静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[最新资讯] 《亲密敌人》配音采访

http://www.ihunantv.com/news-16860-1.html(标题是我自己改的,不喜欢原标题,这个网页是连接广告的)

徐静蕾片场英文骂人 仍是剩女
      徐静蕾自导自演的又一力作《亲密敌人》,终于完成拍摄进入紧张的后期制作阶段。主演之一的李治廷昨天在导演徐静蕾的陪同下,为自己的角色后期配音。因为现场要同时配普通话和粤语两个版本,这可把本来说普通话就很吃力的李治廷彻底搞晕了。而当天,徐静蕾也透露了自己接下来的工作计划,下面就一起去活动现场看看吧。
李治廷:好汉难过语言关
您瞧,这又是普通话又是粤语的,可算是把李治廷给折腾晕了。
李治廷:我已经配到不知道自己在说什么 应该用广东话配的 我就说国语 应该国语配的 我就用广东话 完全乱了
而在一旁的徐静蕾也看不下去了,赶紧上来给李治廷送上定心丸。
徐静蕾:李治廷我觉得他算是香港人里 普通话其实说得算好的了 但是因为你平常说话 就觉得没问题 可是演戏的话它里面有很多情绪的东西啊 关键字的一些东西啊 可能就要求会更高一点 但我觉得他完成得不错。
《亲密敌人》是李治廷跟内地导演首次合作的影片,面对导演徐静蕾,李治廷既忐忑又紧张,为了不影响拍摄效果,他刻意跟徐导保持距离,就连徐静蕾的电影作品也不敢看。
李治廷:我不敢看 因为我怕我成为了她的粉丝的话 就对这个拍摄过程会有影响 所以我就特意不去看就等跟她合作完全完了以后才敢看
新片中,李治廷扮演的是一名狗仔记者,与梁咏琪有大量对手戏。拍摄现场,今年刚刚24岁的李治廷表示,自己可是从小就喜欢听梁咏琪的歌,说着说着他还情不自禁地唱了起来。
       徐静蕾:《亲密敌人》双身份 痛并快乐着影片《亲密敌人》是徐静蕾导演的第五部作品,这次老徐算是不惜血本英国取景拍摄,
几个月下来着实让徐静蕾淡定不了。
徐静蕾:天天都在着急上火 就是我后期说的最多的话是说我不是快疯了 我是已经疯了 那个时候就是这个感觉
您别看老徐嘴里抱怨苦埋怨累,可真正真枪实战起来,徐静蕾的劲头比谁都足。
徐静蕾:你说退的念头是完全完全没有 就是说经常会 就想我就不信了 然后这是一个经常在心里想 我就不信了 然后还有一个就是就说就是不管怎么样 我都要完成它 就是我今天我就看我忍耐的限度能到什么程度 因为真的有时候想发火有时候你英语就是还没流利到那种可以用英语发火 然后把意思表达特别清楚

有《杜拉拉升职记》票房成功破亿的例子在先,老徐又创作了这部同样题材的时尚爱情戏,想必对这类影片已经十拿九稳,难道老徐今后都会专攻这一类影片吗?
徐静蕾:应该不是了 我下次要换一个了 因为连续拍两部了 我觉得也差不多了 等我对这些东西再有一些新的感受的时候 我再去拍因为上次为什么这次又拍《亲密敌人》 是我觉得对《杜拉拉升职记》有很多不太满足的地方 我觉得这种类型的片子 我认为我可以做得更好我下面会拍一个完全不同类型的片子。

回忆起《杜拉拉升职记》,徐静蕾又不禁想起搭档莫文蔚,如今好友传出婚讯,即将成为新娘。徐静蕾除了借我们的镜头送上祝福外,还对好友调侃了一番。
徐静蕾:当然她结婚我非常地恭喜她 因为她觉得她自己找到了那个人 而且她很想进入婚姻里面去 但是对于我来说 我至少目前还没有而且她还比我大几岁嘛 所以我觉得就冲这一点上也不着急

徐静蕾当导演叫苦不迭 坦言力不从心http://video.sina.com.cn/p/ent/v/m/2011-09-18/231061492345.html

辛苦辛苦!
电影报道貌似没说还有英文骂人  
敌人是杜拉拉的完美版 期待
我也是说这个什么标题啊。还英文骂人,搜寻全文也没有。。。

好熟悉的声音, 老徐,你说话真萌~

“我觉得,我觉得我有点,有点。。。不行了。。。”
会苦尽甘来的
不委屈不委屈哈~
看着文总说自己委屈的时候热泪盈眶的,真心心疼