静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 979|回复: 0

逝去的东西,最好不见,最好不念

[复制链接]
发表于 2014-6-22 16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
【1】我要嫁的不是王子,而是把我当公主的人。



【2】人生的太多的痛苦和不幸,都是因为想要活成“别人那样”,而不是活成“自己这样”。



【3】其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。



【4】总有一些事情,让你在不经意中,就看清了一些人。



【5】最难受的感觉不是成为陌生人,而是逐渐陌生的态度。



【6】不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么能敌得过时光。



【7】人生短短数十载,最要紧的是满足自己,不是讨好他人。



【8】走正确的路,放无心的手,结有道之朋,断无义之友,饮清净之茶,戒色花之酒,开方便之门,闭是非之口。



【9】所有的负担都将变成礼物,所受的苦都能照亮未来迷茫的路。



【10】逝去的东西,最好不见,最好不念。



【11】恋爱像是地震,不可预测,有点吓人,可一旦他们安全度过,又会觉得自己竟是那么地幸运。



【12】有时候,生活只能是后知后觉,但却必须勇往直前。



【13】相似的人适合一起欢闹,互补的人适合一起变老。



【14】生命本没有意义,你要能给他什么意义,他就有什么意义。与其终日冥想人生有何意义,不如试用此生做点有意义的事。



【15】失望,有时候也是一种幸福。因为有所期待,所以才会失望。因为有爱,才会有期待。



【16】获得幸福感,欲望一定要足够小。



【17】别在意那些在你背后说三道四的人,那只不过说明你走在了他们的前面。



【18】人生其实只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。



【19】让别人开心不难,难的是让自己开心。



【20】到不了的就是永远, 忘不了的就是曾经。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2019-8-23 10:10 , Processed in 1.250040 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表