静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 1058|回复: 1

[媒体报道] 徐静蕾积极备战贺岁档 《亲密敌人》不怕大制作

[复制链接]
发表于 2011-10-13 22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
20111013 中国电影报道
http://www.m1905.com/video/play/474788.shtml

      说到徐静蕾,这两年在电影上是风生水起,《杜拉拉升职记》、《将爱情进行到底》两部电影让她跻身内地票房亿元级导演和演员,如今徐静蕾的《亲密爱人》已经进行到后期阶段,而且她还要在强手如林的贺岁档从众多大牌导演手里抢夺票房,是什么原因让她做这种大胆的尝试,趁着徐静蕾参加某时尚居家品牌的活动,记者对徐静蕾进行了一次贴身采访。

  当天,徐静蕾的造型知性干练,匆匆从首尔赶回来的她坦言自己工作上很勤奋,而在家里是十足的懒鬼。

“开店”选在商业街

  虽然对干家务不感冒,但是对待电影,徐静蕾却是十足的拼命。今年的贺岁档,好片云集。面对《金陵十三钗》、《龙门飞甲》、《大魔术师》的前后夹击,人淡如菊的徐静蕾显示出女中豪杰的霸气。

  虽然说是要豪赌一把,其实在徐静蕾心里,早就把贺岁之战里的各个对手琢磨了个透。

  眼下电影《亲密敌人》正在韩国进行音乐制作,不过这次的首尔之行却不太顺利。 

音乐出状况 有惊无险

  虽然音乐制作出了小状况,但是徐静蕾明确表示档期不会后延,依然锁定贺岁档。

避谈广告植入 不学亲密“战友”

  前面的两部影片上映时,都遭遇了观众对植入广告方面的质疑。于是当记者问及老徐这回是否广告收入已经抵消影片成本时,老徐的回答实在有点“小无赖”的嫌疑。

  有趣的是,拍完《杜拉拉升职记》,莫文蔚嫁出去了,拍完《亲密敌人》,梁咏琪也嫁出去了,当记者询问“剩女”老徐是不是在下一部电影也会把自己嫁出去时,特立独行的她依旧个性十足。


[左右时尚]
http://v.youku.com/v_show/id_XMzEyMTY3NzI0.html

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2018-9-25 13:03 , Processed in 0.109375 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表