静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 静盟

[分享]《静盟四周年——我们的爱》广播节目

安逸

<>      听着偶的家人们用语音祝福这个方式来抒发出自己与姐姐,静盟的深厚感情,突然让偶想起了一句话(在这个社会关系复杂的城市,最让偶牵挂的还有一个温馨的家等着偶的回去(静盟)</P>
<>      听着你们录音那么好语句表达,想起自己7号那天在偶的朋友家里为这段录音所做的事情就觉得偶简直没有能上台大胆发言的机会(先请静盟的盟友们不要笑偶啦,偶那天为这偶这简短的语音祝福紧张的的时候,说话的时候一直在发抖,又让偶想起了姐姐去年12月3日来成都为新片宣传时,下午在华西都市报接听热线电话时,偶很幸福第1个打进热线但是不知道什么缘故,偶一听到姐姐的声音就激动的连话都说不出来,还让姐姐一直安慰偶。</P>
<>   上面所提到的经历完全真实,如有不信的可以电话询问报社的同志。</P>[em01][em01]
<>不管是什么时候,只要静盟还在,我一定来。</P>
<>哈哈,新闻联播太搞笑了。老鼠爱大米也太搞笑了。</P><>笑死我了!!</P>
<>在这里祝贺静盟的四岁生日,也非常感谢大家。让我们有这么多的感动。</P><>感谢辛苦这么多天的十六、yeung及策划组,祝大家以及静盟每天都有一个好梦。</P>[em12][em12][em17][em17]
<>真的辛苦各位了 我从心里感激你们 </P><>祝愿我门的静盟越办越好</P>[em23]
举杯吧朋友,愿我们的友谊天长地久~~~~~~~祝愿静盟年年有今日,岁岁有今朝![em23][em17][em24][em27]
<>听到大家亲切的话语和祝福,仿佛感到你们就在我身边。“佛说,前世的五百次回眸,才换来今世的一次擦肩而过。静盟亲爱的朋友们,即使我们这一生都不能擦肩而过,可我们的前世定是回眸了千万次。”这一定是紫色玛瑙的声音吧。亦静的声音很甜,有些像静蕾哦!</P><>你们的祝福是最真实的,真是让我感动涕泠,不能自已!永远爱静盟,爱大家!</P>
好感动!静盟四周年了!谢谢你们的策划
祝贺静盟4周年!这里是我们永远的家。这次活动策划的很好啊~~~听到了许多不曾谋面的朋友的声音,很感动。辛苦各位了!
<>真的好用心</P><>这是每一个爱静盟人的幸福</P>
<B>以下是引用<I>liumeteor</I>在2004-9-12 9:52:02的发言:</B>

<>这次静盟四周年真的可谓是一波三折,先是论坛出现故障,再是录音机器出现故障,最痛苦的是昨天要上传的时候,明明知道节目已经制作完成却一直没法听到,那种焦急真的难以表达,论坛上有朋友在问节目什么时候好,小荣也不时问我今天还能不能听到。</P>
<>网络传输,有它的精彩,有它的无奈,好在忍受了数小时漫长的蜗牛传送之后大家依旧激情澎湃。</P>
<>下载下来,连着听了两遍,开始哭后来笑,就像第一个帖子回复时说的那样,不知道该用什么样的语言来感谢十六和yeung,你们的创意,你们精彩的制作,实在是不能用一个超级好来形容。听第二遍的时候,我就在想,兔子在听的时候是什么感受,听大家的心声,听那个2020年的代表大会,听那个稿笑却深情的老鼠爱大米,真的希望她能听到,即便身为旁观,也是一个放松。</P>
<P>没词了,在这样的家里,除了幸福还是幸福。</P>[em04][em01]

就像姐姐说的,论坛上好多朋友从晚上9点左右就开始问我节目什么时候好,我也一次一次的向姐姐询问,终于在快接近1点的时候收到姐姐发给我的节目下载网址,下载了之后连续的听了三遍,第一遍是听内容,第一遍是辨别大家的声音和说的话,第三遍是尽情的享受这段幸福的声音,真的除了感谢,已经不知道该说什么好了!对十六和yeung辛苦制作的感谢,对姐姐辛苦传送的感谢,对大枣创立静盟而感谢,对静蕾关注我们静盟而感谢,对大家对这个家的付出而感谢。。。。。。[em05]
<>听了两遍了,现在是第三遍。</P>
<>习惯了这几天,从早到晚的哼着“我爱你,我爱你,就象老鼠爱大米。。。”</P>
<>没有千言万语的感谢。只有永永远远的珍惜。</P>
<P>我依旧用着公用的电脑。我只能在心里哭。。</P>
<P>永远是个太大的字眼,我感觉很幸福,能在这里和一群同样幸福的人相守永远。</P>[em04]

<>我正在下载,看了大家的留言,真的是很期待啊,也非常感谢策划和制作,没有她们辛苦的劳动,就没有大家的感动和笑声。在此也祝贺静盟四岁生日了,希望所有盟友大家都能成为好朋友。晚安了!</P>[em01]
<>嗯,刚听完,听得我前面哭后面笑,简直太精彩了,效果极棒,感谢各位的辛苦劳动!!我还要再听个十遍八遍的才过隐啊,呵呵[em01][em01]</P>
<>不过偶想知道最开始那段声音巨好听的男声是谁??[em04][em04]</P>

<B>以下是引用<I>我还好</I>在2004-9-12 23:42:08的发言:</B>

<>嗯,刚听完,听得我前面哭后面笑,简直太精彩了,效果极棒,感谢各位的辛苦劳动!!我还要再听个十遍八遍的才过隐啊,呵呵[em01][em01]</P>
<>不过偶想知道最开始那段声音巨好听的男声是谁??[em04][em04]</P>

<>  
<P>呵呵,他自己说了呀,slimhorse,瘦马君。</P>[em01]