静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 静盟

[分享]《静盟四周年——我们的爱》广播节目

<B>以下是引用<I>liumeteor</I>在2004-9-13 0:15:45的发言:</B>

<>  

<>呵呵,他自己说了呀,slimhorse,瘦马君。</P>[em01]

<>星星,不是那个啦,是最开始的那个,就是最开始生日歌唱完的那个就说话的那个男声,他没说是谁啊,和瘦马是一个人?[em04][em04]</P>
<P>不过瘦马的声音也是超好听的啦,呵呵</P>

<B>以下是引用<I>我还好</I>在2004-9-13 0:33:56的发言:</B>

<>星星,不是那个啦,是最开始的那个,就是最开始生日歌唱完的那个就说话的那个男声,他没说是谁啊,和瘦马是一个人?[em04][em04]</P>
<>不过瘦马的声音也是超好听的啦,呵呵</P>

<>  
<P>哈哈,SSZ别打我啊,搜索者是也。</P>[em01]
<>看来忍者搜的声音把我还好吸引住了!口水都流出来了!大家快来抗洪啊!!!</P>[em05]
<>呵呵,做的真不错,有几个地方令我印象很深</P>
<>一个是个女孩子说的,说老徐被授予终身成就奖,去领奖还是一身黑,人老了可是依旧精神矍铄</P>
<>另一个是类似新闻联播的报道,很有新意</P>
<P>当然,老鼠爱大米也是给我留下了很深的印象,很可爱也很让人难忘</P>
<P>虽然我来静盟的时间不算太长,可是它给我留下了太多美好的东西,甚至会让我感动一辈子。唯一的遗憾就是没能参加到这次录音当中来,我记得当时才发起的时候,自己还蛮积极的,可是因为后来去了外地学习,就把这件事情搁下了……</P>
<P>前几天我都一直不能登陆论坛,今天终于上来了。虽然我向家人发誓,为了健康我一定要12点之前睡觉,然而,上了论坛我就舍不得走了,毕竟我几天都不能回网络中的家。现在已经是凌晨2点14分了,我依旧在这里游荡,不知道大家都还好吗?老徐她还好吗?</P>
<P>ANYWAY,虽然里面没我的声音,仅仅单纯的听,对我来讲也是一件很幸福的事情老徐能有今天的成绩,是她自己刻苦努力的结果;而静盟走过了4载的春秋,是辛苦也是幸福。我为我们能有这样的偶像而感到骄傲,我相信,偶像的力量,在于他们可以给自己的FANS以力量,就想我每次想起老徐,我都会督促自己,该去练练书法了,我还会告诉自己,每个人都会有青涩的时候,不必为现在的自己而感到自卑和彷徨,因为我相信,只要努力,只要自信,都会成功。</P>
<P>希望老徐和我们每一个人都越飞越高,越飞越远……</P>

<>下载完了</P><>不过还没来得及听</P><>谢谢了</P>
好想加入静盟的管理团队啊!!!!!!!
<>趁节目上传的时候,我自己偷偷的先听了好多好多遍。虽然里边的声音在做节目的时候已经听了无数遍,但最后完整的听起来感觉总是不一样的。做节目的时候听,脑子里想的是怎么做,做好了以后听就是一个听众了。更多的是一种感受。</P><>最最最最感动的时候是听到流星姐姐说老了以后,还看到老徐拿终生成就奖,还是一身黑~~~~~~~几十年后的事情,不知道究竟那个时候老徐会是个什么样子,也不知道在经历了几十年后还会有多少朋友会像今天这样关注一个叫“徐静蕾”的女演员女导演,还会有多少人会记得今天的静盟,也不知道我是否真的可以看见那样的一天。</P><>C`est la vie   至少,我们年轻过,经历过,感受过。。。。。。。。。。。</P>
<>感动!心中有种东西在流动,眼眶中有种东西在滚动。我希望自己能用前进的步伐来诠释心中的东西,来见证我对静蕾,对静盟深沉的爱,只有自己的醒悟,自己的进步,才是对她最好的礼物。</P>
<B>以下是引用<I>我是豆豆</I>在2004-9-13 2:14:35的发言:</B>

