静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 899|回复: 1

宁愿像个孩子,不肯看太多的事,听太多的不是,单纯一辈子。

[复制链接]
发表于 2014-6-13 17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
宁愿像个孩子,不肯看太多的事,听太多的不是,单纯一辈子。



陪伴是最长情的告白,越是平凡的陪伴,就越长久。



做一个坦荡、简单而且开心的自己,与时光同行无须太多理由,只要,一路向暖,足矣。



最难打开的是心门,可一旦打开,你会看见阳光灿烂的世界,热情明媚的自己。



眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实;耳朵听到的许是虚幻,心的聆听才最重要。



你需要默默努力增加能量,待能量充满,发出属于你自己,耀眼的光。



你很幸运能和别人不一样,不要改变你的特别。



好朋友知道你的故事,而最好的朋友是和你一起经历过那些故事的人。



因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。



生活简单就迷人,人心简单就幸福。



自己选择的路,跪着也要走下去。沉醉在摇滚世界里的人,可以说是最单纯地捧着梦想生活的人。



其实,我们也怀抱着自己的梦想前进,我们甘愿为了它成为虔诚的教徒,因为,梦想是行动的一切信仰。



心理学家发现:一个人说的话若90%以上是废话,他就快乐。若废话不足50%,快乐感则不足。在交流中,没有太强目的性的语言,更容易让人亲近。



所以,我们每天都在找"幸福"。幸福是什么呢?大概就是找到了一个愿意听你说废话的人。—— 苏芩



真正的快乐,不是狂喜,亦不是苦痛,在我很主观的来说,它是细水长流,碧海无波,在芸芸众生里做一个普通的人,享受生命一刹间的喜悦,那么我们即使不死,也在天堂里了。



无论你想留在哪一天,天总会亮的



我年少的美好时光,是想对你好的。后来发现,只有不再年少的时候,才有了对你好的能力。



一切都会过去的,就算飞不起来,有脚印就知道自己活着。


发表于 2014-6-13 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
身边有一群一起经历故事却不能说是最好朋友的人…
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2019-6-25 23:29 , Processed in 0.093750 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表