静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 1154|回复: 0

[媒体报道] 中国电影报道:徐静蕾纽约脱产充电 曝新片题材

[复制链接]
发表于 2012-4-17 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b355d260102e1rs.html


昨天,好莱坞电影《超级战舰》登陆中国,吸引了徐静蕾、滕华涛等电影人前来捧场。之前有消息称徐静蕾今年将暂别影坛去纽约留学充电。不过在国产电影市场如此红火的今天,徐才女急流勇退是不是有些太可惜了呢?而她选择学习的又是哪个专业呢?我们这就去问问她吧。
昨天,在由瑶淼担当主持的好莱坞影片《超级战舰》首映式上,我们看到徐静蕾一脸轻松地过来捧场。当被问及最近有何工作计划时,徐静蕾透露要给自己好好放个假。

关键词:老徐脱产学英语
徐静蕾:其实我主要是放假嘛 因为就《亲密敌人》之后 我都是在假期 然后 但是呢就好像纯粹放假 就自己觉得有点 不知道哪过意不去所以就找一个课上 所以我到纽约去上一个英文课。
看来老徐真是一个闲不住的人,就连放假都要补习英文。其实在电影《亲密敌人》中,老徐的英语很流利展示一点,不过她却表示,火线突击出来的英语水平不能做数。
徐静蕾:拍戏嘛 拍戏就是说 你可以多练习呀 然后就那几句话练来练去的 所以听起来会好一点 但实际上还是没有那么好 就如果作为听课来讲 到那比较费劲。
虽说此次是去纽约脱产学习,但徐大导演怎能彻底隐退江湖?下一部影片也在慢慢筹备当中。
关键词:拍电影要跟着感觉走
徐静蕾:会想一些剧本方面的事情 但是不是那么着急 就是其实很多人也劝我说你应该一个接一个的拍 一个接一个可是我觉得我又不是为了拍而拍 我还是要有感觉我才会拍 那为了拍而拍 其实我觉得对不起观众吧。
当天老徐是作为一个普通观众去观赏好莱坞科幻片《超级战舰》,当被问到自己是否也会拍摄一部科幻片时,老徐表示不太感冒。
关键词:对科幻片没感觉
徐静蕾:暂时还不是很多这方面的想法 其实我还是更喜欢拍 人和人之间的故事 但将来也许有一天 我也会想说拍一个跟科幻或者是其他题材 但是暂时还没有这个打算吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2018-9-25 13:33 , Processed in 0.125000 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表