静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[最新资讯] 《绑架者》4.1公映 徐静蕾戏里戏外疯狂忙碌

搜狐娱乐讯 由徐静蕾执导,白百何、黄立行、明道主演的动作警匪电影《绑架者》即将于4月1日全国上映。徐静蕾曾透露与电影拍摄时期的痛苦相比,显然电影宣传期要比拍摄期“难熬”。“我真的有点发布会恐惧症,又要化妆又要穿礼服,真的好烦。”近年来深居幕后的老徐向媒体吐露自己的心声。曾经被观众熟悉的白百何、黄立行、明道的形象,在《绑架者》中改头换面,首次执导动作类型片的徐静蕾很感激演员的付出“谢谢他们的配合,谢谢他们和我一样有突破自己、尝试新东西的心。”

徐静蕾现场指导

监视器前的徐静蕾

导演现场调度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
徐静蕾新片发布会取消直接和黄立行打一上午麻将 照片曝光

3月1日,作家姬霄的朋友圈内容曝光,她透露徐静蕾新片筹备一周的发布会不开了,老徐和黄立行打了一上午麻将。

据姬霄朋友圈透露,除了《绑架者》,3月1日还有《金刚狼3》、《捉妖记2》和华谊开发布会,许多媒体记者都赶两场电影的发布会,所以《绑架者》干脆不开了。

不少网友评论:“老徐就是霸气!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
稀客啊~

咱鸡毛就是霸气,上回线上发布会,这回麻将发布会,哈哈!!!
这样轻松的宣传方式应该多来点
徐家村 发表于 2017-3-4 12:17
这样轻松的宣传方式应该多来点

下回等到“同学两亿岁”的时候来个惊天地、泣鬼神,更别具一格的发布会,哈哈!