静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 726|回复: 1

只要你愿意等,它也会成为过去

[复制链接]
发表于 2014-3-16 08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
许多事情只是当时身临其境时很痛苦,其实回过头来想想也没什么。那些当时你觉得快要了你命的事情,那些你觉得快要撑不过去的境地,都会慢慢地好起来。



就算再慢,只要你愿意等,它也会成为过去。而那些你暂时不能战胜的,不能克服的,不能容忍的,就告诉自己:凡是不能杀死你的,最终都会让你更强。



我不需要伪装的外表,作为符号的烟,过激的辞令,故意混乱的生活,存心折腾的情感。



我有我自己内心的判断,那不是任何别人强加于我的。



我可以拒绝唾手可得的好机会,源于我内心的声音说不。



世界有它的不对,我不跟它愤怒,我把能量放在更有意义的事情上。



都说现在的孩子肆无忌惮,我行我素,毫不畏惧表达自己,喜欢表现自己。求异至上。



我曾经是个没出息的孩子,一直在求同,曾经因为自己与他人的不同和无法沟通而一度痛苦不堪。



我会是一棵大树,会有花有果,无论哪种,一样美丽。



不甚温暖的夕阳在辽远的天际摇摇欲坠,不复往日优雅,映在她的脸上却是那么恰到好处



享受孤独,迎接挑战。偶尔,也会写下许多回忆,写下片段式的文字,关于过去,关于爱。



紫色风铃在这个略显寂寥的冬日摇曳,声音悠长、苍凉。



细碎的流年,在风中流转成伤。用悲伤的字句祭奠逝去的年华。错过的风景在眸中黯然成伤。



蓦然回首,很多曾经珍视的东西,已不知何时流失何处。无处可寻。问风风不语,问雨雨无声。陌上红尘,憬一场温暖的绽放。



指尖流逝的韶华,此刻已然清晰可见。



习惯了夜的安静,然后在这份幽深的静谧里倾听指尖敲打手机键盘的声响,那是心底最真实的旋律,足以温暖夜的孤寂。



追着流云的方向,向那个身影紧紧追随,向心的方向逛奔。多少次,梦醒后,笑隐藏,泪轻流,苍白的流年涤尽一脸的苍白。



散落的流年,散尽了忧伤。如水的夜空,璀璨的星辰缤纷了寡淡华年,一场温暖的绽放,为期不远


发表于 2014-3-16 10:44 | 显示全部楼层
可不是每个人都等得起~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2019-6-17 07:15 , Processed in 0.078125 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表