静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 1514|回复: 3

[最新资讯] 亲密敌人》官网落户腾讯 老徐:打死不改档期

[复制链接]
发表于 2011-11-7 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 兔子吃草 于 2011-11-7 21:01 编辑


徐静蕾(微博


《亲密敌人》海报揭晓

徐静蕾和腾讯微博网友的中奖者合影

腾讯娱乐讯 (文:吴珂 图:小钢)贺岁片大战已经拉开帷幕,即将于12月23日上映的《亲密敌人》成为年底战营中唯一的现代题材时尚大片,该片导演徐静蕾(微博)许诺“想看什么有什么”。该片的独家官网也于11月7日正式落户腾讯,新锐合作引起全业内拭目以待的目光,腾讯将以强势的全平台资源助力该片。

在11月7日下午举行的发布会上,《亲密敌人》首次秀出了两款不同的预告片,一黑白一彩色。而徐静蕾更是卷发闪亮现身,指出电影是升级换代的产品,是从2.0到3.0的巨变。她很欣赏海报的金句:我不是混蛋,你也不是天使。而对于和徐克张艺谋打擂台,徐静蕾“青春无敌”地表示:《亲密敌人》绝不改档期!

“制片人老徐”:票房奔着2亿去

《亲密敌人》加入贺岁片大战,正面迎战张艺谋和徐克,让老徐迎来了人生最大的挑战。

选择12月23日,老徐觉得很正常:“我觉得那个时候最合适,影片做完了,周期正好。”

嘴里说不改档期,老徐并不是盲目地自信。她很清楚和《十三钗》与《龙门飞甲》




正面作战的“情况不乐观”:“就是想试一下。当年我拍《杜拉拉》的时候,也有很多人说我不能拍商业片。其实根本上我是不怕输的,因为我对自己的片子挺有信心。我就想拍一部节奏快,然后商战和爱情相结合的影片,这个目的也达到了。”

对于票房的预期,老徐更是实诚得可爱:“我努力朝着两亿去呗!”

“导演老徐”:我能拍很多种类的电影

当导演就能事事做主?其实不是。

老徐“抱怨”就连发布黑白版的预告片,也必须要“斗争”:“几乎99%的人都反对。但是我自己特别喜欢黑白版的风格,后来我想,都为这部电影辛苦一年了,想发一版自己喜欢的都不行!反正后面还有许多版呢!”

对于“挺过贺岁档是否就能让大家对徐静蕾重新定位?”的问题,徐静蕾认真地说:“大家对我的定位重要也不重要,我在意的是自己能否超越自己。我想告诉大家的是,我能拍很多种类的电影!”

“双面老徐”:我还是小女孩,不着急结婚

徐静蕾自称自己是个双面人。面对工作,她是不轻易掉眼泪的“女强人”,《亲密敌人》最后一场戏杀青的时候,她其实有点感动“心想终于拍完了。”但就在鼻头发酸的时候,她选择是去购物“我实在不习惯在工作中流眼泪。”

但面对生活,徐静蕾称自己还是个小女孩,“这么多年来,我的父母、男朋友、朋友都对我很好。在这样的环境里,其实很难长大的。”工作会让徐静蕾成长,但在工作的背面,她选择安心做个享受爱的小女孩。因此对于想不想结婚的问题,徐静蕾会娇俏地说:“还不想,因为小女孩的那部分,拒绝长大!”

腾讯携手老徐掀“亲密”热潮

《亲密敌人》的独家官网也于11月7日正式落户腾讯,新锐合作引起全业内拭目以待的目光,腾讯将以强势的全平台资源助力该片。腾讯娱乐、Q群、空间、邮箱、拍拍网、视频、微博、游戏、QQ音乐、QQ团购等资源集结成军。徐静蕾本人对本次合作相当重视,也充满信心,认为是符合该片气质的推广战略。她评价《亲密敌人》是为贺岁档量身定做的贺岁片,一定有观众喜欢的元素;而腾讯与该片的合作,也一定有一款惊喜让网友印象深刻。

从11月7日起,关于《亲密敌人》的所有第一手信息都将在腾讯官网上最先曝光,并且有独家订制的互动活动,以满足新媒体时代观众的参与诉求,敬请期待。

《亲密敌人》腾讯官网http://ent.qq.com/zt2011/Confidential/index.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2011-11-8 23:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 婷儿 于 2011-11-8 23:15 编辑

昨天的老徐笑容迷人啦~
发表于 2011-11-9 14:24 | 显示全部楼层
希望老徐愿望成真,突破2亿票房.
发表于 2011-11-11 19:13 | 显示全部楼层
顶一个,老徐加油!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2019-8-19 12:37 , Processed in 0.531243 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表