静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

老徐加入“丢书大作战”

(原标题:赫敏伦敦“丢书”火了 黄晓明徐静蕾他们搞了个“中国版”!) 2016-11-15 10:47:56 
http://news.163.com/16/1115/10/C5TJ6TSP000187VG.html

华龙网11月15日10时46分讯(记者 董进)前段时间,《哈利·波特》中赫敏扮演者艾玛·沃特森的一条推文火了!只见她面带欣喜地展示自己手中正在读的书“丢”了,而且,一丢就是100本!这些书都藏在伦敦地铁的各个角落里,号召粉丝们去好好找找,很多人都兴致勃勃地投入到这次寻宝游戏,丢的书被“读疯”了。原来,艾玛参与了一个读书分享活动,鼓励人们利用通勤时间读会儿书。

15日上午,黄晓明、徐静蕾等明星也纷纷在微博上发起该项活动的“中国版”—“丢书大作战”。其中黄晓明在微博中po出自己在地铁中拿书的照片,提到:“相信很多人和我一样,前两天被赫敏女神刷屏,除了一样的意外、震惊、折服之外,好奇小小的一个女生身上怎么会有用不尽的力量。羡慕她可以做自己认为对的事。所以第一时间把链接发给团队咨询我们是否可以把这个活动在中国延续?第二天,就接到了主办方的邀约,一秒没有犹豫就答应了下来,选了时间地点,最后还选了书单……”随后徐静蕾、张静初、张天爱、董子健等明星艺人,连同几十位作家圈的KOL等人也陆续发布了关于此次活动的微博。

为了号召全民读书,掀起读书热潮,这次活动特意邀请了许多公众人物进行“丢”书行动,每本书上会有活动贴纸及可达后台的二维码贴纸,后台可查看每本书的漂流轨迹及以前读者的书评。每个人都可申请丢书工具包以参与。“丢”书大作战活动会以类似冰桶挑战的形式在社交网络上传播,势必将以娱乐的方式让更多人参与,感受读书的乐趣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
所以有人“捡”到书了吗~北上广的童鞋们
雷小涛 发表于 2016-11-19 16:53
所以有人“捡”到书了吗~北上广的童鞋们

估计几率很小
好久不来,有点心酸,冒个泡~
安之 发表于 2016-11-25 15:36
好久不来,有点心酸,冒个泡~

为嘛心酸呢,我们的安之陛下!
雷小涛 发表于 2016-11-26 20:59

因为没有人 吧

多酸几次就习惯了~

别人来不来咱不管,咱高兴就天天来
雷小涛 发表于 2016-11-28 20:48
多酸几次就习惯了~

别人来不来咱不管,咱高兴就天天来

这心态也是没sei了
徐家村 发表于 2016-11-29 14:47
这心态也是没sei了

你看每天就只有你来我往的

所以

你酸吗

雷小涛 发表于 2016-11-29 22:25
你看每天就只有你来我往的

所以

不酸  早已习惯

习惯真是个可怕的东西
雷小涛 发表于 2016-11-26 20:59

一年以后才看见,你说心酸不心酸
安之 发表于 2017-12-5 09:33
一年以后才看见,你说心酸不心酸

哈哈,还真是,整整一年了,再好的东西都要变酸甚至那啥了。。。