静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 1256|回复: 1

[最新资讯] 徐静蕾晒巴黎风景照 疑为新片法国取景(图)

[复制链接]
发表于 2013-6-25 10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 徐家村 于 2013-6-25 10:43 编辑

转自 http://ent.qq.com/a/20130625/009297.htm


     腾讯娱乐讯 昨日凌晨3:20,本应是深度睡眠的时间,徐静蕾却在微博上晒出了一组雨中巴黎的风景照。凯旋门、塞纳河、亚历山大三世桥等著名巴黎街景,在老徐的镜头中别有一番诗情画意。“转战巴黎,时晴时雨。”寥寥数字,老徐的行程、天气、心情一览无遗。到底是去工作、旅行、还是访友呢?网友的好奇引发了无数猜测,更有粉丝“精明”求证:“哇~你这是在给新电影选景么?”

   
    自从执导2012年贺岁电影《亲密敌人》 后,老徐的重心就放在了休假上。纽约充电、玩嗨各国,我行我素的她直到2012年年底才恢复工作,担任东方卫视第四季《中国达人秀》的梦想观察员,成为四小花旦中率先献出综艺评委秀的一线女星。而电影方面,为了力撑好友张一白的贺岁喜剧《越来越好之村晚》,老徐不惜扮演最潮小保姆,为春节银幕增添亮点。近一年来,虽有评委秀,又重过演员瘾,但她的导演新作也备受期待。作为国内最早进入“亿元票房俱乐部”的女导演,久未拍片的老徐,每每在公开场合亮相,必逃不过记者关于“新片”的追问。

从《杜拉拉升职记》里的泰国异域风情、到《亲密敌人》里的英伦风投气息,惯爱国外取景的老徐此番秀出法国名胜照,难道是要拍摄《法囧》?据知情人士爆料:去年老徐在纽约游学时,就有海外制片方上门洽谈。而今年上半年鲜未露面,是因为她一直在洛杉矶安心写剧本。如今2013年过半,老徐从洛杉矶忽然转战巴黎,很有可能是为新电影的开拍采风选景。一年筹备期、海外投资,时间点以及地点都很符合知情人的爆料。而微博上这几张著名的巴黎街景,到底会不会呈现在老徐的新片里呢?我们拭目以待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2013-6-28 00:08 | 显示全部楼层
期待!!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2018-9-23 04:19 , Processed in 0.156250 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表