静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 特级小懒猫

【我们的日记】(齐来参与,请勿灌水)

<B>以下是引用<I>蕾妮子</I>在2004-11-22 11:10:59的发言:</B>

<>同学们就添那个毕业的什么个人简历,我的添坏了</P>[em03]
<>哇哈哈[em01][em01][em01]</P>
<>[04/11/22] 星期一,有雾</P><>今天早上我上班又迟到了,9点上班,10点到的,受到了批评。其实我睡得也不晚,还不到12点呢,可早上还是起不来,不知道为什么我就是睡不够,唉,烦啊!郁闷啊!日记完毕![em04][em04][em04]</P>
<>呵呵,这个话题不错呀!每天都写日记的,,感觉特好!!几年以后看看写的东西,然后跟着文字,回到那些日子!肯定很值得回味!那我也来写一下吧!!</P><>04/11/22</P><>早上的浓雾,好浓,起了化学反应一样,又是一个星期一,以往的星期一都坐立不安,因为星期天的疯狂,还在念念不忘,而这个礼拜天,我乖乖的待在家,洗了两天的衣服,从来没这么勤快过!</P><P>中午的太阳好舒服好暖和!</P><P>心底的这份温暖也开始起化学作用了!</P>
<B>以下是引用<I>我还好</I>在2004-11-22 12:29:52的发言:</B>

<>哇哈哈[em01][em01][em01]</P>
<>哇咔咔,真是不好意思啊,又来个错别字,呵呵,马上改过来,是填而不是添!
<>
<P>在写2句吧,从我们住的地方到学校走路要15-20分钟,和我一起住的同学,每天就是的来的去,而我就是走来走去!原因,我觉的15分钟也不是很长,就当每天锻炼了,而且天天的来的去要来回4次,太奢侈了,现在的年轻人,哎!不过真是怪哉,那丫头逛街可比我厉害多了,每次我都被她弄的剩下半条命才回来!哎哎!
<P>同志们,我又要去奋斗了,晚见!</P>
<>今天起得很早.因为昨晚根本没有睡着.</P><>颈椎一直疼.手发麻.上周末终于意识到--出问题了.不过医院周末没人.只有等到今天.妈妈要去照顾住院的舅妈.只能我自己一个人去.</P><>我很害怕.虽然知道22岁不太可能得什么太奇怪的病.可真的很害怕.最近出太多这样的事情了.生命一下子变得好脆弱.真的害怕.因为生活对我而言才刚刚开始.我还有很多很多的梦,还有很多很多的要做的.</P><P>大夫三十多岁,很耐心.拿着我的病历本,郁闷了.自言自语,22岁,摇摇头,22岁.然后听我说了一下情况.走到我身后,捏捏我那已经突起一个大包的颈椎.回到座位上,用医生惯有的语速和冷静问我,多长时间了.最少有两三年了.哦.他点点头.那差不多,符合你的状况.必须打针.吃药好不了.打哪里?我怯怯的问.当然是哪里有问题就打哪里了.要不搞严重了就麻烦了.颈椎打针??????我郁闷了.出来给妈妈打电话.问到底打不打.她也没辙.只能说,问问医生有没有副作用.没有就打.于是,我转身走进大厅,拿了药.等了很久,医生终于来了.在我脖子上捏了半天,说,奇怪,怎么着不找了?其实我一直很疼很害怕很想哭,但我努力地忍着.因为我是大人了.针下去的的时候我已经没有感觉了.一是有麻药,二是医生找地方的时候把我捏的不行.针打得很快.医生很得意的问我,不疼吧?嗯,不疼.因为三天以后我还有一针.</P><P>出来以后就接到朋友的电话,问我怎样了.我说,没事,就是得了我们这个年纪的人不会得的病,往颈椎打几针应该就可以.不过不能再犯.否则就没救了.这么严重?????</P><P>我不可能不看东西不写东西,更不可能不用电脑.所以医生说的"注意事项"没什么实际价值.</P><P>现在从颈椎到腰椎都处于极难受的状况.我怀疑麻药到底可以管多久.</P><P>这就是生活.小时候流鼻血,往鼻子里打针.医生说打了就好了.很长一段时间我的鼻子里都有一道很深的槽,那是打针留下的.可是,我还是流鼻血,流了很多年.</P><P>这一次,医生也说,打针吧.打针会好.我不知道.</P><P><font size=2>[fly]C’est la vie![/fly] 这句话这个时候用最好了.</FONT></P><P><font size=2>还有一句话,[fly]show must go on![/fly]</FONT></P><P><font size=2>所以,不管怎样,生活总要继续.梦想总有实现的时候.挫折也好,磨难也罢.生活赋予的.怎样都是抹不掉的躲不过的.</FONT></P><P>为了以后可以有更多的时间回家,为了以后可以有机会真的看见老徐,为了以后有机会可以当老板卖电影,要暂时离开一段时间了.</P><P>各位,身体是革命的本钱.真是大实话啊!  [em06]</P><P>我在静盟说了很多话,下边这一句个人认为是最有用和价值的,就是~~~ 千万要注意身体呀![em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43]</P>
<B>以下是引用<I>yeung</I>在2004-11-22 15:18:50的发言:</B>

