静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
返回列表 发新帖
楼主: 小荣

[公告] 本次会服最终报名的人数(会服已经寄出)

真羡慕能到现场和徐静蕾见面的人
<B>以下是引用<I>a199177</I>在2005-2-26 22:35:07的发言:</B>
真羡慕能到现场和徐静蕾见面的人
<>请注意发帖的内容,这是关于会服的帖,跟到现场和徐见面有什么关系???[em06]</P>
真的吗?怎么样才可一定到啊,蕾姐会不会来沈阳阿
<B>以下是引用<I>傻孩子</I>在2005-2-27 18:06:53的发言:</B>
真的吗?怎么样才可一定到啊,蕾姐会不会来沈阳阿
<>不明白?请问你说的一定到是指什么??《来信》的首映没有沈阳这一站,具体情况请到“一场风花雪月”版查看本次首映的具体行程!

PS。请注意各个版块的划分,这里是会服版,与会服无关的内容请不要发到该版来,谢谢!</P>
<>晕</P>[em06][em06][em04][em04][em04][em15][em15][em09]
<>晕哈,看来我是来晚咯,早点知道这个网就好了,我也想问还可以定吗?但是我是四川一个小地方的不知道给邮不啊?</P><>“静候佳音”哦</P>
<>能发会服的PP看看 吗 ?</P><>偶的体形不知道能不能穿呢!</P>
<B>以下是引用<I>palmking</I>在2005-3-17 18:18:09的发言:</B>

<>能发会服的PP看看 吗 ?</P><>偶的体形不知道能不能穿呢!</P>

体形稍胖的可以选比实际身高大一号的码数,不过现在已经没有了,等下次做的时候再说吧!

<><font face=隶书 color=#c709f7 size=4>兄弟姐妹们,穿出来溜溜呀!也让我们大家都彼此认识一下啦!</FONT></P>
<B>以下是引用<I>isupportyou</I>在2005-3-19 15:43:15的发言:</B>

<><font face=隶书 color=#c709f7 size=4>兄弟姐妹们,穿出来溜溜呀!也让我们大家都彼此认识一下啦!</FONT></P>
<>到“一个陌生女人的来信”专辑版里去看看吧!在三个地方的首映照片里就能看到穿着会服的静迷。</P>
<p>什么时候才会有下次的会服呀,我也想要.</p><p>有会服的样式吗?</p>
是不是有点论哦。`
不知道癌变现在可以定不????????????????
<p>打错字了&nbsp;&nbsp; </p><p>汗</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>※静思蕾※</i>在2006-9-20 17:43:00的发言:</b><br/>不知道癌变现在可以定不????????????????</div><p></p>癌变和我相差几千里啊,先是看了吓一跳,之后才明白,汗,晕