<>虽然我来静盟的时间不算太长,可是它给我留下了太多美好的东西,甚至会让我感动一辈子。唯一的遗憾就是没能参加到这次录音当中来,我记得当时才发起的时候,自己还蛮积极的,可是因为后来去了外地学习,就把这件事情搁下了……</P>
<>前几天我都一直不能登陆论坛,今天终于上来了。虽然我向家人发誓,为了健康我一定要12点之前睡觉,然而,上了论坛我就舍不得走了,毕竟我几天都不能回网络中的家。现在已经是凌晨2点14分了,我依旧在这里游荡,不知道大家都还好吗?老徐她还好吗?</P>
<>ANYWAY,虽然里面没我的声音,仅仅单纯的听,对我来讲也是一件很幸福的事情老徐能有今天的成绩,是她自己刻苦努力的结果;而静盟走过了4载的春秋,是辛苦也是幸福。我为我们能有这样的偶像而感到骄傲,我相信,偶像的力量,在于他们可以给自己的FANS以力量,就想我每次想起老徐,我都会督促自己,该去练练书法了,我还会告诉自己,每个人都会有青涩的时候,不必为现在的自己而感到自卑和彷徨,因为我相信,只要努力,只要自信,都会成功。</P>
<P>希望老徐和我们每一个人都越飞越高,越飞越远……</P>

<P>
<P>不必遗憾,以后有很多机会,大家一起走。
<P>我喜欢你的字眼“网络中的家”,昨天和小仙聊天的时候,她说linmin下午回家,我开始还没反应过来,后来才知道她们已经习惯了把来这里称为回家。家里人都好,老徐一定也好,所以也请你好好的。
<>先在这里谢谢四月十六 yeung以及所有策划小组的成员们!辛苦了!</P>
<>提议是否能把广播节目里的曲目名称列出来?</P>
[em01][em10][em10]
<>听了大家的留言以后真的非常感动,本来我也想对静盟说点什么,但我的声音的确不好面对大家,所以只有通过写,写了一篇献给静蕾和静盟的文章。</P><>听了那些话语,看了那些文章,我真正感觉到我们是一个大家庭,因为我们拥有最爱的静蕾,因为她,我们友好,我们相互感动,因为她我们从四面八方相聚于此。我想,静盟存在的意义已经超越了太多太多,而静蕾带给我们的不只是欣赏,她教会了我们成长,努力,坚持与永远......</P>
<>参与到这里的时间不是很长,一直都觉得在“静盟”只是可以密切关注静蕾的一切,</P>
<>当我听了几次这段广播,每次眼泪都会止不住的涌出来,</P>
<>想着自己原来只是路过,直到现在每天都会挂在上面,一有空就会钻进来仔细的看每个人的心情与感受,慢慢的,我发现,我也把这里当成家了</P>
<P>真的谢谢为静盟付出过汗水的朋友,是你们给每一位静迷这份感动,赋予静盟生命,让它不止是一个网站,已经是大家生活必不可少的空气~~</P>
<P>时间不能改变我们对静盟的热情,这里是联系我们和静蕾的纽带,也是我们大家彼此联系的桥梁,我们会一如既往的支持静蕾,支持静盟~~</P>
<P>祝静盟生日快乐,静盟永恒!!!</P>
<P>祝静蕾身体健康,大家身体健康!!</P>

<>节目曲目列表:</P>
<>生日歌</P>
<>开往春天的地铁-羽泉</P>
<P>Loving you</P>
<P>我们的爱-飞儿乐团</P>
<P>by my side(遇见英文版)</P>
<P>elyn(法文歌)</P>
<P>天鹅湖-向左走向右走电视原声</P>
<P>总有爱-beyond</P>
<P>新闻联播</P>
<P>钢琴师电影原声配乐</P>
<P>Yumeji’s Theme-花样年华电影原声配乐</P>
<P>花样的年华-周璇</P>
<P>老鼠爱大米-杨臣刚</P>
<P>我爱你-中国娃娃</P>
<P>初缠恋后-将爱情进行到底电视原声</P>
<P>遥望-谢雨欣</P>

<>不知道还应该说些什么,唯只有感动。</P><>谢谢为这次广播付出辛勤汉水的朋友们,真的用什么语言还表达此刻的心情。谢谢大家:)</P><>希望静盟的路越走越好。</P><P>[em01][em01]</P>
<>非常感谢~~</P><>凝聚了大家对静盟的爱~~~</P>[em01]