静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[公告] 本次会服最终报名的人数(会服已经寄出)

<><B>第一次报名的名单:(51人)</B>

wszlj
wangliao
-蕾-教不改
慕新宇
雪中送炭
janelei110
yiyi4111166
芷汀930
心平气静
MagicJor
雨亦潇潇
CASIO
紫皮书
浩哲
yan324
jonathan
杨峥
特级小懒猫
爱蕾天长地久
让爱作主
夏琳MI
最好蕾蕾
惜蕾
hjhandxjl
井晓濛
SSZ
*爱兔子的熊*
文慧
静琳物语
爱兔子(kimasa)
karena_102
活宝爱蕾
蕾妮子
爱蕾在线
hengyan630
耳朵
lovelotus
我还好
唯爱蕾
花卷
linmin811
liumeteor
大枣
小靓
鱼静
追随1313
亦静
见静生情
Gillian
紫色玛瑙
小荣</P><><B>第二次报名的名单:(16人)</B>

绿茶瓜子
夜风
一个陌生人
kele_xi
sophiabb
心只为蕾
lilac00
朱朱
bobolx
yzw163
openice
晓雪
欣欣然
吕丽琴
王静菲
pepsiboy-3</P><><font color=#ff0000>如果你有报名但名字没有在名单里请跟帖说明,本帖谢绝灌水!

</FONT><font color=#0000ff size=4><B>会服已经于1月30号下午寄出(除北京地区外),大概一个星期后可以收到,请各位注意查收!</B></FONT></P>

<>现在还能定吗?</P>
<B>以下是引用<I>loveniuniu</I>在2005-1-28 23:04:00的发言:</B>

<>现在还能定吗?</P>

会服还有少量多余,请和北京分会长联系吧!

<b>北京分会长lovelotus的联系方式:

1、QQ:37018108
2、MSN(Email):</b><a href="http://www.xujinglei.name/mailtjinglei_xu@hotmail.com" target="_blank" ><b><font color=#000000>jinglei_xu@hotmail.com</FONT></b></A>
我已加了他的QQ,希望他早日联系我
<>呵呵,定太大号了,宽得离谱。不过也无妨了呵呵</P><>设计挺喜欢的,特别是两个青色大字</P>
<>这是个好创意啊  我这里抗日的衣服不少</P><>却没有大家的会服  遗憾</P><>为什么没有太原分站啊</P>
我遇到了与紫色玛瑙同样的情况。
不知为何,我收到的也大得离谱,几乎能做冬天的外套穿。
但我也非常喜欢那设计,看着给人的感觉就是爽,就只差老徐的签名和照片了。
所以我决定好好把它珍藏起来。
<B>以下是引用<I>爱蕾天长地久</I>在2005-2-2 10:33:01的发言:</B>
我遇到了与紫色玛瑙同样的情况。
不知为何,我收到的也大得离谱,几乎能做冬天的外套穿。
但我也非常喜欢那设计,看着给人的感觉就是爽,就只差老徐的签名和照片了。
所以我决定好好把它珍藏起来。
<>呵呵,就是用来套外边穿的,大一点估计能套羽绒服外边了,嘿嘿。
<>签名会有滴~~照片也会有滴~~等着藏着衣服赶明儿让徐给咱签名去~~排队,一个都不能少。</P>[em07][em04][em05][em01]
<>我等,我等,我等等等!快来吧!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
偶收到会服了,虽然巨大,但还是好开心哦[em23]
怎么都说大呢?应该定什么号啊?
老大,我原来的名字lilac00不用了,下次见面找你拿会服吧~~!多谢拉!~
<>老大27号记得带上会服哦,别忘了……小生的XXL呀……</P><>  </P>
怎么定会服啊?会服是什么样子的?
<B>以下是引用<I>岸上的鱼</I>在2005-2-25 11:50:54的发言:</B>
怎么定会服啊?会服是什么样子的?

会服已经停止报名了,会服的样子你查看本版以前的订购就能看到!