静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[最新资讯] 发布会新闻综合-徐静蕾自曝与男友感情甜蜜 新片挑战“十三钗”

徐静蕾自曝与男友感情甜蜜 新片挑战“十三钗”
http://www.m1905.com/news/20111107/479551.shtml

2011-11-08 06:56:32 电影网

《亲密敌人》海报

徐静蕾

电影网讯(图/杨楠 文/张玮) 今年的贺岁档不光有《金陵十三钗》《龙门飞甲》等几部大制作,徐静蕾带着她自导自演的新作《亲密敌人》也杀了进来,该片将于12月23日上映。11月7日,电影召开发布会,徐静蕾一人出席,虽然没有男主角黄立行的陪伴,但她直言男朋友都对自己很好。

徐静蕾

看谁能中大奖

与中奖的影迷合影

给获奖者颁奖

徐静蕾否认是女强人 直言男友对自己很好

早在拍摄《杜拉拉升职记》时,老徐就计划着要拍这样一部升级版的电影,“‘杜拉拉’讲是毕竟是一个升职的故事,这次故事就发生在几个月之内,情节就更加戏剧性了,我跟黄立行在戏里是势均力敌的,他代表的公司要来收购我代表的公司,就是一个收购和反收购的故事。”不光有职场斗争,感情线也是电影的一大看点,徐静蕾和黄立行原本是一对恋人,虽然分手但藕断丝连。

《亲密敌人》是徐静蕾自导自演的第五部电影作品,她也是内地首位票房过亿的女导演,不过徐静蕾坚称自己不是女强人,“我其实是两个人,一个是小孩,我的父母、男朋友、朋友都对我很好,就不容易长大,另一方面在工作上我承担着责任,会遇到很多困难让我成长,这方面我是超乎自己实际年龄的。”虽然一直没有正面回应男友是谁,但老徐早已说过自己的感情世界很丰富,这回则再次证实。

徐静蕾

徐静蕾

徐静蕾

徐静蕾

《亲密敌人》票房剑指2亿 植入广告是“杜拉拉”五分之一

每年的贺岁档都像块肥肉一样吸引着各路人马前来争夺,现在已经有了张艺谋的《金陵十三钗》、徐克的《龙门飞甲》和尔冬升《大魔术师》这三部大片,徐静蕾想要获得高票房并不容易,“我还是比较有信心的,这些电影是战争或者武侠题材的,《亲密敌人》在类型上不同,而且我作为导演才刚拍了几部戏,人年龄越大越保守,我现在还有勇气挑战,还可以赌一下,也有人跟我说这档期太凶猛了,但是我就不改了!”

拍摄《杜拉拉升职记》之前,徐静蕾一直被认定是文艺片导演,但“杜拉拉”以1000多万的投资换来1亿3千万的票房,老徐立刻成为票房保证,《亲密敌人》投资4000多万,聊到预期票房时老徐明显说话很有底气,“保守的话七、八千万吧,上不封顶啊,照着2亿努力吧。”被问到植入广告时,徐静蕾说:“这回是‘杜拉拉’的五分之一,那时候到了后期很多事儿都是我控制不了的,这次是我自己要做所有的东西,所以我就说广告必须减少。”

徐静蕾

徐静蕾

电影网讯(图/杨楠 文/张玮) 今年的贺岁档不光有《金陵十三钗》、《龙门飞甲》等几部大制作,徐静蕾带着她自导自演的新作《亲密敌人》也杀了进来,该片将于12月23日上映。11月7日,电影召开发布会,徐静蕾一人出席,虽然没有男主角黄立行的陪伴,但她直言男朋友都对自己很好。

《亲密敌人》精彩剧照

《亲密敌人》精彩剧照

《亲密敌人》精彩剧照

《亲密敌人》精彩剧照

《亲密敌人》精彩剧照

《亲密敌人》精彩剧照

视频:《亲密敌人》圣诞献映徐静蕾票房保8千万

http://www.sina.com.cn/  2011年11月08日02:26  新浪娱乐

简介:
  新浪娱乐讯 电影《亲密敌人》将于12月23日上映。日前,片方发布影片首款海报。海报主打金属风格的黑白色调,徐静蕾与黄立行一身职业劲装化身商战版“史密斯夫妇”。徐静蕾表示,《亲密敌人》是为贺岁档量身定做的贺岁片,“比《杜拉拉》更刺激、更好看、更浪漫”。同时,该片还将在11月7日下午举行首次发布会,发布预告片,老徐也会详细介绍幕后故事。

