静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 889|回复: 2

不言不语,放空自己

[复制链接]
发表于 2014-2-24 12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
【1】这个世界上最不开心的,是那些懂得太多和想得太多的人。



【2】不要拿一个人的往事,去怀疑一个人的本质。



【3】某个人,某句话,某些场景,某一首歌,总能轻易撕扯着你的情绪。



【4】任何值得拥有的东西,一定是值得等待的。



【5】再不好过的生活,再难过的坎,咬咬牙,也就过去了。



【6】总有一天要勇敢长大,抬头看着刺目的阳光,合上书页忘记美好的童话。



【7】一切都会好起来的,即使不是在今天,总有一天会的。



【8】无论这个世界对你怎样,都请你一如既往的努力、勇敢、充满希望。



【9】有时候就想面朝大海,发一个下午的呆。不言不语,放空自己。



【10】心态不好,人生易老。有什么样的心,你就是什么样的人。



【11】生活总不完美,总有辛酸的泪,总有失足的悔。生活亦很完美,总让我们泪中带笑,悔中顿悟。从明天起,做一个这样的人:率性而行,继之而悟,随遇而安。让你的快乐不可一世地蓬勃生长。



【12】在这个世界上没有我们之前,没有我们自己的路,世界有了我们,也就有了我们的路。在没有开始之前,我们永远无法知道属于我们的道路有多长。



【13】既然是在梦一般的年华,就应该有梦。人生不顺心之事十有八九,而如意之事却只有而二三,不计较那些失去的,多想自己所拥有的,毕竟决定自己人生的,并非八九,而是二三。



【14】一个人最大的快乐来自家的温暖,一个人最大的不幸是家庭的破碎。我们可以一无所有,也可以一事无成,只要有家,有太阳落山后一盏烛光的等待,那么我们也就有奋斗下去的勇气。



【15】要想做个快乐的人也并不难。首先要保持一个乐观向上的心态,其次就是要有个平常的心,对于名利,金钱和爱情不要看得太重,也不要刻意的去追求,应该抱着得之淡然,失之泰然的态度。



【16】独处,也是一种短暂的自我放逐,不是真的为了摒弃什么,也许只是在一盏茶时间,回到童年某一刻,再次欢喜;也许在一段路的行进中,揣测自己的未来; 也许在独自进餐时,居然对自己小小地审判着; 也许,什么事也想不起来,只有一片空白,安安静静地若有所悟。



【17】如果你自己对接受什么不加选择,那么别人就会替你选择,而他们的动机未必很高尚。不知不觉地堕落到低俗的行列,这是世界上最容易出现的事情。



【18】在这喧闹的城市,车水马龙,人来人往。却没有属于自己的一点空间,哪怕是一条狭小的缝隙。看着窗外的阳光升起又落下,感觉自己的青春正在无法挽回的流逝。曾经的梦想,曾经的快乐,都埋葬在这灰暗的城市中。不想让自己太累,只想做一个普通而又简单的人。



【19】什么是真正的成功?在一生中,如果有人能够不惜个人安危来帮助你;当你年老时,仍然有朋友和家人爱你;有许多知心朋友,不是因为你的金钱和权势,而是因为你的人格魅力,你就是个成功人士了。



【20】流过了泪才看清楚世界本来面目,伤了心才明白原来爱也是一种痛。越是逃避越是无法逃避,明明是你不想失去的却在不知不觉中已失去。失去了才知道有多么重要,珍惜后才失去的味道。


发表于 2014-2-27 13:06 | 显示全部楼层
满满的正能量
发表于 2014-3-11 15:53 | 显示全部楼层
图片很清闲,很唯美哈哈。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2019-9-19 14:17 , Processed in 4.468750 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表