静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[公告]点歌啦

<><font color=#2b6fd5>点歌啦!</FONT></P><><font color=#2b6fd5>也许因为客观环境的限制,你不能为静盟送上语音祝福。</FONT></P><><font color=#2b6fd5>没有关系,告诉我们,你最想送什么样的歌曲给静盟。很简单,跟帖告诉我们,你选的歌,还有,最重要的是,告诉我们你的理由。</FONT></P><P><font color=#2b6fd5>虽然点歌有点土,不过是我能想到的最可能实现的方式。大家一起来吧。</FONT></P>
<>很喜欢王菲的《矜持》,淡淡的感觉好像在诉说一个故事,不知道为什么听这首歌总让我想起《一个陌生女人的来信》。</P><><b><font size=4><font color=#e10900>矜持</FONT> 王菲 </FONT></b></P><>词 许常德曲 郭子
我从来不曾抗拒你的魅力
虽然你从来不曾对我著迷
我总是微笑的看著你
我的情意总是轻易就洋溢眼底
我曾经想过在寂寞的夜里
你终於在意在我的房间里
你闭上眼睛亲吻了我
不说一句紧紧抱我在你怀里
我是爱你的
我爱你到底
生平第一次我放下<font style="COLOR: #e10900">矜持</FONT>
任凭自己幻想一切关於我和你
你是爱我的
你爱我到底
生平第一次我放下<font style="COLOR: #e10900">矜持</FONT>
相信自己真的可以深深去爱你
......
我曾经想过在寂寞的夜里
你终於在意在我的房间里
你闭上眼睛亲吻了我
不说一句紧紧抱我在你怀里
我是爱你的
我爱你到底
任凭自己幻想一切关於我和你
你是爱我的
你爱我到底
相信自己真的可以深深去爱你
深深去爱你
......
深深去爱你
......
(完)
</P>
<>我还是送谢霆锋的《我的爱只为你存在》!!!!</P><>因为,追星实在是件很老土的事了。但静蕾姐让我们改变了这种主观意识,我们只为她存在!!!</P>[em04]
<>哈哈,不土不土...</P><>第一个来点了哦.安琥的<长大>.音乐本身很不错,而且也应该符合本次活动.</P><>下载地址:<a href="http://www.anhooline.com/downlown/zhangda.mp3" target="_blank" ><font color=#000000>http://www.anhooline.com/downlown/zhangda.mp3</FONT></A></P><P>歌词如下:</P><P><font face=楷体_GB2312 color=#ee11c2 size=3><B></B></FONT></P><P><font color=#ee11c2 size=3><B><font face=楷体_GB2312><font size=4></FONT></FONT></B></FONT></P><P><font color=#ee11c2 size=3><B><font face=楷体_GB2312><font size=4>长大</FONT></P><font color=#b32bd5></FONT></FONT></B></FONT><P><font color=#ee11c2 size=3><B><font face=楷体_GB2312><font color=#b32bd5>是否还记得   借我火柴的日子            
</FONT></FONT></B></FONT><font color=#ee11c2 size=3><B><font face=楷体_GB2312><font color=#b32bd5>时间的烟火   在希望的日记里写下了一个爱字  
</FONT></FONT></B></FONT><font color=#ee11c2 size=3><B><font face=楷体_GB2312><font color=#b32bd5>青春有灰色   却是寂寞的快乐     
爱过  哭过   抬头发现你就在不远处傻傻等我  
昨天  今天  明天   全都是为了长大的纪念  
不顾一切向前跑 这是我们的跑道
</FONT></FONT></B></FONT><font face=楷体_GB2312 color=#b32bd5 size=3><B>生命绿色前感动我祈祷  
行装随时准备好   呼吸着爱的味道 我微笑  
让全世界都看见 相爱不会被改变  
终点处我们拥抱每一天   
超越奔跑的时间   这是长大的纪念    到永远
终点是起点   我们相同的信念   
坚持的誓言   让我们在传奇里多了勇敢的画面  
谁又能改变   时间不变的容颜        
</B></FONT><font face=楷体_GB2312 color=#b32bd5 size=3><B>爱过 错过    抬头发现永远只不过是一瞬间
昨天 今天 明天   全都是为了长大的纪念
不顾一切向前跑   这是我们的跑道  
生命绿色前感动我祈祷  
行装随时准备好    呼吸着爱的味道    我微笑  
让全世界都看见    相爱不会被改变      
终点处我们拥抱每一天   
超越奔跑的时间    这是长大的纪念    到永远   
终点是起点      我们长大的纪念</B></FONT></P>

呵呵,绝对满足要求!不过,能不能把你点这首歌的理由稍微写一下。总不能让我们的NJ对着大家说“放这首歌是因为它和这次活动相符合吧”[em07]
<B>以下是引用<I>yeung</I>在2004-8-27 12:33:57的发言:</B>
呵呵,绝对满足要求!不过,能不能把你点这首歌的理由稍微写一下。总不能让我们的NJ对着大家说“放这首歌是因为它和这次活动相符合吧”[em07]