徐静蕾携新片亮相 期待票房破两亿[高清大图]

http://ent.ifeng.com/movie/bigpicture/detail_2011_11/08/10493603_4.shtml

2011年11月07日,北京,由徐静蕾执导的职场爱情大片《亲密敌人》在北京举行了首次映前发布会,随着徐静蕾一起亮相的还有这部电影的首款海报。《亲密敌人》中徐静蕾再度牵手黄立行,两人在片中饰演一对商业版“史密斯夫妇”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
喜欢!!!
男友,嘿嘿,老徐很是甜蜜蜜
哈哈 我拍照也老摆徐静蕾插腰那动作
老徐的大波浪卷起来啊!好卷好卷~

票房大卖~朝2亿目标看齐~
《亲密敌人》圣诞档献映 徐静蕾保底票房8千万
http://www.sina.com.cn  2011年11月08日07:46  新浪娱乐微博

徐静蕾亮相

徐静蕾身材苗条

优雅亮相

手拿小浪

可爱做鬼脸

侃侃而谈

笑容亲切

谈新作信心足

巨幅海报揭幕

幸运网友获奖

新浪娱乐讯 徐静蕾执导并与黄立行共同主演的商战爱情电影《亲密敌人》11月7日举行媒体见面会,并高调宣布12月23日公映,进军圣诞档。老徐称该片是《杜拉拉》的升级版,比那部好看得多。而票房方面,她说“7、8千万没问题”,向两亿努力。至于上部戏中被诟病的植入广告过多的问题,她说这次只有上次的1/5。

视频:《亲密敌人》圣诞献映徐静蕾票房保8千万媒体来源:新浪娱乐

投资4千万  票房8千万不成问题

上一部《杜拉拉升职记》投资1500万,获得1亿多的票房,让徐静蕾成为投入产出比最高的内地导演之一。而她自称《亲密敌人》是《杜拉拉》的升级版,投资已经升至4千万,至于票房,保守估计也能达到7、8千万。

“其实不赔钱我就很开心,我们的投资虽然提高了很多,但现在基本可以保证收回成本。保守估计票房能到7、8千万吧。当然上不封顶,照着两亿努力。”徐静蕾说。

但同档期内既有张艺谋的《金陵十三钗》,又有徐克的《龙门飞甲》,徐静蕾表示:“能和这些好电影一起上映是值得高兴的事。我从来没想改过这个档期,除非胶片出问题。”

全球取景不差钱  植入广告减至1/5

从当天现场播放的制作花絮可以看到,《亲密敌人》光是外景地就涉及伦敦、香港、澳洲、非洲、成都等很多地方,这些城市最具盛名的观光景点及著名建筑都被收入镜头;而从服装服饰上,这次徐静蕾与一些大牌合作,走高级定制路线,片中主要人物的穿着都是“简约而不简单”的金领风范。老徐说,自己不是舍得花钱买特好的车的人,但她舍得把钱花在值得花的地方。

但从预告片等大家可以看出,《亲密敌人》中的植入广告似乎并不多。“这次的植入广告大概只有《杜拉拉》的1/5,因为这部电影是我第一次自己做所有的东西,我就要求不能有太多植入广告,最后也把握得很好。《杜拉拉》的时候因为有些东西不是我去把握,合作太多,后来有点失控了。”但徐静蕾自信地表示,不靠这一项,《亲密敌人》现在也已经基本可以回本,“这不难”。

职场题材不拍系列  自称像孩子不想成家

从《杜拉拉升职记》到《亲密敌人》,徐静蕾近几年的关注点似乎都与职场、商战有关,甚至这两部电影的主演都是同样两个人。但被问会不会下一部电影依然延续这类故事,徐静蕾却摇头说不会:“没想过拍成系列或者三部曲,也不会像他们说的一年拍一部商业片。我不会赶着自己做任何事,必须遇到想拍的题材才会拍。我手里现在有两个很想拍的故事,但这一年多太累了,我得先休息好,再回来工作。”

