静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 亦静

亲们,上论坛了就来报个到吧~

终于要放假了 我想把秘密花园看完了 可是貌似又米时间了
来报个到
鸡毛小姐今天在腾讯微博很high呀 回复了好多人
不过居然有个大叔回复“徐静蕾是谁” 让我很恼火
秘密花园是熟么?

四点钟公司其他人都走光了,姐一人坚守。。
本来决定今晚不加班的~忽然一稿子又回来改,怎么办怎么办????五一准备带男朋友回家见我父母去,不放假,怎么办怎么办???
徐家村 发表于 2012-4-27 12:03
终于要放假了 我想把秘密花园看完了 可是貌似又米时间了

给推荐几部不错的电视剧看呗~五一不放假,我就给自己放,上班时间我要在能拖就拖的工作状态下看电视剧消磨郁闷的时间
哇,看见头像是自己去年夏天去上海的时候拍的~~现在我头发好长好长了呀
秘密花园是电视剧啊星姐~~~

刚看完电影~放假打车真是头疼的事~
之沐 发表于 2012-4-28 17:42
本来决定今晚不加班的~忽然一稿子又回来改,怎么办怎么办????五一准备带男朋友回家见我父母去,不放假 ...

那就先带上来大家看看
之沐 发表于 2012-4-28 17:44
给推荐几部不错的电视剧看呗~五一不放假,我就给自己放,上班时间我要在能拖就拖的工作状态下看电视剧消 ...

你看韩剧不 这两部不错 朋友推荐的 我还没没时间看
[屋塔房王世子][11集/连载中][主演:朴有天 韩智敏 李泰成等
The King2Hearts][12集/连载中][主演:河智苑 李升基 李顺载

还有罗志祥跟杨丞琳拍的微电影也很不错哈 再一次心跳
就是一集才10分钟 忒短了
之沐 发表于 2012-4-28 17:45
哇,看见头像是自己去年夏天去上海的时候拍的~~现在我头发好长好长了呀

我怎么记得10周年时候 比去年上海的时候还长 你中间有剪过?
5.1不放假 那就下周六周日请假 态度坚决一些 不能让工作影响终身大事
liumeteor 发表于 2012-4-28 17:19
秘密花园是熟么?

四点钟公司其他人都走光了,姐一人坚守。。

我的秘密花园 去年的韩剧 玄彬和宋慧乔演的 鸡毛曾经说过好看
蛮催泪的
有不放假的不??
徐家村 发表于 2012-4-29 12:34
你看韩剧不 这两部不错 朋友推荐的 我还没没时间看
[屋塔房王世子][11集/连载中][主演:朴有天 韩智敏 李 ...

我似乎过了看韩剧的年龄了吧~~
之沐 发表于 2012-4-29 13:43
有不放假的不??

必须没有!!!
之沐 发表于 2012-4-29 13:44
我似乎过了看韩剧的年龄了吧~~

韩剧不分年龄·
钱多多嫁人记 看过没 也蛮好看的