静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 特级小懒猫

【我们的日记】(齐来参与,请勿灌水)

<>倒,天空大口大口的吐雪!</P><>我刚起来,没看清楚,还以为谁在吐血呢!</P>[em06][em06]
<>2005年2月1日   星期二  天气晴朗 心情指数:上佳</P><>我今天睡了一天觉,起来发帖,因为想念静盟。</P><>写完了,我再接着去睡了。</P>

<>2005年   2月2日   星期三   晴    </P><>今天才发现这个帖子,正好好久没有写日记了。就在此写点吧!</P><>放假了,我都分不清今天是星期几了!看了手机才知道!放假前定的复习计划(就是每天看计算机,要考3级)可是至今我麻都没看,唉!无志之人常立志也!</P><P>上次看到静蕾姐说来信要推迟上映,我好郁闷啊!不知道自己能不能在开学前看到来信啊!在开学前我才有机会去上海啊!才能见到我们可爱的兔子!</P><P>说到兔子我想起了一件事情,我去年11月亲自杀死了一只可爱的兔子!不过没有办法是实验解剖课。我先忏悔一下!</P>[em05]
<B>以下是引用<I>janelei110</I>在2005-2-2 10:10:37的发言:</B>

<>2005年   2月2日   星期三   晴    </P><>今天才发现这个帖子,正好好久没有写日记了。就在此写点吧!</P><>放假了,我都分不清今天是星期几了!看了手机才知道!放假前定的复习计划(就是每天看计算机,要考3级)可是至今我麻都没看,唉!无志之人常立志也!</P><P>上次看到静蕾姐说来信要推迟上映,我好郁闷啊!不知道自己能不能在开学前看到来信啊!在开学前我才有机会去上海啊!才能见到我们可爱的兔子!</P><P>说到兔子我想起了一件事情,<b>我去年11月亲自杀死了一只可爱的兔子</b>!不过没有办法是实验解剖课。我先忏悔一下!</P>[em05]
<P>你就不能不说出来??</P>
<B>以下是引用<I>princcer</I>在2005-2-2 15:47:36的发言:</B>
]
<>你就不能不说出来??</P>
<>呵呵,你让人家憋着也不好受嘛,我刚才也想说这个的,怕灌水[em04]</P><>唉,确实挺恐怖的,我只解剖过青蛙,其他都没有。现在的兔子简直是神,还哪敢解剖啊。。。</P>[em06]
<><b>宿
</b>     有些东西是关于归宿的,与年龄无关!! </P>

<p><>     似乎已阅尽了半生的浮华,可我还是年轻的,这究竟是怎样一个心境...</P><>     看似华丽的皮裘,却生满虱子,至少外观还是不错的!</P><P>     回头一看,盘山绕水,再往前看还是云漂雾渺....</P><P>     浮生如此....</P><P>     黄杨树的黄,洞穴蚂蚁的爱情,陨石的邂逅.......</P><P>      离奇荒诞,可我喜欢,喜欢这样的遐想和诡异...</P><P>     躺着,扭着,放着催眠,愈加慵懒</P><P>      还是起床吧......</P><P>
</P>

