泉那饭店里的徐看着年轻哎,舒服,有空井把北京饭店里有她的都给拍过来,也算一个集合了。</P><P>记功,记大功。</P>[em01][em10]
<>这个一定得顶!</P><>井真是辛苦了,谢了</P>
一句话:谢谢大井同志所做的一切!
我现在是得了将爱之行的后遗症了,每三分钟傻笑一次,这播不完的片断,一幕又一幕展现眼前
<>大井写的好……当领导的就是不一样</P><>  </P>
<>“据小道消息此后小猫曾到宾馆与众人秘密会晤,消息无法证实中.”</P><>回答:消息属实!</P><>关于与小猫的见面有一段插曲:小猫打车过来找我们,可是司机不知道我们的酒店的具体位置,就直接把可怜的小猫丢在了方圆n公里的团结湖。当我们到达的时候收到小猫的短信说他在团结湖,当时我就说可能就在附近,然后东张西望——50米以外的街对面站着一个同样东张西望但是楚楚可怜的人,我说:“就是小猫,一定是他”。然后我和牛在大街上扯大嗓门顶着汽车的噪音大喊“小猫”“小猫”,无奈我们的声音最终没有敌过汽车的声音。跑过街的时候其实我更加肯定是小猫了,但是我们决定玩他一次。我们躲在灯相后面偷窥不停发短信的他,小牛说打电话给他让他的手机响,谁知正在打的过程中,收到小猫的短信:我在农展馆南路!抬头一看,忍不住笑出声来,正是正是!!!</P>

<>我们看见小猫那天,我不得不佩服小追的眼力,太厉害了,那么远,她都把猫认出来了!牛!!!</P><>井,我知道我错过了一个大好机会,本来就够郁闷了,你又来接伤疤,我要砍人了</P>[em13]  
<B>以下是引用<I>追随1313</I>在2005-2-18 13:19:49的发言:</B><>“据小道消息此后小猫曾到宾馆与众人秘密会晤,消息无法证实中.”</P><>回答:消息属实!</P><>关于与小猫的见面有一段插曲:小猫打车过来找我们,可是司机不知道我们的酒店的具体位置,就直接把可怜的小猫丢在了方圆n公里的团结湖。当我们到达的时候收到小猫的短信说他在团结湖,当时我就说可能就在附近,然后东张西望——50米以外的街对面站着一个同样东张西望但是楚楚可怜的人,我说:“就是小猫,一定是他”。然后我和牛在大街上扯大嗓门顶着汽车的噪音大喊“小猫”“小猫”,无奈我们的声音最终没有敌过汽车的声音。跑过街的时候其实我更加肯定是小猫了,但是我们决定玩他一次。我们躲在灯相后面偷窥不停发短信的他,小牛说打电话给他让他的手机响,谁知正在打的过程中,收到小猫的短信:我在农展馆南路!抬头一看,忍不住笑出声来,正是正是!!!</P>

<P><P>嘿嘿,我可是同样有预感的,我让司机在团结湖公车站让我下了车,然后就往前走,到了农展馆那个路牌下面我也不知道为何停下来了,我感觉就在附近了,于是就给小追发短信了,那时已经时晚上10点多了,看清人实在不容易,其实我们之间也就仅仅隔着一条马路而已。这时人行道上转了绿灯,对面过来了几个人,我没留意,然后突然从灯箱后面两边各钻个人来,喊了一句“小猫”……</P>

留个脚印,辛苦辛苦!