静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 917|回复: 1

如果可以,请把我留在童年里,留在青春里,留在最好的时光里

[复制链接]
发表于 2014-1-12 13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
【1】不论生活如何复杂,总要保持自己的那一份优雅。



【2】除掉睡眠,人的一辈子只有一万多天。

人与人的不同在于:你是真的活了一万多天,还是仅仅生活了一天,却重复了一万多次。



【3】总有一天,我会为一个人,卸下我的面具。



【4】也许只有夜晚一床温暖的棉被和一个好梦,才可以慰藉每天有太多不如意的我们。



【5】无畏孤单。因为这世上,肯定有一个人,正努力地走向你。



【6】生活就是这样,你越是想要得到的东西,往往要到你不再追逐的时候才姗姗来迟。



【7】做一个开心的人,开心到别人见到你也会觉得开心。



【8】每个人都有一条属于自己的人生轨道,无论你这一路上会遭遇到什么样的喜怒哀乐,都是经过量身定做,只适合你自己去体会。



【9】有时候,是我们自已想太多,才让自已如此难受。



【10】如果可以,请把我留在童年里,留在青春里,留在最好的时光里。



【11】我看起来没心没肺,但其实比谁都真心真意。悲伤已经够难受了,更何况是隐藏悲伤。



【12】寂寞是别人不想理你,孤独是你不想理别人,无聊是你在想着别人,空虚是没人在想着你。



【13】你爱的只是当年那个羽翼未丰但依然执迷不悔的自己。



【14】很希望自己是一棵树,守静,向光,安然,触着流云和微风,窃窃的欢喜。



【15】每个人的内心,都有几处不为人知的暗伤,等待时光去将之复原。



【16】爱一个不爱你的人,就像在机场等一艘船。



【17】世界上最美妙的一件事是,当你拥抱一个你爱的人,他竟然把你抱得更紧。



【18】真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪奔跑的人。



【19】一切问题,最终都是时间问题。一切烦恼,其实都是自寻烦恼。



【20】我们的生命,不是因为讨别人喜欢而存在的。



发表于 2014-1-14 08:28 | 显示全部楼层
标准的治愈系·
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2019-9-21 17:55 , Processed in 1.500000 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表