静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
返回列表 发新帖
楼主: 月光叶子

[分享]视频:《将爱情进行到底》众主创情人节再聚首

大家看到YIYI 上台激动的手都不知道怎么放了。老是再那里摆啊摆的啊,好好笑啊
<B>以下是引用<I>心只为蕾</I>在2005-2-17 13:43:42的发言:</B>
开头听的那些喊声基本都是我们的人喊的:)看到YI和夏琳的那几个镜头,我都想哭了,气氛真好,青春真好
<>为什么想哭??
<>因为没有上台?
<>是你自己不争取的,没有勇气是不行的!!!</P>
<B>以下是引用<I>gtg2000</I>在2005-2-19 20:14:50的发言:</B>
大家看到YIYI 上台激动的手都不知道怎么放了。老是再那里摆啊摆的啊,好好笑啊
<><>还说呢?</P><>堂堂七尺男儿,在那里站没有个站像,丢了警察的脸了,被我宿舍的兄弟看到,一定饶不了我!!!
憨的不行</P>
<>自然的就是好的,无须在意。</P>
     谢谢静蕾!!!
现在我的电脑里还存有这部连续剧,它对我的影响挺大的,很喜欢啊~~~[em05]
<p>还 好 吧&nbsp; ?</p><p></p><p></p>
好看.....
<p>好壮观那!!</p><p>&nbsp;</p>
厉害呀
<p>真好</p><p>遇见青春</p>