静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

等待也是幸福的!

<>大家一样的心情,都在等着哪可爱粉红色的小兔子在那里跳来跳去的!今天的心情说简单也简单,简单就是我们都非常的开心,静盟的生日,我们的静蕾也有可能来!今天的心情说复杂也很复杂,复杂,我想每一个人的心都是悬着的,都在2眼发直的在等待着兔子跳来跳去!也都在不停的把自己内心的话写出来,让盟友们和自己一起分享自己的心情,自己也分享着盟友的心情!</P>
<>所以,等待也是幸福的,因为友你们,我可爱的盟友们!</P>[em20]
可是我现在的等待实在是有点焦急了,有点按倷不住了

等待啊

<>   虽然到现在姐姐还没有出现,但是偶会一直等下去的直到永远。</P>
<>   偶唯一的优点就是等人非常有耐心啦</P>
<>   等待很美好</P>[em01][em01][em01]
头像被屏蔽
<>是啊</P><>等待也是幸福的,无论结果怎样,我们都在享受这过程!</P><>今天的朋友真的很多,希望每天都这样,看到我们的家这么热闹真幸福!!</P>
<>好久没来!不知道有什么好消息呀!?~</P><>大家在期待什么?~</P>
<B>以下是引用<I>拉面</I>在2004-9-17 20:06:08的发言:</B>

<>好久没来!不知道有什么好消息呀!?~</P>
<>大家在期待什么?~</P>

<>呵呵,落伍了吧。
<P>大家在等待徐静蕾同学上线。留言不留言无所谓,来家里看看就好。</P>[em07][em01]
<>呵呵,等待其实挺快乐的,</P>[em05]
<>如果等待</P><>是一棵树</P><>等待离去飞鸟</P><P>那么等待还要继续吗?</P>
要的,没有等待就没有希望。

hoho

hoho
这个我同意,等待的过程是漫长的,但也是幸福的,因为有个能让你等待的人,生活就会很充实,不会索然无味
<p>dajiayiqideng</p>
<p>等待.......</p><p>要等多久那??</p>