静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
返回列表 发新帖
楼主: 亦静

我的十年——写在末日后的新纪元

云朵 发表于 2013-4-24 12:18
昨晚写完帖子后看了这篇文章,大晚上困得不行依然让我有想哭的感觉,坚持看完了,准备回复的时候pad没有电了 ...

我怎么那么羡慕你 18.9岁就来静盟了!
徐家村 发表于 2013-4-24 12:21
我怎么那么羡慕你 18.9岁就来静盟了!

在我18.9岁也第一个遇见了你,一块走过了青春,在毛儿姐精神的带领下一直远行着
云朵 发表于 2013-4-24 12:28
在我18.9岁也第一个遇见了你,一块走过了青春,在毛儿姐精神的带领下一直远行着

可惜你遇见我的时候 我已进入后青春时代
现在咱俩录得那视频我都不敢看
估计再放个5年,就成爆笑喜剧了,现在想想都傻的不行
徐家村 发表于 2013-4-24 14:04
可惜你遇见我的时候 我已进入后青春时代
现在咱俩录得那视频我都不敢看
估计再放个5年,就成爆笑喜剧 ...

同感!各种呆!不过是一段回忆!
2012年12月的帖子, 我咋今天才看到呢
真好, 尤其是最后的图片好看极了
LS挖fen,不过挖得好,哈哈哈,待我慢慢来看看~

5楼竟然就是我,但我对这帖已经毫无印象了。。。
勾起很多回忆,你们都是我青春的一部分!