<>我这次回来发现母亲会跟着我,会用我扶。不再是曾经......</P><>我知道这是责任。但是我不想。我不想她跟我。用我扶。</P><>我希望她有足够的健康一个人走。</P><P>我不怕承担责任。相反我会全都担下来。</P><P>但是我希望这责任晚点,</P><P>晚点,</P><P>再晚点来</P>
<>2月17日      星期四    阴雨连绵</P><>没法从南北交错的梦幻中清醒过来,尽管又回到了家里的电脑面前。</P><>北京的雪很亲切。我喜欢。最疯狂的记忆应该是在未名湖结冰的湖面上买糖葫芦,合影。我恐水,不会游泳。但是大家在一起。消磨了恐惧。</P><P>我错了。我想我们在一起。</P><P>一个礼拜之后动身去中原。重新开始。我的生活我的梦。</P>
<>2005年2月23日 星期三 天气:阴</P><>刚买了束鲜花,摆在了办公室里。今天没有什么事情做,想来也一如人的心情吧,无所适从的感觉。和朋友互发了一上午邮件,感觉时过境迁……</P><>抬眼望花,别有一番滋味上心头。</P><P>今天的短信又异常的多,因为今天是元宵节。中午室里又去挥霍了,原来钱真的可以花的像流水一样。</P><P>晚上我知道又是他一个人过了,我用思念陪着他~ </P>
我们学校的老师好过分啊,竟然因为我一年前顶撞过她,现在不让我进重点班啊,还找了很多的理由,很可恶啊,真的,所有的同学都在为我报不平,老师怎么能这样呢?但是我看开了,这些还都是在学校发生的事,将来的社会我们要面对的还要更多,我们应该为未来打算,平淡地看一些问题,相信天会晴的…………
<>2月27日 晴 周日</P><>  从新年开始到现在其实心情一直都很好,先前参加了情人节将爱的来信,又是见面又是握手又是合影又是签名,忙的乐的心里甜飕飕,今天终于又盼来了迟到半个月&lt;;来信&gt;,看了第一场,感觉有点"沉",但本身还是挺好的,一开始其实都有点怕不会受其他观众的喜欢,但口碑还是很好,座位也是满的,还有人向兔子提问,我并没有去第2场,原因有2个,一个是觉得看了第一场第2场应该也差不多,所以回家收拾收拾东西歇会明天有课,原因2,前段时间又是买这又是买那,把我的钱包"饿"扁了,唉~没看全也算是有一点点小小的遗憾,但我相信&lt;来信&gt;会有好的成绩.                                                                   </P><>  从明天的日子开始就要过"苦"日子了,这段时间也没什么活动了,而我四月份要春考,可以说对我以后的人生起很重要的作用,我妈着急,学校着急,自己也着急,有点可恶的是我4月16\17号都有考试,真是*************唉~兔子的生日,赶在了一起,肯定是来不了了~这可是遗憾到家了~~</P><P>  有点困了,今天的日子明天的日子成了两个"极端",我要睡觉了,好好学习天天向上,哈哈,也希望静盟参加春考的同人顺利通过,大家晚安,  好梦~</P>
<B>以下是引用<I>唯爱蕾</I>在2005-3-13 0:20:02的发言:</B>

<>这次闹的可严重了,原来我俩从不打架不吵架,和好,上次吵架过了半年虽说好了但多少都心里不爽,这次______N严重了.,我无所谓了,就这样吧.起码上次我俩只是相互骂了起来.这次我还打了他.说实话也心里挺"痛快"这么对父亲虽然混蛋些但好多事都是有理由的,而且他做的事也太**********唉~还是谢谢老大linmin姐姐.希望你们能开心快乐</P>[em01]
<>小丫头,过来,找妮子姐,姐姐带你去玩,带你去吃饭,但是你要先听我唠叨唠叨~~~</P>
<B>以下是引用<I>唯爱蕾</I>在2005-3-9 23:40:32的发言:</B>

<>3月9日,天气晴</P><>今天又和我爸爸吵架了,而且还打了起来.唉,记得去年秋天我俩就吵了一次,结果半年不说话,这次比那次更厉害了,结果__他不要我这个女儿了,我也不要这个爸爸了,算是从此不认识了,唉~原来真的不愿再回忆了,可为今天的事我不后悔,有时感觉自己混蛋了些,可今天的我怎么变成这个地步我想我的家人都明白,也就这样了,完了!结束了,以后会怎样谁也不知道,__去学习了</P>

爱蕾,你太牛了,哪天让我看看你到底是个什么样子的女孩。和父母吵架,我做不到,实在没有那个胆量和勇气,想想都觉得恐怖,那可是我的父母啊。没想到,小牛也这么调皮啊,上帝保佑,希望月老的那根红线的另一头不是你。哎,对父母还是要讲个礼,从理出发,说不通,就先让开静一静,说不定自己就想通了,想不通,事后再想别的办法。其实,和长辈争执也就是一个意见不合,不要因此影响感情,相处时也别要有什么别扭。我一直都尽量做到就事论事,对事不对人,有再大的误会不满,也放在心里,嘿,只在谈到这个事情上才表露给人家看(画外音:这人好阴啊,呵呵)。反正就是啦,有分歧也有统一,有争执也有亲情在,一个生活中的小插曲而已。
    其实,自己的心也一直不平静,昨天就是在床上从12点想到了19点,云,真是变幻无常啊。再喊一次:我要学会淡看,我是世钧,我要做徐子陵!

<B>以下是引用<I>唯爱蕾</I>在2005-3-21 17:09:08的发言:</B>
我先灌个水,同志们原谅一下,<B><font color=#000066>芷汀930</FONT></B> 你家在那里啊?27度?!那么暖和开始穿背心了吧?!前两天本来北京挺暖和结果今天又阴天了听说明天还有大风,你们那里这么舒适?![em06]
<>她现在在澳大利亚悉尼留学。</P>
<B>以下是引用<I>特级小懒猫</I>在2005-3-21 18:20:26的发言:</B>
]
<>她现在在澳大利亚悉尼留学。</P>
<>小猫,我在澳洲,可不在悉尼,在阿德莱德。hehe……</P>[em07]