静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

一年了,你们都还好吗

距离十周年聚会已经一年了,可爱的盟友们,你们都还好吗。
    即使不同地区,但有静盟  总觉得大家一直在一起。
    看到专区里的帖子,总觉得这一切就在眼前,殊不知已经一年了,日子实在不顶混···
    进入12月,一直心心念念这个特别的日子,这么难忘的日子总归要说点什么,但是又不知该怎么表达,又进入一个语言障碍时期。那就想到哪说到哪吧···
    今天回家,被挤在车门上,看着外面的月亮,感觉好悲催。去年的今天,我们还在一起腐败,嗨皮,一年之后确是这样的场景,没有你们,也没有鸡毛。想像着我们 一起压马路,一起唱生日歌,一起穿梭在帝都的大街小巷,混在一起的那些日子,已经成了美好的回忆,不知何时能再相聚!
     微博上看到 围一的照片,突然觉得好遗憾 上次去没敢抱一下你,看着你那个小眼神,各种喜欢!下次去帝都,还要看你表演哈
    今天就先说到这,本来要睡了,却又来这没头没脑的说这么一堆,只为记录此刻的小心情。

我…不好!
我错过了十年聚会,二十年的时候一定不错过!
雷小涛 发表于 2011-12-11 10:35
我…不好!

都去了京城边儿了 还有哪儿不好
小尤 发表于 2011-12-11 16:07
我错过了十年聚会,二十年的时候一定不错过!

再过十年,真的不敢想象···
想起某句话 再过20年 30年·· 如果静盟还在 ,你还会来吗
徐家村 发表于 2011-12-11 18:47
再过十年,真的不敢想象···
想起某句话 再过20年 30年·· 如果静盟还在 ,你还会来吗

会滴,我们都会来滴,姐姐放心!
徐家村 发表于 2011-12-11 18:45
都去了京城边儿了 还有哪儿不好

哪儿都不好,一把辛酸泪...
雷小涛 发表于 2011-12-11 19:06
哪儿都不好,一把辛酸泪...

那请你说出你的辛酸血泪史 我们高兴高兴
徐家村 发表于 2011-12-11 19:11
那请你说出你的辛酸血泪史 我们高兴高兴

有些东西烂在自己心里就好
雷小涛 发表于 2011-12-11 19:27
有些东西烂在自己心里就好

该你发挥的时候 你又退缩
总觉得十周年就在昨天,各种恋恋不舍,各种回味,真的好想跑到帝都扎营...想念大家...
蓝沫沫 发表于 2011-12-12 00:04
总觉得十周年就在昨天,各种恋恋不舍,各种回味,真的好想跑到帝都扎营...想念大家...

同感,我时刻在飘着
一晃眼就过去了~~~时间如梭~
想表达些什么,却发现一切都已深深烙印~表达不出来了~词穷~~
代表月亮消灭你们
陈设 发表于 2011-12-12 15:12
代表月亮消灭你们

消灭我一个就够了,亲