静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

【我们的日记】(齐来参与,请勿灌水)

任何人都可以把每天的小感想在这个帖子后写下来,自由的,放松的,我们的日记本,记录着我们的每一天,大家都一起来参与吧。

哎呀,看见这个标题我还以为猫写了什么东东呢!!!!郁闷
<>2004年11月21日   旧的一天已过去,新的一天来了。我已经决定抛掉过去所有的不快,全身心的投入到新的一天来,所以啊,我现在去安安稳稳睡个好觉,早上起来就能精神饱满地迎接阳光。晚安!</P>

<>支持一下,我先来:</P><>现在应该是21日的凌晨了,可是我一点倦意都没有。虽然我总是10点过就睡觉。</P><>大米不在家,到朋友那里去了,本就不大的屋子还是看起来空荡荡的。我知道,是心里面的空。这样说好像有点肉麻了点。可是在心底,我一直就是那种依赖心特别强的人,虽然我总是不表现出来,表面上总是很坚强的样子。就像今天,他说他走了,我很快乐地说:“bye”,可就在听到他关门地那一瞬间眼泪就出来了。我自己都觉得特别不可理喻,怎么会这样??人可能在生病的时候会显得更加脆弱吧?</P><P>在群里面和大家玩游戏,虽然每次我都英勇牺牲可还是很高兴,以至于瞌睡了都不舍得下线。还有那么多惊喜的照片在陪我,还有大家,还有桌上有些古老的台灯……</P>
<>     偶也来参加~~</P><>     北京时间零点37分~偶还是舍不得离开兔窝~刚才刘永哥哥上来看了一看~偶因为好久没有看见他~所以马上给哥哥发了一条问候的短信~但是他好象没有收到~~</P><>     其实今天使偶心里最高兴的还是在刚才偶收到了老大哥哥从北京邮寄过来的10月份的时装杂志这本书~~里面静蕾姐姐的照片真的很酷~房间里面真的已经成了静蕾姐姐的世界~这样的视觉效果真的很饱眼福~~当然~最主要的还是要感谢兔窝的老大哥哥帮偶买时装这份杂志~而且还从北京邮寄到了成都~~</P><P>    谢谢老大哥哥的帮助~~</P><P>    </P>[em01][em01][em01]
和随笔有太大的区别嘛!
<>不过还是要先来一篇!</P><>04/11/21</P><>今天流星姐姐说她很想哭,因为感动,因为我们,因为有我们的真诚,还有我们大家有共同的关注的对象!</P><P>我真是深有感触啊!现在我每天做的事情就是回家,看你们有什么心事,有什么不高兴的事情和高兴的事情,和大家一起闲聊!</P><P>虽然有没聊过几句的,但是我们每一次回话根本就没有陌生的感觉,聊的多的,一天不见就想的要命!真是感慨啊,以后离开你们,我该怎么办,真的不敢去想,所以现在我做到的就是不离开你们!</P><P>就算我有什么事情忙,几天不来,我想大家也知道我一直和你们是在一起的!好像有点扯远了,呵呵!</P><P>祝家里人永远幸福,开心快乐!</P>[em20][em23][em24][em24][em24]
酸死了,今天还要不要我吃饭啊??
<>11月21日10:46</P><>睡到现在才起床,透过窗帘的缝隙好像看见有微微的阳光。可是我却感受不到它,关了门窗的房间黑乎乎的。</P><>我现在的样子应该很恐怖吧,穿了有兔子花纹的睡衣(后知后觉啊,我居然现在才发现),蓬松且有些乱的头发,毛毛的拖鞋……整个一傻子形象。</P><P>打开电脑就看见妮子酸得厉害的东西,虽然酸,可是我依然感同身受。仿佛真的越来越离不开这里了,不光是为了等待兔子,也不光是为了见证兔子的每一次成长,更多的是我已经习惯了把喜怒哀乐都在这里倾诉或者分享。</P>
<>11月21日   晴</P><>昨晚失眠了,2点的时候拿出枕头下的白纸开始写字,拿手机当手电,辛苦的很。因为失眠的次数增加的太快,我已经把柜子里的一包复印纸转移到枕头下了,以备“不时之需”。爬满了一张纸后开始睡觉。想起一句歌词,“一个人失眠,全世界失眠。”</P><>早上室友很早起来准备去上新东方,洗漱声音实在太大,我几次想跟她讲能不能小声点大家都在睡觉但还是把话吞回去了,想起以前老师说的一句话,长大了,该对别人和自己都宽容一点。</P><P>10点起的床,边刷牙边往楼底下张望,晾衣架上都是被子,在阳光下随风飘摇的样子好看极了。</P><P>出来时朋友让我早点回去,她租了《2046》回来,等我回去一起看。</P><P>新的一天就这么来了,我的双休日也快结束了。</P>