<>今天起得很早.因为昨晚根本没有睡着.</P><>颈椎一直疼.手发麻.上周末终于意识到--出问题了.不过医院周末没人.只有等到今天.妈妈要去照顾住院的舅妈.只能我自己一个人去.</P><>我很害怕.虽然知道22岁不太可能得什么太奇怪的病.可真的很害怕.最近出太多这样的事情了.生命一下子变得好脆弱.真的害怕.因为生活对我而言才刚刚开始.我还有很多很多的梦,还有很多很多的要做的.</P><P>大夫三十多岁,很耐心.拿着我的病历本,郁闷了.自言自语,22岁,摇摇头,22岁.然后听我说了一下情况.走到我身后,捏捏我那已经突起一个大包的颈椎.回到座位上,用医生惯有的语速和冷静问我,多长时间了.最少有两三年了.哦.他点点头.那差不多,符合你的状况.必须打针.吃药好不了.打哪里?我怯怯的问.当然是哪里有问题就打哪里了.要不搞严重了就麻烦了.颈椎打针??????我郁闷了.出来给妈妈打电话.问到底打不打.她也没辙.只能说,问问医生有没有副作用.没有就打.于是,我转身走进大厅,拿了药.等了很久,医生终于来了.在我脖子上捏了半天,说,奇怪,怎么着不找了?其实我一直很疼很害怕很想哭,但我努力地忍着.因为我是大人了.针下去的的时候我已经没有感觉了.一是有麻药,二是医生找地方的时候把我捏的不行.针打得很快.医生很得意的问我,不疼吧?嗯,不疼.因为三天以后我还有一针.</P><P>出来以后就接到朋友的电话,问我怎样了.我说,没事,就是得了我们这个年纪的人不会得的病,往颈椎打几针应该就可以.不过不能再犯.否则就没救了.这么严重?????</P><P>我不可能不看东西不写东西,更不可能不用电脑.所以医生说的"注意事项"没什么实际价值.</P><P>现在从颈椎到腰椎都处于极难受的状况.我怀疑麻药到底可以管多久.</P><P>这就是生活.小时候流鼻血,往鼻子里打针.医生说打了就好了.很长一段时间我的鼻子里都有一道很深的槽,那是打针留下的.可是,我还是流鼻血,流了很多年.</P><P>这一次,医生也说,打针吧.打针会好.我不知道.</P><P><font size=2>[fly]C’est la vie![/fly] 这句话这个时候用最好了.</FONT></P><P><font size=2>还有一句话,[fly]show must go on![/fly]</FONT></P><P><font size=2>所以,不管怎样,生活总要继续.梦想总有实现的时候.挫折也好,磨难也罢.生活赋予的.怎样都是抹不掉的躲不过的.</FONT></P><P>为了以后可以有更多的时间回家,为了以后可以有机会真的看见老徐,为了以后有机会可以当老板卖电影,要暂时离开一段时间了.</P><P>各位,身体是革命的本钱.真是大实话啊!  [em06]</P><P>我在静盟说了很多话,下边这一句个人认为是最有用和价值的,就是~~~ 千万要注意身体呀![em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43]</P>
<P><P>yeung,衷心的祝你能早日康复!</P><P>我也要到医院去检查一下身体了,感觉不太好~[em03][em03]</P>
<>生命有时候很脆弱,但更是坚强的。</P><>我们每个人都要好好珍惜自己的健康,好好活着。</P><>yeung,别担心,没事的。咱们还要参加2020年的代表大会、2050年的代表大会。。。</P><P>多休息吧,少上网,一切都好。</P>
<>身体是革命的本钱,同志们,一定要记住,别看完不当回事!</P><>身体垮了,什么都没了,所以要爱惜啊,生病的时候超级难受吧!可是好了以后就又忘记了!</P><>祝你们身体健康,我说的话好像都是废话了,因为姐姐和我还好都说了,可是我爱唠叨,就在说一次,别扔砖头!</P>[em05]
大家都要照顾好自己哦!
<>2004年11月23日    下雨了
一个挺无聊的夜晚,本打算认真看书复习的,可是感觉有点累,今天在外面跑来跑去的,昨晚也没睡好,今天早上起来发现成了国宝。我是该改变一下自己了,虽然曾经说了很多回,可是以前一直没改过来,现在真的要好好改一下了,从今天晚上开始吧,11点前就睡下,让身体好好的,精神好好的,生活好好的!</P>
<>11月23日</P><>直到今天,我才发现自己原来一直都不了解自己。从小到大,学的东西很杂乱,我所谓的爱好,竟然没有一样是我自己真正去爱的。一直以来,把别人的兴趣爱好当作一种战胜对手的工具,去比较。到最后都超越了对手,可人生真的只是一场角逐,一场赛跑吗?这样对朋友很不公平,似乎最后是以自己的胜利在嘲笑朋友的兴趣。总是把别人的兴趣爱好当作自己的,现在才发现自己的可悲,竟然没有一样是自己真正发自内心的喜欢,而去追求的。扪心自问,我真的有过自己真正喜欢的吗?去尽力做好过吗?答案是有,但自己却没有去尽力。生活总是嘲笑我只看到周围的人,和周围的做比较,最后终止,我没有想过去挑战自我,而是选择一味的逃避,其实,我是个懦夫,一个不够坚强的男人。我想在以后的一段时间里,我会重新认识自己,找到自我的。</P>
<>2004年11月25日</P><>感恩节。</P><>今天满课。早上7点起来的时候窗外的风刮的厉害。气象预报这次没有骗人,温度一下下降了十几度,我穿了羽绒服还觉得冷。</P><P>上午还是经济法,一个十分不让我喜欢的老师。课间的时候和同学在座位上聊天,聊着聊着耳边突然出现了熟悉的音乐,我失声大喊:老鼠爱大米!!老师对我笑了笑。</P><P>我给一个朋友发了条短信,说:现在是经济法的课间,老师在播《老鼠爱大米》,此歌此情,我都要听哭了。。。</P><P>确实,这是我收到的最好的感恩节礼物!</P><P>大家感恩节快乐!感谢爸爸妈妈给我生命!感谢大家走进我的生命让我的生活更加充实!感谢每个帮助过我的人!感谢所有!</P>