而这次在电影中扮演职场金领、女强人的徐静蕾从不承认自己是女强人,而是说自己其实是“两个人”:“我在生活里像个小孩,父母、男朋友、朋友……都对我非常好,我也不太容易长大;反而是工作让我真的成长,因为你要去担当责任。我在工作中有超过我自身年龄的心态,比较成熟。”但大家问她会不会想成家,徐静蕾就摇头说:“我不想让我的两面都变成大人,还想在生活中做小孩子,一结婚好像就必须变成大人了……暂时还没有这个打算。”范晨/文  陈莹莹/图  张大伟/视频

http://ent.sina.com.cn/m/c/2011-11-08/07463474799.shtml

本帖子中包含更多资源

x
《亲密敌人》发海报预告 徐静蕾欲冲两亿票房(1/9)2011-11-07 18:23 来源:网易娱乐

网易娱乐讯(图/李道忠 文/企小鹅)徐静蕾自导自演的商战爱情片《亲密敌人》将于12月23日上映,7日在京举行映前首次发布会。发布会上不但曝光了影片的全新海报以及彩色版预告片,徐静蕾还以产品“升级”为概念,详解新片在故事、制作等方面的全面提升;对于首次杀入贺岁档,老徐表示并不惧与《金陵十三钗》、《龙门飞甲》同档竞争;对于票房预期,徐静蕾表示七八千万不是问题,这次希望能冲一冲2亿。

http://ent.163.com/11/1107/21/7I9P6EKR000300B1.html

网易娱乐11月7日报道(文/企小鹅 摄影/李道忠)徐静蕾自导自演的商战爱情大片《亲密敌人》日前在京发布了影片的首款海报及制作特辑,在其他主演全部缺席的情况下徐静蕾一人独挑大梁。此前《亲密爱人》高调宣布加入贺岁档战局,徐静蕾坦言有压力但不害怕,更期待影片的票房能突破两亿元大关。对于此前“杜拉拉”遭到诟病的商业植入,徐静蕾称新作植入只有杜拉拉的五分之一。

徐静蕾称《亲密敌人》最难拍 无惧贺岁档战局

《亲密敌人》是徐静蕾自导自演的第五部电影,徐静蕾坦言,正是因为此前《杜拉拉升职记》(影评)取得的成功,让她决心延续职场题材,拍摄了以投资银行为背景的《亲密敌人》。在片中,徐静蕾与黄立行变身一对各为其主的高级金领,打起了一场收购与反收购的商业战争。

《亲密敌人》的整个拍摄曾在香港、成都、伦敦等多地取景,旨在还原真实的投行生活,但徐静蕾也坦言这样的拍摄过程充满艰辛,“以前我的电影都是在北京拍的,我算得上是主场作战,但《亲密敌人》我全程都是客场作战,在国外语言也不是很方便,在诺丁山拍完最后一个镜头我很想哭,因为终于拍完了。”

此前《亲密敌人》高调宣布加入贺岁档战局,并选择在12月23日上映,正面迎战《金陵十三钗》、《龙门飞甲》。对此,徐静蕾大方表示自己“担心竞争但不怕输”,“我觉得《亲密敌人》是一部之前国内没有过的电影,作为一个年轻导演我应该有敢于挑战一个东西的勇气,这个挑战让我很激动,除非胶片出问题不然我绝不改档期。”

《亲密敌人》四千万保本 徐静蕾自信植入比“杜拉拉”好

此前《杜拉拉升职记》曾经以一千多万的投资赢得过亿票房,此番投资超过四千万的《亲密敌人》能够有怎样的市场表现令人关注。徐静蕾表示贺岁战局复杂不好预测票房,但她觉得《亲密敌人》的票房成绩至少应在七八千万左右,同时徐静蕾也表示自己“会朝着两亿元去努力。”

