静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 静盟

[分享]《静盟四周年——我们的爱》广播节目

<>好帅哦,呵呵。也在听。</P><>真后悔我看到听到的时候已经没能赶上了。哦哦</P><>棒!</P>[em12]
<>能令人感到感触的东西,是最好的东西,谢谢这段令人感触的音频,太精彩了!</P>
<>TO 四月十六:</P><>补充:节目表中“总有爱-BEYOND”和“新闻联播”中间,是“A BETTER DAY-韩国JTL乐队”</P>
<>看了大家的话很感动~相信听了广播之后会更感动的~~~~~</P>[em07]
<>听了好几遍真的很感动连泪都来了耶,静盟的成员就是这么有感染力哦!说实在的真的是因为静蕾让我们这些人可以聚在一起!就像主题那样我们的爱!我们的爱都为了静蕾!真的很爱!</P>[em17][em17][em20][em20][em23][em31]
<>几周没来,没想到静盟变化这么大~~~</P><>看来我以后得多来来拉~~~</P><>非常喜欢斑竹用心自作的帖子,另外补充一点要是里面有静蕾姐的VOICE就PERFECT!</P><P>祝静盟生日快乐!</P>
wow, 四月十六和Yeung真是天才。一开始听我就后悔不该把音频发出去,觉得自己的话太没诗情画意,没想到你们处理得这么smooth。多谢二位和其他参与者(深鞠躬)。
激动  泪水!!!!
支持
<>在那里下载拉</P><>我怎么没有看到啊。</P>
<B>以下是引用<I>wangliao</I>在2004-12-11 8:23:58的发言:</B>

<>在那里下载拉</P><>我怎么没有看到啊。</P>

不是吧?你是真看不到还是故意的,下载的链接地址就在播放器的下面,这么显眼的地方都没看到,我看你要去配一副眼镜了!
我还在下,看到大家听到都很感动,好想听啊,快下吧,。。。。
呵呵,回味一下去年的!一定很精彩!
听完了,感触很多,不过和今年的比起来,静盟壮大了!再次祝论坛五岁生日快乐!
<>时间真的太快了,这一年间也会常常把广播拿出来听听。</P><>这一年,我们长大了,有些心情或者也变了,但那份对徐和静盟的情感在延续。</P>