静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 1291|回复: 0

[最新资讯] 《亲密敌人》升级 黄立行降级与徐静蕾只是朋友

[复制链接]
发表于 2011-11-17 11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011年11月16日13:02腾讯娱乐    http://ent.qq.com/a/20111116/000272.htm



腾讯娱乐讯 徐静蕾(微博)执导的新片《亲密敌人》即将在12月23日上映,跻身贺岁档热门影片,日前男主演黄立行在出席某潮牌发布会时,首次谈及新片,透露在《杜拉拉》升级版的《亲密敌人》里,他与老徐由情侣“降级”为分手的前男女友。而谈及戏外关系,他则再次重申“和徐静蕾只是朋友”。

最爱玩钱:非科班“专业”表演

商战爱情片《亲密敌人》是黄立行参与演出的第五部影片,早先以歌手身份示人的他自从拍完《杜拉拉升职记》后就将工作重心转移到电影事业,时隔一年再出新作,黄立行表示非常期待新片上映。再拍职场题材,再度启用黄立行担任男一号,此前老徐解释黄立行给她专业的感觉,“虽然不是表演科班出身,他演这类角色很真实很有说服力,不像演员刻意在表演”。而黄立行则笑称自己和电影里投行金融工作者最大相似的地方就是,“很喜欢钱”。

澄清误会:“老徐对象真的不是我”

日前,老徐在《亲密敌人》新闻发布会上向记者大方承认自己正在恋爱。此前流传“金融才俊”男友支持她在港拍片,老徐对此进行了否认,称自己“绝不会找做生意的男友,不想生活也那么商业”。老徐上一段为人熟知的恋情也以黄觉结婚画上句点。《杜拉拉升职记》热映时,有传黄立行和老徐假戏真做,秘密拍拖。

两人早前在接受访问时都表示欣赏对方,黄立行更大赞老徐“有才华,性格又好”。如今《亲密敌人》即将拉开帷幕,两人再饰情侣,老徐又承认正在“蜜恋”,黄立行自然成了媒体和粉丝们的“第一猜测对象”。不过黄立行本人却在这次潮牌发布会上跳出来澄清“一直都有传我们俩(谈恋爱),但(她男友)真的不是我”


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2019-7-16 18:49 , Processed in 0.812500 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表