静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 1438|回复: 1

[最新资讯] 曝徐静蕾黄立行秘婚 美貌才女配什么样的男人

[复制链接]
发表于 2013-3-14 17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

[导读]日前,网上爆料徐静蕾与黄立行已经悄悄注册结婚,也有圈中人士证实此事。怎样的男人配得上既有才又有貌的女人呢?

怎么会这样,怎么会有这样的新闻!!!!一定不是真的!!!!

一、合作电影《杜拉拉升职记》擦出火花

徐静蕾与黄立行一个是大陆女文青,一个是台湾型男发电机,看起来从无交集的两个人2009年合作电影《杜拉拉升职记》走到一起。影片上映后两人传出绯闻,戏里戏外这对差异化的情侣组合都看起来非常相配。二人在继续合作拍摄了《亲密敌人》之后,感情传闻日盛,但他们一起消失在公众视野,过起了闲云野鹤般的生活,虽然少了一起亮相,但是两人相恋、结婚的消息不时传出。去年10月两人在台北被网友撞破约会,黄立行承认私会,但否认结婚。

二、怎样的男人配得上美貌才女?

徐静蕾与章子怡、周迅、赵薇并称中国演艺界四大花旦,相貌自然无可挑剔。又因为自导自演的电影票房口碑双丰收,以及博客点击率在中国大陆地区长期排名第一,被冠以“才女”之称。那么,什么怎样的男人配得上这样的美貌才女呢?


1、相貌应该在帅与不帅之间。

相貌对于男人来说,既不能像F4那样,搞得像花一样,女Fans整天跟在屁股后尖叫;当然也不能长得见不得人。帅,固然自己看着是赏心悦目,心花怒放,带上街也是羡慕的眼光满天飞,但女人都是小心眼的,在虚荣心得到满足之后,就会疑神疑鬼地总觉得这么好看的男人要来抢的一定很多,在自己变成“黄脸婆”之后,更会在心里整天地瞎想,这日子就不要过了。

2、财富在富与不富之间。

记得有一条短信是这样讲的:“征婚:家穷人丑一米四九,小学文化农村户口,破屋三间玉米一篓,冷锅热炕老婆没有,一年四季药不离口,今日短信广征女友,革命道路并肩携手。你愿否?”这样的男人,你可愿意跟他共携手?俗话说得好:“贫贱夫妻百事哀”,美好的爱情经不起贫穷的蹂躏,弄不好,爱情也要“呜呼哀哉”的。那么就嫁个富翁吧?也不行。你明明是因为爱情嫁给他的,到了别人嘴里,就肯定成了“这个女人一定是看中了人家的钱,想方设法地勾引人家,去做少奶奶的”。不管怎么着,先要受得起这个窝囊气。又有一句话,就“一入侯门深似海”,一般来讲,一个很有钱的人,往往家族势力很庞大,嫁给了他,就等于嫁给了一个庞大的家族,三姨娘、七姑奶的,烦都能把你烦死,而且“男人有钱就变坏”,看不住,管不了,防不胜防,也不好办。

3、才干在才与不才之间。

古人云:“郎才女貌。”男人当然得有才,不然天下的傻瓜就没有那么多打光棍的了。如果这个女人的脑袋没有什么问题的话,基本上是不会主动去找一个脑袋有问题的男人做老公的。女人都会不自觉地被有才华的男人所吸引。那么,真的才高八斗、技艺绝伦的就好么?让你嫁给诸葛亮,你愿意吗?先等一下,思考之后再回答。诸葛亮有才华,有计策,你有吗?有一天,他突然兴致上来,想跟你聊聊有关“空城计”的问题,你能搭得上几句话?倘若再有哪一天,他要背着你做什么事,随便说一两句话,玩一点小计策,你又能辨别真伪吗?而且这样的男人,在现实世界往往恃才傲物目空一切,总认为自己是阳春白雪,觉得“举世皆浊我独清”,在单位容易遭人排挤成为孤家寡人,万一碰上个小肚鸡肠的上司,就别谈什么发展和前程了;在家里更是唯我独尊不把你放在眼里,那你惨了,就当奴才和随从吧

发表于 2013-5-7 10:52 | 显示全部楼层
绯闻漫天飞啊~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2018-9-23 04:33 , Processed in 0.156250 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表