静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

亲们,上论坛了就来报个到吧~

贴吧有个刘妈妈开的报道贴,几年时间也盖成了一幢高楼。常驻贴吧的筒子们隔三岔五地上去吼一声,也成了一种习惯。

微博时代,虽然论坛不会再重现那样的热闹,但是,却是我们心里永远的小家。

如果有空,经常上来看看,就在这个帖子下面写写今天的心情,如何?

俺先抢个一楼

静盟喜事播报:静盟宝宝相隔三月降临,一男一女有望“姐弟恋”

2011年11月28日,井柔柔小朋友降临

2012年2月28日,王天阔小朋友降临

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲乃不厚道啊,自占沙发,BS!

这开贴开的霸气哈,两个萌宝来助阵,祝大家女人家快乐哦~
女同胞节日快乐哈

我不坐地板谁坐地板。。。哈哈,吼吼更健康啊

今年那边上万、这边上千,你们看有希望么
还有,包括那谁谁...这种自占沙发的坏习惯得改啊
鸡毛去看话剧啦!

@Jessica宗宗在看话剧《十三角关系》,正后面坐着徐静蕾,前面隔着四五排坐着张杰

冯冰lovell有名人到访!黄磊,宋丹丹,徐静蕾,林依伦,孙俪……好多啊!!当然少不了张杰!!

转发| 收藏| 评论(2)今天19:38 来自 Android客户端

无敌jo55「十三角关系」马上开演!看到各种明星现身黄磊夫妇、徐静蕾、宋丹丹、林依轮。。。骚乱转发(75)| 收藏| 评论(7)今天19:37 来自 iPhone客户端

哈哈!支持姐弟恋!
liumeteor 发表于 2012-3-8 21:17
鸡毛去看话剧啦!

@Jessica宗宗:在看话剧《十三角关系》,正后面坐着徐静蕾, ...

保利剧院???
有人拍到照片了哇。

静听花亦落416 @谢娜 徐静蕾也捧场了噢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哇哦,鸡毛肥来鸟。

今儿天气8错,心情被影响。。俺团购了个券后天要到期了,俺打电话去要订明天的,她告诉我要提前一周,周末全满,这神马霸王条款,315必须投诉~~
鸡毛不动声色的 这就回啦 ···
小柔柔和天阔都是28号 就冲这缘分 也要发展一下
贴吧的楼基本也是这些人盖起来的
这几天都懒得上网 事儿多不说 还要管理那些人 尤其是没有素质的
亦静 发表于 2012-3-9 13:52
哇哦,鸡毛肥来鸟。

今儿天气8错,心情被影响。。俺团购了个券后天要到期了,俺打电话去要订明天的,她告 ...

团的神马券 ?我猜是KTV
徐家村 发表于 2012-3-9 14:22
团的神马券 ?我猜是KTV

吃饭的券……给俺气的,直接就说这一周都订满了5555
鸡毛的围脖内容变得含蓄了!我猜我猜我猜猜猜!
话说能有点新童鞋加入进来么