<>年纪小小就失眠,呵呵,我只有在重要日子之前失眠,比如高考,比如考研托。</P><>释放自己吧,回去看2046,倒不见得对睡眠有效,不过看影武者写了一篇2046的影评,名字叫《那一刻我真的有了睡意》,非贬而褒,希望你也是那样。</P>
<B>以下是引用<I>liumeteor</I>在2004-11-21 13:28:46的发言:</B>

<>年纪小小就失眠,呵呵,我只有在重要日子之前失眠,比如高考,比如考研托。</P><>释放自己吧,回去看2046,倒不见得对睡眠有效,不过看影武者写了一篇2046的影评,名字叫《那一刻我真的有了睡意》,非贬而褒,希望你也是那样。</P>
<>年纪不小那已经是事实了,21岁,不小吧?!别拿我跟你相比,20到30之间的人,不都是奔三阶层吗?少年已离我太遥远,青年一代,嘿嘿。
<P>失眠是经常有的事,脑袋瓜装的事情太多,怎么也睡不过去。睡不着的时候就在黑暗中盯着天花板上那个模糊的轮廓发呆,记得有人说起数拷拉比较容易睡着,呵呵。
<P>对那电影的兴趣不是很大,因为《花样年华》而延续的本能的吸引。
<P>MSN上不去,郁闷的很,回去了,姐姐拜拜。</P>
<>11月21日,今天起床比较晚,大约到了9点钟。我一直是习惯了早起的人,睡到八点已经算是够晚的了,没料到今天还多了整整一小时。也许是因为从昨夜里到现在一直不停不休做奇怪的梦有关吧。醒来的时候老是在回想梦里头的情景,有很美好的也有苍凉的。大部分已经模糊不清了。我的梦总来得那样及时,日有所思夜有所梦,原来一点都不错。</P><>今天气温回升,可惜双脚一直到现在都是冰凉的。我想起了我许多好过的朋友们,她们都已经不在身边了。你们现在都可好?</P>
<>04/11/22</P><>   今天真是极度倒霉啊,一大早上去上课,我们教室在6楼,最高层,我爬啊爬,终于爬到了,老师讲课,上完一节课休息,同学们就填那个毕业的什么个人简历,我的填坏了,就拿同学的去复印,几个人一起让我帮复印,我又下楼,又走了好远,又爬楼!没等屁股坐到凳子上,另一个教电脑设计老师进来说,同学们,我先给你们讲一下字体设计,我就纳闷了,不是上过了嘛,可是还是要上啊,在多媒体教室1,我逛晕,又要下楼,而且走到另一个教学楼,还要爬,天啊,我要哭了,于是我和另一个朋友就下楼,晕,学校什么时候又多盖了几个多媒体教室,是不是换地方了(由于我的教室是新教学楼,而且我从开学到现在,压根就没有去过多媒体的,所以我晕了)天啊,同学速度也太快了吧,怎么不见人影啊,到底在哪里呀,打个电话,天啊,我又要爬回去,原因,我听错了,老师说在我们6楼的多媒体,老天怎么对我这么残忍,你说我听错了也情有可原啊,是当时累的,可是我那个朋友也听错了,MY God!</P><>继续,还没有完呢,我们累死累活的爬到了6楼,坐下没有1分钟,朋友的手机响了,她把透扭过来和我说,走和我去复查,(她前阶段 一直生病,我一直陪她看病,挂号)我把头往桌子上一砸,差点没晕过去,可是能怎么办,请假呗,和老师请假了,我们继续下楼,她朋友开车来接她,于是我们很快到了医院,她让我帮她排队,我就排,天啊,惨的是我跑4楼,我楼上楼下的跑了5次,我说如果要是今天不瘦2斤,我就不活了!哎,累啊,好久不运动了,就发了这么多牢骚,写的乱七八糟的,因为我现在也乱!</P><P>[em06]</P><P>注意,还没有完呢,一会我又要去上课,而且4点还要陪朋友去抽血,我恨那些不用电梯的楼房!</P>[em03]

晕倒了,你简直把我笑死了。