<><>呵呵,我特地把歌词贴出来就是说我的心声了...要不我也不用把这歌翻来覆去听几十遍了,听多了搞的自己都不会唱了...麻木了...</P><>这歌有伴奏版本.可是我天生弱智不会唱歌,要不自己人唱给静盟应该更有意义的...</P>[em07][em06][em04]

<>纪如憬(字错了)的《追随》!!!</P><>因为喜欢这首歌,于是有了现在 的这个ID,干净的嗓音加上美美的歌词:就让我走吧现在就出发,到城市到乡村到有你的天涯……</P>
<>&lt;&lt;遇见&gt;&gt;吧</P><>遇见老徐,遇见静盟,,遇见大家</P>[em07][em01][em04]
<>王菲的《人间》吧,觉得歌词蛮好,特别是但愿那几句,有我对静蕾的祝福,还有那句“也是因为有你才会变得闹哄哄”我也喜欢,就是因为有了静蕾我们这些人才会相聚在这里,这里才会闹哄哄,给人很兴旺的感觉。</P><><font color=#7321ef></FONT>人间
风雨过後不一定有美好的天空
不是天晴就会有彩虹
所以你一脸无辜不代表你懵懂
不是所有感情都会有始有终
孤独尽头不一定惶恐
可生命总免不了最初的一阵痛
但愿你的眼睛只看得到笑容
但愿你流下每一滴泪都让人感动
但愿你以後每一个梦不会一场空
天上人间如果真值得歌颂
也是因为有你才会变得闹哄哄
天大地大世界比你想像中朦胧
我不忍心再欺哄但愿你听得懂
但愿你会懂该何去何从
</P>

<>《遥望》吧!</P><>因为我是从那时候喜欢上她的。有点纪念意义。</P><>最经典的一部电视剧。最经典的一首歌。</P><P>[em01]</P>
[em17]来一首比较老的歌,但是偶觉得还蛮好听的。   可是有一点就是找不到歌词了,抱歉哦       [em04]     点一首苏慧伦的柠檬树送给大家,同时也送给静盟以及老徐,祝静盟越办越好,也祝老徐事业越来越顺利~~[em07][em07]
<>

</P><>我也来分碗羹吃 嘿嘿  先点了再说:)[em01]</P><><a href="http://free.efile.com.cn/jinglei/%D7%DC%D3%D0%B0%AE.mp3" target="_blank" >http://free.efile.com.cn/jinglei/%D7%DC%D3%D0%B0%AE.mp3</A></P><P>[mp=500,70,0]http://free.efile.com.cn/jinglei/%D7%DC%D3%D0%B0%AE.mp3[/mp]</P><P>总有爱----beyond</P><P>千般百股暖流
从你关心的说话
深深感激一切
我一生记心中
在急风扑面而来
迷失中找到你
我的心不须惊怕
有你伴我身边
时光总飞逝未能停留
容许多给你爱
以歌声感激知心好友
我愿为你高歌
有天可相聚未曾遗忘
人海中得到你
与天边中的海角与你
快乐地再高歌
风吹雨打过程
成我一生的锻练
不懂哭泣冲刺
有欢呼有歌声
让心窝炽热未来
人生中总有爱
以双手驱走黑暗
有愿望有星光</P><P>
很怀念在聊天室的日子,认识了好多朋友。还记得那时静蕾来到聊天室的情景,还记得用“猫”拨号一次次掉线又一次次上来,还记得大家一起说话、唱歌、学方言,还记得闹到半夜只剩下“三人行”........把这首歌送给这个家!</P><P></P>

<>还是遥望好些,多么经典的歌呀?是这首歌和那部电视让我喜欢上了静蕾。</P>[em04][em04]
<B>以下是引用<I>二横</I>在2004-9-2 9:07:55的发言:</B>

<>还是遥望好些,多么经典的歌呀?是这首歌和那部电视让我喜欢上了静蕾。</P>[em04][em04]
<>这点请放一万个心.&lt;将爱情进行到底&gt;里边的音乐会贯穿整个节目的.不仅仅是因为它是我和十六的最爱,更重要的是,正是这部电视使很多的人开始喜欢老徐,也可以说,是这部电视剧让我们相遇.</P>
<>哈哈 本来我第一个想到的也是《遥望》,可是被楼上朋友抢了先。</P><>送上张韶函的《寓言》吧,希望老徐,静盟,静盟里每一个追随老徐支持老徐很多年的朋友们都会梦想成真。。</P><><B><font size=+1><font style="COLOR: #e10900">寓言 - 张韶涵 </FONT></FONT></B></P><P>
我逛到这条热闹的街太阳晒得我有点累
奇怪最近我爱碎碎念但又觉得 i don’t care
我站在喜怒哀乐面前阅读我下一个画面
我想去冒险不管一路多危险 na ~~~~
我期待童话般的爱情却不想那样的绝对
给我一个大大的拥抱什么语言 i don’t care
我要专心体会每一天还是学会打发时间
飞得高一点作我自己最特别 na ~~~~
我才发现梦想与现实间的差别
逆着风让自己体验每一个感觉
就像是寓言流泪喜悦看过这一天
我想追追寻完美的世界