静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 1167|回复: 1

[最新资讯] 徐静蕾导演爱情新片《有一个地方只有我们知道》布拉格开拍

[复制链接]
发表于 2014-6-7 12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
徐静蕾新片布拉格开拍 锁定吴亦凡张超
新浪娱乐 2014-06-07

  新浪娱乐讯 据悉,徐静蕾导演的爱情电影《有一个地方只有我们知道》近日在布拉格开拍,演员阵容也逐一浮出水面。根据网友提供的线索,主要演员依次是——吴亦凡,张超,王丽坤,热依扎。在圈内传阅的定妆照中,有疑似两女两男蹦起来的半身照,但都看不到脸。还有一张笑得十分陶醉的张超的侧脸。另外新浪娱乐也探听得知,除了几个新人,徐静蕾本人以及一位外籍演员也会出演。消息传出后,徐静蕾好友高群书还转发新闻表示期待。

  据悉,6月1日,徐静蕾和她的制片搭档焦爱民等人抵达捷克首都布拉格,接连几天为自己的爱情新片《有一个地方只有我们知道》选景及筹备,她还一直在微博晒出布拉格的美丽风光照,并透露要在这儿待上两个月。6月6日晚,有网友看到吴亦凡从莫斯科转机去布拉格。而在圈内传阅的定妆照中,有疑似两女两男蹦起来的半身照(没有上身),但都看不到脸,还有一张笑得十分陶醉的张超的侧脸。目前,张超已经跟着剧组一起工作。另据已经看到过吴亦凡完整定妆照的知情人表示,“他拿着大提琴一身黑西装,发型类似快本平头。”

  《有一个地方只有我们知道》由王朔操刀剧本,徐静蕾本人和另外两个长期编剧搭档王芸、赵梦(《亲密敌人》《杜拉拉升职记》)亦参与创作。讲的是白领女金颖正经历人生中最失败的时刻——男友悔婚、奶奶去世,她跑到欧洲疗伤,碰到了一个叫彭克的男人。同时,金颖奶奶那尘封的爱情也在她面前展开了。听上去有点小小“穿越”感,但编剧、导演、演员阵容都令人期待。另外新浪娱乐也探听得知,除了几个新人,徐静蕾本人以及一位外籍演员也会出演。(JZB/文)
发表于 2014-6-7 13:10 | 显示全部楼层
搜狐娱乐
徐静蕾新片布拉格取景 吴亦凡张超疑演男主
2014-06-07 07:36:44
演员组合:吴亦凡、张超、王丽坤、热依扎、徐静蕾

曝光的工作照:布拉格取景;演员入组

搜狐娱乐讯 (哈麦/文)徐静蕾爱情新片《有一个地方只有我们知道》近日在布拉格开拍,虽然演员阵容一直在严格保密,但有细心网友根据多条线索晒出了这部电影的主演组合——90年的吴亦凡,88年的张超,85年的王丽坤,86年的热依扎,清一色的新人。有意思的是,吴亦凡和张超都是歌手出身,王丽坤和热依扎一个满族(生于内蒙古赤峰)一个哈萨克族,都是少数民族女孩。另外,老徐自己在电影里也会出演一个角色。
  6月1日下午,徐静蕾和她的制片搭档焦爱民(《亲密敌人》《杜拉拉升职记》)等人抵达捷克首都布拉格,接着几天,为自己的爱情新片《有一个地方只有我们知道》选景、做准备,并发微博称要在这里待两个月。6月6日晚,有人看到吴亦凡从莫斯科转机去布拉格,和此前徐静蕾是同样的行程。更有知情人士前两日爆料,已经看到过吴亦凡和张超两人的定妆照,“小哥拿着大提琴一身黑西装,发型类似快本平头。”张超则早就被拍到和徐静蕾剧组人员在一起工作。《有一个地方只有我们知道》是原创故事,早年就和徐静蕾合作过《梦想照进现实》(2006年),并传出过“被包养”绯闻的王朔操刀剧本,徐静蕾本人和另外两个长期的编剧搭档王芸、赵梦(《亲密敌人》《杜拉拉升职记》)亦参与创作。《有一个地方只有我们知道》虽然不再聚焦职场,但仍然是徐静蕾擅长的爱情戏——白领女金颖正经历人生中最失败的时刻,男友悔婚、奶奶去世,她跑到欧洲疗伤,碰到了一个叫彭克的男人。同时,金颖奶奶那尘封的爱情也在她面前展开了。
  和黄立行恋爱多年的徐静蕾此前在接受采访时说,“之前拍了两个都是职场电影,现在想拍爱情片,因为我现在生活挺美好的,爱情也挺美好的。”不过,她也表示,这次黄立行不会出演,而是找两个非常年轻的演员。如此起来,《有一个地方只有我们知道》应该是一个偏纯美和回忆调的爱情故事,在布拉格这样复古而唯美的地方取景,看起来也是再合适不过。
  徐静蕾自己的公司北京鲜花盛开影业参与影片投资,另一家联合出品方是上海创展文化传媒。据知情人士透露,这部电影预计在明年情人节档上映。




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2018-2-19 23:26 , Processed in 0.656262 second(s), 7 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表