静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 小荣

静迷大合照 ---- 献给静盟四周年

<B>以下是引用<I>水无痕</I>在2004-9-11 1:35:34的发言:</B>
我也想穿那套啊?[em49]

你!![em14]

我可受不了,你穿了之后别让我看到,我怕我会昏死过去!![em12][em12]
啊啊,我像流氓吗?[em01][em04][em06]
<B>以下是引用<I>什么</I>在2004-9-11 2:22:29的发言:</B>

呵呵!什么,谁说你像流氓??[em06][em06][em12][em12]

不过知道你喜欢音乐,就帮你选了一个拿着吉他的身体![em05]
<>看到这么漂亮的照片我真的是有点眼红了啊! 虽然没有参加,但看到这么可爱的照片还是忍不住要收藏啊!! [em04] 呵呵 大家不会见意吧! [em04]</P><>祝福静盟,祝福大家!</P>
<B>以下是引用<I>什么</I>在2004-9-11 2:22:29的发言:</B>

<>嘿嘿,我第一眼看见你,觉得像郑伊健。
<> </P>
<>我倒是费了好大的劲才找到自己。流星姐姐,你在哪里呀,还有,老徐在哪里?我怎么一个也没有找到?[em06]</P>
<B>以下是引用<I>yeung</I>在2004-9-11 9:32:18的发言:</B>

<>我倒是费了好大的劲才找到自己。流星姐姐,你在哪里呀,还有,老徐在哪里?我怎么一个也没有找到?[em06]</P>

<>呵呵,我不在里面,害怕影响盟容。[em04][em01]</P>
<>老徐你没看见?不会吧,离你最近的人啊。</P>[em06]
人头太小,名字也看不清,本来眼神就不好。看来这下真的要练练才行了[em07]
<>我昏,我那张不适合....... </P>
下载下来终于看清了。原来我离老徐那么近呢!呵呵,真是开心。这张相片我要永远地留着。希望以后每一年静盟的生日我们都有一张合影,等到有一天大家都老了,再拿出来看,肯定很有趣的的。静盟生日快乐!!!!!!
祝贺啊 ,虽然我错过了,不过看到大家和我们的老徐一起挺温馨的。怎么没姐姐啊?[em05]
这张合照真的很有意义,认识大家很高兴啊![em04]
<>静盟生日快乐,小荣辛苦了哈,一级棒。特别是老徐的造型很漂亮哦,有点名媛的味道哦!赞成若蕾的提议哈,希望下次有机会,大家一起照张真正的全家福,当然一定要有老徐哈!</P>
<>美女不少!帅哥也不少!</P>
<>象一张大学生郊游合影照!</P>
<>版主可谓用心良苦,希望静蕾能看到!</P>
<P>祝静盟四周年生日快乐!望静盟越办越好!</P>
<>给老徐做的那个好象不太适合她哦~~~~~~不过挺有盟主威仪的!~~~~</P>
<>还有那个叫“老徐”的,长得有点像张行哦~~~~~</P>