静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 特级小懒猫

【我们的日记】(齐来参与,请勿灌水)

11年2月20日

额....这是第一次来这里记日记诶~~哈哈、又嫩么点儿不习惯诶....我们明儿该正式开学了...Monkey9

以后可能不会常来...因为高三...就剩四个月就该高考了...但一时间就会来这儿晃晃哒~~嘿嘿嘿
额...这里不经常有人来写东西么??这还是我上个月写的呢....偶买噶...
2011年3月13日

哇晒、、哈哈~~变中级会员咯~~~

诶、、、高兴啊~~~

哦耶哦耶哦耶~~加油加油加油!
2011~3~20 阴

潮湿的季节开始了。到处都是湿的,墙上挂着水珠,地上是湿的,有些还有积水,衣服也是湿湿的。反正很不舒服的回潮天。每年都要这样,每年都很讨厌~

最近忙了,没怎么发帖。不过还是会上来看看。人烟稀少呀~不过,我知道大家都在。在围脖……哈哈。

希望明天有个好心情!
回复 1519# 婷儿

明天又是个周一.......烦闷而又忙碌的一周有这么开始了........额.....好啦.....亲们、、安咯
今天睡到十一点半才起来,原因是让梦给下起来的,做了一个超级可怕的噩梦,梦到自己的亲人离世,我起来还没返过乏来,一阵哭,老天保佑呀,希望我的家人都平平安安
还有一个多月.....各种压力.....各种烦躁.....各种不给力.....
一年多了,没人在这个帖子里留言了。怎么了。我也好久没来静盟了,好惭愧啊!!!还身为版主呢。
这个帖子是我最喜欢的,看着一年多的时间里都没有人在此留言了,真的越来越冷清了。虽然大家都没时间上论坛,但是我们内心里一直都支持着老徐,真的~
上一次在这里写,是2010年10月23日 的事情了。

这次来居然还看到这个,感觉真奇妙。
2018年6月20日,热,热,热
楼上疯了,到处回帖发帖

回光返照?难道?