静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[征文]我和静蕾、静盟的故事

<>www.xujinelei.org www.xujinglei.org www.xujinglei.org www.xujinglei.org</P>
<>————题记</P>
<>寂寞确实跟孤单不一样,</P>
<P>孤单只表示身边没有别人,</P>
<P>但寂寞是一种,你无法将感觉跟别人沟通或分享的心理状态,</P>
<P>而真正的寂寞应该是连自己都忘了……</P>
<P>忘了喜欢一个人的感觉!</P>
<P>很早以前就知道静蕾了,喜欢她演的角色也很久了;哪个时候我还在村里上小学,家里只有一个14英寸的“百合花”牌子的黑白电视机,那时候根本不知道什么是闭路?只能收两个台——山西电视台、吕梁电视台,前一个看的多,后来直到在后一个看了《射雕英雄传》以后,我开始看它的电视剧,接着就看了《一场风华雪月的事》,吕月月——一个非常熟悉的名字,那时候还不懂得记演员的真实姓名,后来妈妈告诉我她是徐静蕾;海岩的作品,《便衣警察》,当时很多人看的片子,我开始喜欢上警察,后来叔叔考上了警校,没想到我现在真的也如愿以尝的当上了警察!吕月月是个女警察。</P>
<P>再后来我去县城上中学,第一个暑假,我看了《北京爱情故事》,我发现我开始喜欢上了静蕾,喜欢看她的作品,喜欢她的清纯,喜欢他的不做作;我开始寻找关于她的点点滴滴,可惜我当时还只能通过电视了解她,我看了《龙堂》,好可爱的静蕾!看过《爱情麻辣烫》,看了《将爱情进行到底》;终于接触她真实的时候到了,cctv3——艺术人生,重播,可惜没能录下来;对于她只留在我的记忆中。</P>
<P>我来到了省城太原,《开往春天的地铁》热影,太原影都,门票30,我买了两张,拉着喜欢的人一起看;在21世纪图书文化广场,我发现了已经被人翻的很旧的只剩唯一一本的《越南散记》,打了8折,还好,内容没丢;回来后细细品读,到现在还一直放在床头,想她的时候就拿出来翻翻,这是我当时唯一的关于静蕾的资料;在太原最繁华的夜市步行街柳巷,我看见了好利来,看见了静蕾,我为朋友买了生日蛋糕,那是2002年农历11月16日,那张正面印有她图片的九折卡现在我也还留着。</P>
<P>自己终于有了电脑,装了宽带,上网很方便了,天天在上面泡着,聊天,听音乐,看电影,《最初的爱,最后的爱》、《双雄》、《我的美丽乡愁》、《我和爸爸》…………时间久了,漫漫的觉得自己好空虚,找啊找,在百度上搜啊搜,搜索电影的同时我看见了你————静盟!!!马上大开,从此我的生活发生了改变,我忘不了这一天:2004年5月31日。</P>
<P>看到了静蕾的留言,看到了网友的聊天记录,我说不出是激动还是感动,我认识了小荣,认识了井、水、G、……知道了大枣,想起了家乡的大红枣,知道了“风华雪月”,知道了“人淡如菊”,我首先了解了一下静盟的历史,我邮购了我没有录下来的《艺术人生》,收到盘的那天我好开心好兴奋的!!!看了又看,和朋友一起看,晚上自己一个人看着看着就偷着乐!!!一个人笑,一个人高兴,开心!!!那种感觉不知道大家有过么?</P>
<P>后来我认识了盟友 夏日狂野 很顺利的我和她见面了,她很漂亮,我们聊了一个下午,直到晚上,我听她讲述她在北京与静蕾的两次亲密接触,还有她为静蕾拍照的情形,我自己仿佛亲身经历一样,好羡慕她,好羡慕北京的盟友,好羡慕见过静蕾的盟友,我相信我一定也会亲眼见到静蕾!!!</P>
<P>天天等着蕾蕾的yiyi,这就是我,一个真实的我,一个有坚定意志的人。在等待了没多久,我就等到静蕾了,她来了,她上线了,兔子闪烁着,我真的是太激动太高兴太兴奋太感到感动了!心跳加快,只觉得时间好象停下来一样,马上就过了,她和大家说完再见后下了…………在以后,第2次,第3次,我幸福的快要疯了,小荣说静蕾把大家都掼坏了,几天不来就就觉得心理空空的,呵呵,有两次只来看了看就下了,心里难免有点失望,但是我能理解她,我相信大家都和我一样,值得静蕾忙,忙工作,忙广告,忙着出席这样那样的见面会,还是忙点好啊!</P>
<P>静盟四周年了,我也3个月11天大了;我们一起在这里成长,一起在这里成熟,一起在这里生活,这里是我们的家,是我们永远不变的可爱的、热情的、欢乐的、温暖的、充满生机和活力的大家庭!!!</P>
<P>永远关注静蕾,永远支持静蕾!</P>
<P>永远关注静盟,永远支持静盟!!</P>
<P>www.xujinelei.org www.xujinglei.org www.xujinglei.org www.xujinglei.org </P>[em01][em01][em01][em01][em01]

<>喜欢你的题记,喜欢你在语言内外流露的激动,应该是最真实的静迷的心声了。</P><>这一路走来,有早有晚,有长有短,希望我们都可以走到底。</P>
真实的就是动人的,征文征来了文章,也征来了心情。不管在家里几岁,今天我们在一起,讲述着各自的故事,并会将这样的故事进行到底!
<>所有的记忆都是那么精彩……</P><>我们会一直在一起。</P>
<>呵呵</P><>听到姐姐,哥哥们的话语,我好开心啊!</P><>谢谢你们,我会努力走下去,我们一起为静盟的明天努力!!!</P><P>永远就是努力过完今天,做好今天的事!</P>
<>恩,写的真不错,不愧是大学生,我就写不出这种作品来,真的,我发现静迷们真的都很厉害!!! </P>[em01][em01][em01][em01]
<B>以下是引用<I>夏羽</I>在2004-9-12 3:51:00的发言:</B>

<>恩,写的真不错,不愧是大学生,我就写不出这种作品来,真的,我发现静迷们真的都很厉害!!! </P>[em01][em01][em01][em01]

<>只要大家努力,其实并不难,写出你的真实感受就是最好的文章了!!!</P>
<>yiyi 好佩服你喔……</P><>写的真好……</P>
<B>以下是引用<I>吻吻美人鱼</I>在2004-9-13 18:29:04的发言:</B>

<>yiyi 好佩服你喔……</P><>写的真好……</P>
<>xiexie美人鱼!
<P>我相信你可以写比我更好的文章!!!
<P>我们一切努力!!为了静盟,为了静蕾!!!</P>
你的文章又一次将静蕾、静盟和我们连在了一起~~~~~~让我又一次深切地感受到这个大家庭的温暖!!!
<>很真实 很感动! 就像自己也又回忆了一次这令人难忘的过程!</P>
今天有看了自己的四周年征文,感觉那时的我好单纯,一年的,许多事都发生了变化,我们一直在成长,我们一直在进行着生活.
<>同样的关注,同样的感受,谢谢yiyi </P>
<>可以感受当时你的心情。</P><>也感觉那时的你还很单纯。现在的你的确成熟了许多。</P>
真羡慕楼主的文采,我是想法多而笔墨无