静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

2015.01.28 非常静距离

第二次录制静距离,录制地址好像换了,场景也换了。去之前去星姐那里拿了大麦,还和星姐大吃了顿然后被星姐送上最近去往静距离的公交车,很快就到了,下车就蒙了,就在附近,往哪个方向走呢,看时间看太阳看指南针,这时和青春痘联系上了,他在我前方大概二十米的距离,在他的带领下走了十来米就到了,我怎么这么晕呢(上车前知道方向坐上车转几圈再下来就不知道方向,也是醉了)这次去的很早就等啊等,那种期待的等又很不想早早看到,看到后又要开始计时分开,这种心情,呵呵~五味杂陈吧!之后听月、石小样、老大陆续到来,聊了会儿被通知可以进场我们第一时间进去了,演播厅就我们几个,过了不知多久才有大批的人员被带领进来。接着灯光亮起音乐响起,听了很久很久李静出场,说了啥忘记的差不多了,好像是聊天来着。之后亲爱的老徐闪亮登场,哇噻,又瘦了,那么瘦那么美,大家起立鼓掌迎接,李静和老徐聊起来了,聊了好一会儿,大家站着拍起照来,我也眼馋手痒啊,弯腰拿起座位上的手机拍起来。之后李静才说大家坐下吧准备录时工作人员说音响还是啥呀有问题,接着李静和老徐聊起天来,还有和大家也聊着,这种感觉真好多么希望问题一直解决不了,这样一直聊下去。大冬天老徐穿着短袖,我们说一会儿会冷的,后来老徐的助理递上外套,敬业的她没穿,感觉适应后让拿下去了。很久后故障排除,开始录制,节目组有安排小吃和红酒,中途李静和老徐有喝红酒,徐后来还一口干了。录制结束后她有说:”有点头晕,说红酒喝的太猛了“,好像还说了句:”手心都是汗“还让我们看,有点撒娇的感觉大家如愿大合影,单独合影,我当时脑子不知道咋了,竟然和老徐说我们自拍吧结果我的手机像素可想而知,呵呵~对自己无语了...... 拍照、 聊天片刻后又一次目送老徐离开,太多不舍...... 唯一遗憾的事(星姐交代给我的任务)提前和李静说了有大麦要送,结果就要结束了她没提,估计忘了。我们有示意应该没看到吧,她说完石美女冲上去代表静盟送了大麦,祝有一个地方大卖!老徐很高兴!感觉没录上,结果播出真没有任务没完成

视频  徐静蕾自曝爱情是全部 2015-02-08
http://www.tudou.com/albumplay/qfaw4V_2Fik/_028535vy3Q.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是被审核了一年吗
雷小涛 发表于 2015-12-13 13:26
这是被审核了一年吗

是她之前忘记发这个活动图片 现在补发
都快过去一年了,你居然还能写出这么,花痴程度可想而知
徐家村 发表于 2015-12-14 12:20

所以真的是前几天她才发的。。。?
雷小涛 发表于 2015-12-14 13:27
所以真的是前几天她才发的。。。?

恩 12号那天下午发的
徐家村 发表于 2015-12-14 12:20

彼此彼此,哈哈哈哈