11月26日

<>又是周末了,感觉还不错。</P><>感冒有个好处就是说话带着鼻音,唱男生的歌比较有感觉,这两天受室友影响一直哼唱TVB的1985年版的《雪山飞狐》的主题曲,凤飞飞唱的《追梦人》。7楼的楼道空旷的很,回音很大,加上鼻音,熟人也认不出是我在吼了。</P><>天气突然冷了,一下子掉到了0度的边缘,刚听小仙说南京明天会0度以下,太夸张了。不管是心理还是生理都有点承受不了。前天和高中同学聊天,他说在宁波还能穿一般的T恤,我已经披上棉袄了。。。</P><P>这个礼拜吃不下去米饭,每顿都是牛奶、饼干和火腿肠,然后喝琵琶膏。我昨晚打电话和爸爸说我瘦了,原来生病还是有好处的,我决定恢复以后继续保持现在的饮食习惯,那就不用刻意减肥了。爸爸在电话那头“怒斥”了我一顿,最后温柔地说了句:“就算你胖的像球也是爸爸的宝贝。。”我拿着话筒好象被融化了。。。</P><P>今天心情非常好,拍了好多好玩的大头贴,哈哈,回去要贴满我的视野范围!</P><P>还有,今天打了29个喷嚏,肯定是有29个人想了我一遍,嘿嘿。。。自我陶醉一下。。</P>
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em04][em07][em10][em10]
<>感觉已经很久很久没有来了,其实最后一次上来只是昨天上午,可我就是觉得过了很久很久了。</P><>开始找工作了,很郁闷,我整天整天地不想说话,像疯子一样只想大吼大叫。无能为力。</P><>可能是要回家去了,不想在离开。</P>
<B>以下是引用<I>追随1313</I>在2004-11-26 21:14:17的发言:</B>

<>感觉已经很久很久没有来了,其实最后一次上来只是昨天上午,可我就是觉得过了很久很久了。</P><>开始找工作了,很郁闷,我整天整天地不想说话,像疯子一样只想大吼大叫。无能为力。</P><>可能是要回家去了,不想在离开。</P>
<P><P>明白这种感觉,仿佛恍如隔世般,所谓一日不见,如隔三秋,对人,对一个地方都会这样。</P><P>但许多情感是根深蒂固的,或者今天觉得远,明天又会觉得近了。</P><P>适当的时候呐喊吧,希望看见一个快乐的追随。</P>