静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

【公告】静盟2012年度DVD完工

[/url]

淘宝网址:
[url=http://item.taobao.com/item.htm?id=9937432815]http://item.taobao.com/item.htm?id=9937432815

片长:80分钟
格式:DVD影碟 (720x576)
为静盟网友收录老徐2012年度电视出镜专题,包括综艺访谈、片场新闻和老徐出任第四季中国达人秀观察员的专题报道。

目录:
- 徐静蕾出席导演表彰大会 (1分钟)
- 中国达人秀专题报道 (46分钟)
- 《越来越好》片场花絮 (4分钟)
- 《美丽俏佳人》专访 (30分钟)

其间穿插了老徐2012年的商业广告 (康师傅)

另外,PHOENIX目录下收录有三集凤凰卫视《锵锵三人行》老徐出席的节目视频。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又到续费时候了啊我怎么年年续费 年年不变身份
孤爱 发表于 2013-1-3 16:33
又到续费时候了啊我怎么年年续费 年年不变身份

后台查过,你是论坛元老兼VIP会员,系统原因只显示“论坛元老”头衔。
大枣 发表于 2013-1-3 19:59
后台查过,你是论坛元老兼VIP会员,系统原因只显示“论坛元老”头衔。

嗯 是的  已经两年了 一直不显示vip的 去年找你改过  反正也没有影响 专区我可以进去的今年就没有改这样了
收到DVD 了。谢谢大枣~
婷儿 发表于 2013-1-11 23:54
收到DVD 了。谢谢大枣~

果然速度,新年第一位啊,好童鞋
一年又一年,时间真快。
又是一年过得真快啊~我们啥时候还能再聚聚像十年那样
时光荏苒!又一年了!真快!感谢大枣!