当被问到票房七八千万不足以回收投资的问题是,徐静蕾表示由于植入、版权等分担了成本,《亲密敌人》票房过四千万即可以保本。之前《杜拉拉升职记》曾因植入过多而遭到非议,徐静蕾称《亲密敌人》的植入实则只有“杜拉拉”的五分之一,“《杜拉拉升职记》因为合作伙伴太多,到了后期我已经无法控制很多事情,但是《亲密敌人》是我一手包办的一部电影,我觉得植入部分我完成得很好。”

本帖子中包含更多资源

x
徐静蕾否认结交金融新贵男友 谈恋爱只要聪明人
2011-11-08 07:31:49 大洋网-信息时报

http://et.21cn.com/star/zhuixing/neidi/2011/11/08/9709937.shtml

徐静蕾对新片票房要求不高,因为卖版权和植入广告就已经回本。
  信息时报讯 (记者 陈慧) 在徐静蕾自导自演的电影《亲密敌人》启动宣传之际,也传出了她的新绯闻,有消息称她结交了香港金融界新贵男友,该男子还为《亲密敌人》投资,甚至免费赠送游艇和豪宅协助拍摄。昨日,在电影预告片发布会上,徐静蕾趁机澄清“金融新贵”男友是“子虚乌有”的事情,并表态:“以前从没找过生意场上的男朋友,以后也不会找。”谈到自己的择偶标准,她透露“一定要聪明,这样才有对手的感觉。”
  徐静蕾承认私下有很多投资行业的朋友,大家常会相聚甚至一起打牌。强调一个人过得很好的徐静蕾称目前还不会“婚”头:“我其实是两个极端:生活中我是一个小孩,家人朋友男朋友对我呵护备至;但工作中又能独当一面,我觉得我是在工作中成长起来。我其实不想结婚,生活中我还是个小孩呢。”
  作为导演,徐静蕾因为太精打细算,被朋友称作“抠门导演”。听了这个外号,她直摇头:“我不觉得自己抠门,只是不愿意花钱买很贵的车而已。钱要花在很有用的地方,否则就叫做浪费!”与《杜拉拉升职记》类型相似的《亲密敌人》不免吸引很多商家想植入广告,老徐明显吸取了去年“杜拉拉”的教训,严格控制了广告植入,她昨天透露《亲密敌人》广告数量只有《杜拉拉升职记》的五分之一,但是收益却没有减少:“基本和杜拉拉持平了。”
  电影《亲密敌人》将于12月23日上映,但却与《金陵十三钗》、《龙门飞甲》正面对抗,老徐一派轻松,“虽然人家说年纪越大越保守,不敢去尝试一些事情,但我觉得既然现在还可以,就勇于挑战一下。别人说,12月23日这个档期太凶险了。我说就不改,除非我胶片出了问题。我也没特别想跟其他两部撞在一起,只是不想拖到明年才上,电影本来讲的就是2012来之前的故事,年底上刚好应景。”问到票房预期,她说完全无压力:“票房能有七八千万我就很满意了,就算只有4000万我也满意,因为光是卖版权和植入广告就已经回本了。”
  作为导演,老徐算是少产,昨日她正式宣告自己的电影“年产”计划,未来要提量增产,“争取做到每年推出一部商业片。”说起下一部电影,老徐透露是一部解读婚姻爱情的作品,但肯定不会自己来演了。

责任编辑:NE058

本帖子中包含更多资源

x
《亲密敌人》12月上映 徐静蕾:贺岁档我未必输

徐静蕾昨日一人撑场。本报记者 郭延冰 摄

http://epaper.bjnews.com.cn/html/2011-11/08/content_290293.htm?div=-1

本报讯 (记者孙琳琳)由徐静蕾、黄立行主演的影片《亲密敌人》昨日在京举行预告片发布会,导演兼主演徐静蕾出席。该片定于12月23日上映,谈及与《金陵十三钗》和《龙门飞甲》的PK,徐静蕾毫无畏惧,“跟这些大导演相比我怎么都不算输,再说也不一定输。”

