静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: yeung

[公告]点歌啦

<>超喜欢徐静蕾在《开往春天的地铁》的样子``</P><>我点《开往春天的地铁》,羽泉唱的``</P><>谢谢楼主拉</P>[em05]
<B>以下是引用<I>淘气淑女</I>在2004-9-2 11:23:01的发言:</B>

<>哈哈 本来我第一个想到的也是《遥望》,可是被楼上朋友抢了先。</P><>送上张韶函的《寓言》吧,希望老徐,静盟,静盟里每一个追随老徐支持老徐很多年的朋友们都会梦想成真。。</P><><B><font size=+1><font style="COLOR: #e10900">寓言 - 张韶涵 </FONT></FONT></B></P><P>
我逛到这条热闹的街太阳晒得我有点累
奇怪最近我爱碎碎念但又觉得 i don’t care
我站在喜怒哀乐面前阅读我下一个画面
我想去冒险不管一路多危险 na ~~~~
我期待童话般的爱情却不想那样的绝对
给我一个大大的拥抱什么语言 i don’t care
我要专心体会每一天还是学会打发时间
飞得高一点作我自己最特别 na ~~~~
我才发现梦想与现实间的差别
逆着风让自己体验每一个感觉
就像是寓言流泪喜悦看过这一天
我想追追寻完美的世界
我还要飞飞得很高很远在我的世界
kan ba de ne不怕不后退
闭上双眼许一个心愿
勇敢向前梦不会碎
he yeah~~~ he yeah~~~~
我的自由 yeah~~~~
我还要飞飞得很高很远在我的
很高很远在我的
很高很远在我的世界
</P>
<P>今天刚在楼道里听过,确实很不错。呵呵。。</P>
<>我听歌不多,本来那天看见帖子的时候是想点孙耀威的《认识你真好》的,因为那几天特爱听,然后觉得后面那一段歌词特别有味道,不过现在我决定还是点苏有朋的《珍惜》,呵呵,同样古董的一首歌。</P><>我忘了第一次听这首歌是什么时候了,只记得是在一个演唱会,也许是小虎队的告别演出吧,歌曲唱的虽不能说泣不成声,但还是非常伤感。</P><a href="http://search2.sogua.com/search/lyric_view.asp" target="_blank" ><font color=#333333><B>苏有朋 - 珍惜</B></FONT></A></P>曲:黄雅莉 | 词:李子恒 | 编:Ricky Ho </P> </P>停泊在昨日离别的码头</P>好多梦层层叠叠又斑剥</P>人在夕阳黄昏后陪着明月等寂寞</P>年少痴狂有时难御晚秋风</P>经过你快乐时少烦恼多</P>经过我情深意浓缘份薄</P>谁说青春不能错情愿热泪不低头</P>珍惜曾经拥有曾经牵过手</P>珍惜青春梦一场珍惜相聚的时光</P>谁能年少不痴狂独自闯荡</P>就算月有阴和缺就算人有悲和欢</P>谁能够不扬梦想这张帆</P>珍惜为我流的泪珍惜为你的岁月</P>谁能无动又无衷这断珍贵</P>明天还有云要飞留着天空陪我追</P>无怨无悔也是人生一种美</P>珍惜为我流的泪珍惜为你的岁月</P>无怨无悔也是人生一种美</P> </P>选择这首歌大概有些伤感,只是变幻才是一切之本源,永恒不过是一瞬之间。多年以后的我们还会记得今日的投入吗?记得也好,忘记也罢,珍惜这一刻的感觉是最珍贵的,无怨无悔也是人生一种美。</P>“珍惜青春梦一场珍惜相聚的时光</P>谁能年少不痴狂独自闯荡</P>就算月有阴和缺就算人有悲和欢</P>谁能够不扬梦想这张帆</P>珍惜为我流的泪珍惜为你的岁月</P>谁能无动又无衷这断珍贵</P>明天还有云要飞留着天空陪我追</P>无怨无悔也是人生一种美”</P> </P><a href="http://wma.8816.net:90/v1/0353/13.wma" target="_blank" >http://wma.8816.net:90/v1/0353/13.wma</A></P>没有找到mp3的,先凑合听下,呵呵。</P>
<>对,就是遥望吧,对了还有&lt;&lt;北纬49度的雨&gt;&gt;和陈明的&lt;&lt;逃&gt;&gt; 都好听</P>
<>我推荐一首自从看了《天空下的缘分》后非常喜欢的背景音乐:风 - 神思者sens.mp3</P>[mp=300,70,0]http://www.yh-kenway.com/xjl/风.mp3[/mp]

<B>以下是引用<I>liumeteor</I>在2004-9-2 21:13:45的发言:</B>
<>我忘了第一次听这首歌是什么时候了,只记得是在一个演唱会,也许是小虎队的告别演出吧,歌曲唱的虽不能说泣不成声,但还是非常伤感。</P><B>苏有朋 - 珍惜</B>

