静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

22块到北京

老徐的台历要22块发北京。我还是直接去三里屯找她老人家要吧。原以为喜欢不花钱,原来喜欢也这么现实。
设计和印刷的都是用自己业余时间给大家服务的,没法像专门做淘宝生意的那样去找便宜的快递公司,顺丰就是这个价格的,当然服务也有保障。

多说一句啊,“喜欢不花钱”这个事儿,好像是童话世界里的词儿,不造是该说你太现实还是太不现实。
撸主如果去三里屯能要到新台历,那简直棒呆了,到时候要麻烦来告知一下。
liumeteor 发表于 2015-1-25 21:13
设计和印刷的都是用自己业余时间给大家服务的,没法像专门做淘宝生意的那样去找便宜的快递公司,顺丰就是这 ...

喜欢她,就是一个童话。
徐家村 发表于 2015-1-25 21:55
撸主如果去三里屯能要到新台历,那简直棒呆了,到时候要麻烦来告知一下。

这周末就找她撸串子去,还要提醒她少吃大腰子呢。
郑了了 发表于 2015-1-25 21:57
喜欢她,就是一个童话。

撸主活在自己的童话世界里就好哈,千万不要出来

貌似有句话叫,无图无真相。坐等你来晒台历喽,可别让大家失望
雷小涛 发表于 2015-1-25 22:04
撸主活在自己的童话世界里就好哈,千万不要出来

你说话一点童趣儿都没有。
徐家村 发表于 2015-1-25 22:05
貌似有句话叫,无图无真相。坐等你来晒台历喽,可别让大家失望

貌似有句话叫:眼见为实,耳听为虚。这周末你来三里屯,亲眼所见,更真实。
郑了了 发表于 2015-1-25 22:13
貌似有句话叫:眼见为实,耳听为虚。这周末你来三里屯,亲眼所见,更真实。

我觉得rp不至于辣么low,犯不着P个假图来 ,所以眼见图片 打发下我就行