静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

全是重點,沒有中心

叔叔结婚,特意赶回去参加。这一场婚礼,让我百感交集,让我觉得珍惜是多么重要。
我希望叔叔幸福,一直一直幸福下去。朋友说,婚礼的紫色配白色是世界上最美的搭配。或许,那些背景都不重要,只要叔叔心里觉得安心而幸福就是最好的。

愿得一人心,白头不相离。
我总觉得这是个再朴素不过的愿望了,可是,在现在,在这个物欲横流的地球上,这个愿望却变得很难实现。
有一个月没写日志了,Y问我是不是不爱文字了。
这怎么可能呢,文字的意义,于我,是了解自己的过程,是感情的寄托,是钟爱的方式,是和自己的对话。这又怎么可能舍弃。
有时候,写写字,听听歌,看看书,散散步,为自己营造一个“慎独”的氛围,是一件很幸福的事情。世界安好,于是,我就很满足。用我自己的方式和这个世界相处,面对一切的阴暗,我可以要用我的方式光明起来。

这两天天气变化不定,虽然已经进入秋天,可是温度还不稳定。
有初秋的凉,也有夏末的仓仓皇皇。
若是画画,可以涂满了颜料,来说这是怎样的一种色彩。
若是唱歌,可以用歌喉来描绘。
若是摄影,可以从不同的角度记录。
而写下来的文字,只有自己最能感受。

简单一些,再简单一些,这就是生活。
天晴尚好。
有一段时光,带着细碎碎的少年的印记。
有一种念想,伴着暖洋洋的青春的角度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

愿得一人心,白头不相离   这个是好奢侈的愿望啊
无乱怎么 快乐就好
喜欢爱写文字的姑娘~
坚持自己!!
就是啊,透露的一种温馨