静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[分享]视频:《将爱情进行到底》众主创情人节再聚首

网址:<a href="http://ent.sina.com.cn/s/m/2005-02-15/1129654345.html" target="_blank" >http://ent.sina.com.cn/s/m/2005-02-15/1129654345.html</A>
<>沙发!看了,谢谢叶子![em07][em10][em31][em27][em17][em23][em20][em21]</P><>觉得兔子状态很好,跟11号在聊天室的感觉一样啊!呵呵,很喜欢那件白衣服!</P><>就是没有那个30就好了。。。</P>[em09][em15]

谢谢,还是没抢到沙发。
<>哈哈,昨天气氛好棒,今天在感受一下~~</P>
<>你们这些小东西怎么光知道抢沙发啊,以后谁抢了沙发,然后回头没有来说观后感的,删贴扣钱。[em05][em01]</P><>很喜欢,虽然只有十分钟,看得出她状态特好,中间还看见了上台的几位静盟朋友,yiyi这小子美呆了这次。</P><>激动啊,都挺激动的,不过续集就算了吧,嘿嘿。</P>[em01]
<B>以下是引用<I>唯爱蕾</I>在2005-2-15 13:43:28的发言:</B>

<>哈哈,昨天气氛好棒,今天在感受一下~~</P>

小东西,交作业,汇报。[em05]
<>     超爱静蕾姐姐那件白色短袖衣服~</P><>     但是不知道那里有买的哦~</P><>     </P>[em02][em02]
<>好棒好棒,感觉自己有幸参加真是太幸福了[em20]</P>
王学兵那句“你们比我行”一定是对着大家说的吧?还有你们喊的那句“徐静蕾——”,听着那叫一个狂啊,跟一群狼似的。     [em06]我错了,只是想表达一下异常兴奋的心情,希望大家给予理解,谢谢![em04]

[分享]视频:《将爱情进行到底》众主创情人节再聚首

<>哈哈,理解理解~~~</P><>其实我也是怎么觉得啊,老徐显然像是一只小绵羊啦~~</P><>好响亮啊,不过听着舒坦,唉~~~</P><P>ps 王学兵的发型很有意思哦,气氛真好!</P><P>期待静盟的独家哦~!</P>

开头听的那些喊声基本都是我们的人喊的:)看到YI和夏琳的那几个镜头,我都想哭了,气氛真好,青春真好
<>注意后来小柯唱《等你爱我》的时候,李亚鹏把话筒给徐静蕾,徐静蕾摆手说我不会唱</P><>我觉得除了小柯和谢雨欣,其他人都不会唱……</P><>  </P>
<B>以下是引用<I>绿茶瓜子</I>在2005-2-17 14:55:23的发言:</B>

<>注意后来小柯唱《等你爱我》的时候,李亚鹏把话筒给徐静蕾,徐静蕾摆手说我不会唱</P><>我觉得除了小柯和谢雨欣,其他人都不会唱……</P><>  </P>

都会哼,呵呵,包括后面的《二十年后再相会》,头两句底气十足,后面就开始哼哼了。[em01]
<>发现一个问题哦</P><>那个把张一白导演举起来的主意是我们兔子起的哦</P><>超级俏皮和可爱
很不错,如李亚鹏说的感动了!!确实,7年不是一个白数哦!!溶入我心!