静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

2005韩剧《悲伤恋歌》(附MV下载)

<><a href="http://down.sangwoocn.com/sad_love_song/mv/s1.rm" target="_blank" >http://down.sangwoocn.com/sad_love_song/mv/s1.rm</A></P><>不喜欢韩剧的就别看了,比琼瑶还琼瑶,但我还是很喜欢,呵呵,倒不是韩剧迷,只是很喜欢这部剧的主演:权相佑、金喜善,所以就一直跟着看了,现在只看到了第十集,没办法,每周只播放两集,典型的韩剧风格,特能抻,特煽情,弄的我一路跟着嚎。[em04]</P><>上面是权相佑中文网提供的MV,宋承宪演唱的,可惜这小子服兵役去了,不然阵容就更豪华了。</P><P>如果有对韩剧感兴趣的朋友,可以不妨看看,毕竟是韩国有史以来投资最大的一部电视剧,全明星阵容,BT有前十集的下载,或者去权相佑中文网也可以下载。</P><P></P><P>[</P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P>[em01][em04]</P>

喜欢他哭的样子,更帅了!
呵呵,我对韩剧不是很感兴趣,不过蛮喜欢金喜善的!谢谢姐姐![em07]
<>有时间看看。</P>
<p>落后流星太多了,现在才看[em04]</p><p>印象中在这看到过这个mv,今天是专门过来挖掘的,哼哼哼哼~~~</p>
下不了了,5555[em14]
这片子有一幕看得我老泪纵横的,喜善MM听到相宇GG死了时,她把房间的灯一会开一会关,说为什么这么黑,那种发自内心的绝望演得真好。喜善MM在剧里唱的歌也很好听。
没想到星姐也喜欢韩剧呀。看见你另一面。[em01]
<>把这个帖顶上来啦,哈哈,我不算喜欢韩剧,不过难得这片子男女主角算我最喜欢的韩国演员,自然要看的。</P><>这几天还在重温呢,韩剧太能煽了,哭的我崩溃了。</P>[em04]
<B>以下是引用<I>liumeteor</I>在2005-11-7 17:36:23的发言:</B>

<>把这个帖顶上来啦,哈哈,我不算喜欢韩剧,不过难得这片子男女主角算我最喜欢的韩国演员,自然要看的。</P><>这几天还在重温呢,韩剧太能煽了,哭的我崩溃了。</P>[em04]
<><P>晕~怎么又在看了?</P><P>早知道在北京的时候应该和你一起看的,那就可以看到流星雨了,哈哈~</P><P>崩溃崩溃~</P>[em05]
<B>以下是引用<I>linmin811</I>在2005-11-7 17:59:37的发言:</B>

<><>晕~怎么又在看了?</P><>早知道在北京的时候应该和你一起看的,那就可以看到流星雨了,哈哈~</P><P>崩溃崩溃~</P>[em05]
<P>好像你没看过似的。。。
<P>没什么别的好看的东西,老人家的片子都快被看烂了。。。[em06]</P><P>正好最近想念在韩国的日子,听听韩国话感觉也不错,虽然听不懂多少。[em04]</P><P>前些天在中关村图书大厦那儿偶然看见一个排骨汤的店,找天一定去解个馋。</P>[em04]
<B>以下是引用<I>liumeteor</I>在2005-11-7 18:14:00的发言:</B>
]
<>好像你没看过似的。。。
</P>
<>说流星雨吗?看过的看过的~</P><>切,不带我去喝汤,老自己喝~</P>[em03][em04]
这几年韩国的电视剧都比国内的好,《大长今》还没看,不过看的几个都觉得虽然韩国的文化受中国影响很深,但他们比中国保留的更地道,尤其家庭文化,虽然煽眼泪,但是可以看出他们注重什么。在中国电视剧群魔乱舞的季节,倒可以看看别人是怎么保留和发扬自己传统文化的。
我可是喜善迷,这部片子一定要看哦.[em07]