片中徐静蕾和黄立行饰演一对已分手的情侣,因一场收购与反收购的商战两人再次相遇。徐静蕾坦言,该片是自己拍摄难度最大的一部电影,“我以前四部电影都是在北京拍的,有主场作战的感觉,而这次全部是客场(伦敦、香港及成都等),很多问题都是第一次遇到,这也是为什么拍完最后一个镜头我有想哭的冲动。”

上周《亲密敌人》宣布将于12月23日上映。徐静蕾称有很多朋友劝其“避让而行”,但她却非常坚持,“除非胶片出问题,否则我坚决不改档期。现在的贺岁档除了战争片就是武侠片,而岁数大的导演往往会比较保守。作为导演我也才拍了几部戏,应该有尝试新东西的勇气。所以与这些大导演PK,我怎么都不算输,但我也不见得会输。”

本帖子中包含更多资源

x
希望老徐的愿望实现,票房大卖~朝2亿目标看齐~
京华时报:老徐许愿

http://www.jinghua.cn   2011-11-08   来源:京华时报  记者: 张伟摄

http://epaper.jinghua.cn/html/2011-11/08/content_727477.htm

徐静蕾自导自演的《亲密敌人》确定12月23日上映,届时将与《金陵十三钗》《龙门飞甲》正面交锋。昨天的发布会上,老徐说她对自己的片子很有信心,所以不怕输。至于票房预期,“七八千万不成问题,我希望它能冲一冲两亿。”(详见A35版)
    本报记者张伟摄
《亲密敌人》为求挑战站定贺岁档徐静蕾钟情黑白网络版
http://www.jinghua.cn   2011-11-08   来源:京华时报  记者: 易东方

本报讯(记者易东方)昨天,由徐静蕾自导自演的商战爱情电影《亲密敌人》,在京举办新闻发布会。徐静蕾携影片的全新海报和黑白、彩色两版预告片出席活动。她坦言自己特别钟情黑白版的预告片,并有意将该片的黑白特别版放到网络上供影迷欣赏。谈及12月23日上映将面对《金陵十三钗》和《龙门飞甲》两大竞争对手,徐静蕾放言期待挑战,“我绝不会改档期,除非胶片出问题了”。
    徐静蕾在现场播放了两款预告片,片中聚焦香港、成都、伦敦三地的自然风光、金融中心、豪华游艇、海景别墅,非常养眼。徐静蕾特别钟情于黑白版预告片,她说:“当时预告片剪了三个版本,分别是彩色版、褪色版和黑白版。我看了黑白版后特别喜欢,觉得特有气质,立刻致电工作室说要发布黑白版,结果遭到了99%的人反对。不过我还是剪了刚才这一版来满足自己的私欲,剪完之后,我特自恋地看了N回。”
徐静蕾坦言,自己特别钟爱黑白片,甚至动了将全片都变成黑白的念头。“现在想想这确实太夸张了,毕竟我们拍了那么多的美景,应该给观众看看鲜艳的景色才是。我打算将来做一个特别版——全片黑白,再加上一些剪掉的镜头,放在网络上供大家欣赏、下载。”老徐津津有味地说道。
    对于在贺岁档期上映,徐静蕾直言很清楚和《金陵十三钗》《龙门飞甲》正面作战的情况并不乐观。她说:“我就是想挑战一下,当年我拍《杜拉拉升职记》的时候,也有很多人说我不能拍商业片。我对自己的片子很有信心,所以我不怕输。这次我就是想拍一部节奏快的商战和爱情相结合的影片,这个目的达到了就足够了。”至于票房的预期,徐静蕾很实在地表示:“七八千万不成问题,我希望它能冲一冲两亿。”

本帖子中包含更多资源

x
1.每日文娱
视频:《亲密敌人》举行映前发布会 徐静蕾再拍职场题材信心足 20111108
http://v.youku.com/v_show/id_XMzIwNjQ2NDQ0.html

2.优酷娱乐播报 2011 11月《亲密敌人》映前发布会 徐静蕾否认自己是抠门导演 111108
http://v.youku.com/v_show/id_XMzIwNDQ0MzAw.html

3.《亲密敌人》进军贺岁档 徐静蕾不惧张艺谋、徐克 来源:中国电影报道 2011.11.09
http://www.m1905.com/video/play/479701.shtml