静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[2015.2.3&2.10]《有一个地方》上海&南京两场首映见面会现场照

好久没发贴了,一晃近5年......这次终于赶上了一轮《有一个地方只有我们知道》的首映见面活动。最近老徐真心瘦啊!见到老徐时候,本人内心很激动,表面很镇定XDD~
上海大光明那一场,满场是某偶像白菜花痴粉(我也不知道为啥叫白菜)各种花痴惊叫,各种手机开闪光灯拍屏幕,各种单反连拍,各种提前半小时抢占地形。。。观影效果无从谈起,电影只能以后细细品了。最后老徐携主创出场时,我已被白菜粉淹没在离台很远的地方。最后大家看到的这些照片是裁剪出来的:)
南京是临时决定去的,下班直奔火车站赶第二场。某偶像没来,亦静又搞定了第一排,还有静盟的朋友带来灯牌,静盟logo贴,简直是主场!!小遗憾的是拍照时没好意思叫老徐看镜头,所以貌似没有眼神正对镜头照,后悔啦!互动时,现场有一女生借机向身边男生告白,相当有勇气,老徐都说鸡皮疙瘩了~最后还有合影,当时离老徐只有0.05米,幸福来得太快就像龙卷风,一下子有点懵 =_=!

最后特别感谢亦静和宁在莹帮忙搞定了上海和南京的观影票。

图片有点大用了poco的相册。我发现以前的帖子里用的flicker相册似乎被墙了

更新ing 兔比肯踢牛的

老徐抛花~~比较突然而且场面稍乱,没抓拍好,将就看看~

拍的好美,我可不可以插楼   我终于把你和微信名字对上号啦
最后一张 她眼含泪光 被表白感动的么
徐家村 发表于 2015-2-12 14:52
拍的好美,我可不可以插楼   我终于把你和微信名字对上号啦

没问题啊,有更新我会放在1楼或预留里的:)
我想改昵称来着,貌似没找到这个功能。。。

你也觉得她眼含泪光吗?那天心思跟我说他看出来有泪光
norip 发表于 2015-2-12 15:31
没问题啊,有更新我会放在1楼或预留里的:)
我想改昵称来着,貌似没找到这个功能。。。

我感觉有点 尤其最后一张
你说微信 改名称么 就在右上角有个人形 点击 下拉就可以改群内名称了
照片啥时候会大批量更新呢,这几张有点不够看的
美的我快窒息了。好美好美。
坐等更新哈,如果论坛名字改不了的话,你可以把你头像加水印呀,写个大大的米糕,哼哼哈嘿。。。。。
宁在莹 发表于 2015-2-12 23:46
坐等更新哈,如果论坛名字改不了的话,你可以把你头像加水印呀,写个大大的米糕,哼哼哈嘿。。。。。

你最后这句 特别像婷儿附身
norip设备很牛啊

确实败了一些器材。。。手里这支‘爱死小白兔’ 镜头,第一次使用就是2010年的杜拉拉首映,所以我戏称,这是由老徐开光的镜头,都快5年咯~

p.s. 可以帮我改一下昵称么,我现在都用“米糕”
norip 发表于 2015-2-15 10:57
确实败了一些器材。。。手里这支‘爱死小白兔’ 镜头,第一次使用就是2010年的杜拉拉首映,所以我戏称, ...

后台看了,用户名貌似改不了。

理论上应该可以,因为论坛数据库里的标识是UID,不是用户名。
徐家村 发表于 2015-2-12 14:52
拍的好美,我可不可以插楼   我终于把你和微信名字对上号啦

是的,我在现场用DV拉近镜头时,就已经感觉到老徐眼中是有一点点泪光的,就在现场观众表白时,老徐听着听着,把手指伸直放在了额头前,嘴微微憋着,感觉她是霎那被感动了,后来我把这个情景告诉了米糕,他的专业相机也刚好拍到了举手的这个画面。