静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 亦静

我的十年——写在末日后的新纪元

孤爱 发表于 2012-12-24 23:07
呵呵 我82的 比你长几年

还真没有几年,刚好1年加9个月,呵呵
吾等後輩望塵莫及
格格是抓鸡肥贴!好像只有911那天各种嗨的时候在外面抓鸡上过论坛,再也么有过了。。有些记忆一个人想着的时候会想哭,但是又不想让那种情绪太久。好像再也写不出长贴了,怀念当初的兴奋、委屈、自责、纠结。。。种种心情起伏。格格等我回家找当年的聊天记录~
前辈记忆力不是一般的好啊,十年的历历在目让我们了解了遗憾没来得及参与的好时光,感觉比我们喜欢老徐更深层更浓厚,不过我相信我会一直守护着老徐,守护着静盟,这个小家很温暖,让我们一起变成老爷爷老奶奶吧~
我是幸福的   因为认识咯老徐认识咯那么那么多的好朋友   即将2013   希望老徐的越来越好上映的时候  我们都会在不同的城市不同的影院为她扎起   守护她     即将2013   我要加油找到自己的幸福   
老徐也一直是我沮丧低迷困惑时,心底的那份信念~
看得我太激动了~!10年,人生最美好的年华啊~如此一路走来,真是让人羡慕不已
需要点时间来平复一下……
哇楼主好厉害的样子
你和夏琳来上海那是哪年啊?也有小10年了吧。
大枣 发表于 2013-1-1 22:35
你和夏琳来上海那是哪年啊?也有小10年了吧。

跨到今年说,就是整整10年了。03年的7、8月份。那会你即将当爹,现在小枣都要10岁了。
十年弹指一挥间,路人观领导回忆录感慨万千~~
很久没来了,看着贴,勾起无限回忆。
很久很久了,以后要去成都了。

格格的文章看激动了……
不知道静盟陪伴多少人走过了这样成长的岁月,每次经历,每次相遇,都被深深的记录在心里。我们会因为买到一本老徐的杂志而雀跃,会因为老徐的一部电影而欣喜,更会因为老徐每一次在论坛的留言和互动而兴奋……
任时光流转,这些记忆都依然清晰。远隔万里的人能在这里相遇,一起等着粉兔子变亮的日子,又怎么能忘,这里永远是港湾!
你的十年,我的七年,虽说经历不及你的万一,但去年的今天和老徐见面留影的经历永远铭记在我生命深处,青岛,静盟,老徐我们始终在一起
昨晚写完帖子后看了这篇文章,大晚上困得不行依然让我有想哭的感觉,坚持看完了,准备回复的时候pad没有电了,论坛里的很多人都很羡慕亦静,我就是很多人中的一个,我记得刚刚来静盟的时候也是18.9岁,刚来时听到的第一个名字其实就是你,一眨眼好几年过去了,还是那些人,感觉大家还有老徐一直都在,我也没想到有一天我会为看一个我喜欢的明星跑到北京去,也不能想到是和静盟的一帮朋友一起旅行,好多想不到的事情都在静盟发生了,现在有了工作有了工资,生活自己也能说的算,以后出去的机会相信还会更多,现在我们不认识,或许几年后我们就会是很好的朋友。