曲:黄雅莉 | 词:李子恒 | 编:Ricky Ho
<p>
<p>停泊在昨日离别的码头
<p>好多梦层层叠叠又斑剥
<p>人在夕阳黄昏后陪着明月等寂寞
<p>年少痴狂有时难御晚秋风
<p>经过你快乐时少烦恼多
<p>经过我情深意浓缘份薄
<p>谁说青春不能错情愿热泪不低头
<p>珍惜曾经拥有曾经牵过手
<p>珍惜青春梦一场珍惜相聚的时光
<p>谁能年少不痴狂独自闯荡
<p>就算月有阴和缺就算人有悲和欢
<p>谁能够不扬梦想这张帆
<p>珍惜为我流的泪珍惜为你的岁月
<p>谁能无动又无衷这断珍贵
<p>明天还有云要飞留着天空陪我追
<p>无怨无悔也是人生一种美
<p>珍惜为我流的泪珍惜为你的岁月
<p>无怨无悔也是人生一种美
<p>
<p>选择这首歌大概有些伤感,只是变幻才是一切之本源,永恒不过是一瞬之间。多年以后的我们还会记得今日的投入吗?记得也好,忘记也罢,珍惜这一刻的感觉是最珍贵的,无怨无悔也是人生一种美。
<p>

<>是啊 记得第一次听这首歌的时候是在小虎队的告别演唱会上,真的好感动,有点酸酸的.人生怎会如常所愿呢,身边的朋友也已不同从前,而自己是不是也在慢慢的改变呢? 只希望身边的朋友会珍惜以前和现在的一切,不要将回忆变成空白!</P>
<>linming,那首 长大 的地址怎么下不了啊~~再发个地址把~~~</P><>我很想听啊~~拜托~~</P>
欧欧,找到了,谢谢推荐
<>张遥的有你相随 怎么样呢?所有认识和不认识的人都因为喜欢静蕾而在静盟结识,伴随着静盟一步步的成长,从而组成一个大家庭,在今天静盟成立四周年的日子里,想由衷的说'有你相随,才让我们和静蕾靠的跟近'! 静盟四周年生日快乐!!</P>
<>云在飞心也在飞怎么也不觉累
花儿美脸儿也美把你看得心醉
看夕阳映红了天也映红你的笑脸
不想归就此不回只要有你陪
我要你从此一生无悔把未来想的天花乱坠
明天的事情明天再说让一切都没所谓 hu hu
看山听水明媚清翠
天涯路远你我远飞

云在飞心也在飞怎么也不觉累
花儿美脸儿也美把你看得心醉
看夕阳映红了天也映红你的笑脸
不想归就此不回只要有你陪
我要你从此一生无悔把未来想的天花乱坠
明天的事情明天再说让一切都没所谓 hu hu
看山听水明媚清翠
天涯路远你我远飞
天生一对别去在乎那流言是非
有你相随我要远飞
</P>
<> </P>
<>那我也点一首吧,就点华仔的《我的心只可容纳你》,原因不用说了噢,歌名代表了一切![em07]</P>
<>[MP=300,70,false]http://www.stszcn.com/ge/dm/mp3/M149.mp3[/MP]</P>
<>歌词:</P>
<P>这土地
万物不变地一样在呼吸
纵然时日在推移
这土地
像船儿过水无痕迹
隐藏千亿个回忆
我想起你
你说过海角天涯零距离
思念就是原动力
拉近你我的心
天大地大也只有你
所以我看到什麼总会想到你
绝对不用去怀疑
我的心只可容纳一个你
在这里
在这里可以感觉你的心
思念无语划向你
在这里
在这里自然的决定
爱就像川流不息
我继续爱你</P>
<P>[em04][em04]</P>

<>喜欢这部影片;</P><>喜欢这首歌;</P><>却从来没有找到过它的中文版;</P><P>所以希望楼主帮忙找找,谢谢!!!</P><P>《最后的爱、最初的爱》主题曲《我们俩》歌词   
作词、作曲、编曲∶小田和正 (BMG Fun House)
译词∶林仰
不知不觉地 我们俩乘上光阴的船
那艘船 以同样的速度 不停地航行着
任何事物 都是那么地 短暂 空虚 飘渺
任何人的未来 都被命运主宰着
即使如此 也是因为这样 才要和你 相依偎在这里
尽量地 在近处,和现在的你,在一起
凝视着 即将日暮的街道 一直眺望着
我们俩 到底会落到何处 到一个遥远的未来
反复轮回的季节 又会再重来
闪烁绚烂的星星 在预示着永远
如果可以 我们早应该 随波逐流
无忧无虑地 活在现在的每一天
我爱你 所以那么地 要和你永远在一起
我只想让你幸福 即便是那么一丁点儿而已
如果可以 我们早应该 随波逐流
无忧无虑地 活在现在的每一天
我爱你 所以那么地想要和你永远  永远在一起
我只想为了你 实现这个小小的愿望而已
毕竟
我们俩 肯定 再也不会
回到这个地方 </P>[em01]
<>送上一首《当我遇上你》  在一场风花雪月的事里认识了静蕾,在网络上认识了静盟,结识了朋友</P>
<>一切都是缘分</P>
[MP=480,50,true]http://my.6to23.com/ansonblazy/zhandian/sound/dangwoyushangni.wma[/MP]

<>对于静蕾,对于静盟,千言万语不如这首曲子——女子十二乐坊的无词</P>
<>[mp=500,70,0]http://www.edotol.com/yongyong/wuci.mp3[/mp]</P>

<>大家点的好像都是老歌</P><>那我也点一首《俩俩相望》</P><>优美的曲调配上辛晓琪干净的嗓音</P><P>我保证朋友们听了一定不会后悔!</P>
<>现在可以加背景音乐,不知道咱们的静盟行不行,要是能加上的话就太好了!</P>[em09]