静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 小荣

静迷大合照 ---- 献给静盟四周年

<>哇哈哈哈~~</P><>终于见到了好多人的庐山真面目~~</P>
<>一个字:爽!</P><>辛苦小荣了,谢谢小荣</P>
<>慢慢找,才发现好多熟悉的ID,哈哈.</P>

<B>以下是引用<I>吾独爱蕾</I>在2004-9-11 12:56:05的发言:</B>
<>给老徐做的那个好象不太适合她哦~~~~~~不过挺有盟主威仪的!~~~~</P>
<>还有那个叫“老徐”的,长得有点像张行哦~~~~~</P>

是吗?老徐这件礼服我们选了好多件才挑中这件的,觉得很配她,所以就用这件!你觉得不适合她吗?

你说佛山的老徐前辈像张行??张行是哪位??[em05]

<B>以下是引用<I>小荣</I>在2004-9-11 14:00:51的发言:</B>

是吗?老徐这件礼服我们选了好多件才调中这件的,觉得很赔她,所以就用这件!你觉得不适合她吗?

你说佛山的老徐前辈像张行??张行是哪位??[em05]

同一首歌里总出现的那位,是老前辈了,成名曲是&lt;迟到&gt;
<>要像若蕾说的那样真正站在一起照一张全家福的希望实在是太小的,毕竟静盟网友是分布在世界的每一个角落的。</P><>不过还是那么强烈的幻想和期待!</P>

晕```````

<B>以下是引用<I>水无痕</I>在2004-9-11 1:35:34的发言:</B>
我也想穿那套啊?[em49]

<>  
<>小水啊,你没有搞错吧,着应该是女生提出来的啊,呵呵
<>改天让小荣哥哥给你定做一套西装!</P>[em06][em06]
<B>以下是引用<I>小荣</I>在2004-9-11 14:00:51的发言:</B>

是吗?老徐这件礼服我们选了好多件才调中这件的,觉得很赔她,所以就用这件!你觉得不适合她吗?

<>  
<>我觉得选的很不错,很有味道,我一开始不知道有她在照片上,第一眼还特别吃惊呢,以为谁这么像徐?!</P>[em01]
<>说实话,第一眼,我没看出来那是老徐,越看越眼熟,这才醒悟过来,大红。羡慕挨在老徐身边的朋友</P>
<>想起notting的话了,在人民群众中。[em01]</P>

<B>以下是引用<I>小荣</I>在2004-9-11 18:59:19的发言:</B>
&gt;

呵呵,小猪,你这个设计理念也不错啊,怎么不早说出来大家探讨探讨呢!一大桌,一想起来就头大,那这桌要多大才能坐得了这么多人啊!
不过这个排版我也很满意的,真要谢谢我还好!把我排在老徐的旁边,现实中没有实现的事就让它在网络中实现吧!(有点假公济私的感觉!)[em05]

<>呵呵,我的意思就是让徐坐在塑胶跑道中间,我们坐在周围,哈哈。。有点夸张是吧?
<>这个排版是很好啊。就知道你假公济私了。要不能把两个鼻祖拍到那么不起眼的位置去?呵呵,不过人民群众不分等级,我们是一家人。。。看在你爱蕾心切又这么努力做了大合照的份上,大家都会原谅你的。让你站的离徐近点也是应该的。。呵呵。。。满足的很吧?!</P>[em07][em05]
<B>以下是引用<I>linmin811</I>在2004-9-11 19:16:39的发言:</B>
]

<>呵呵,我的意思就是让徐坐在塑胶跑道中间,我们坐在周围,哈哈。。有点夸张是吧?

<>这个排版是很好啊。就知道你假公济私了。要不能把两个鼻祖拍到那么不起眼的位置去?呵呵,不过人民群众不分等级,我们是一家人。。。看在你爱蕾心切又这么努力做了大合照的份上,大家都会原谅你的。让你站的离徐近点也是应该的。。呵呵。。。满足的很吧?!</P>[em07][em05]

呵呵!!你说的没错,我考虑的不是很周到,没有把两位静盟鼻祖的位置安排好![em06]

塑胶跑道?看来奥运会的热度还没完全散哦!要我们排排坐!围成一圈![em05]
<>谢谢小荣,辛苦了!:-)</P><>祝静盟四周岁生日快乐!;-)</P>[em01]
辛苦小荣,静蕾看到一定很惊喜!
<>可惜我没参加,掺,不过,这副合影真的不错,很好good,</P><>祝福静盟美好的明天,祝福各位盟友,和徐姐过好精彩每一天,</P><>要过的开开心心,</P><P>快快乐乐</P>
<>好激动,呵呵~  五湖四海,在这个时候我们是一家人    千言万语    </P><>祝福大家事业,学业,身体,家庭=========  所有所有  顺顺利利   平平安安  好好好</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]