静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 1750|回复: 0

[最新资讯] 新浪娱乐:徐静蕾微博谈新婚姻法:幸福自己创造

[复制链接]
发表于 2011-8-19 23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://ent.sina.com.cn/s/m/2011-08-19/11453391311.shtml   11年08月19日11:45  深圳晚报

深圳晚报记者李京蔚报道 8月12日,新婚姻法一经颁布,立即挑动了众多女性网友的敏感神经。而娱乐圈的女星,常常被冠以“傍大款”、“嫁豪门”的头衔,她们的婚姻也常常成为众人的八卦焦点。面对新婚姻法,女星们也高调喊出了“男人不可靠,女儿当自强”的口号。

  才女徐静蕾虽然一直绯闻不断,但一直以独立自信的“大女人”形象行走娱乐圈,她昨天也在微博上表达了自己的观点:“当还有人在为婚前婚后的财产房子而计较的时候,有什么资格谈‘男女平等的真正的一夫一妻制的婚姻家庭’?”并在这条微博后面链接了一首别有深意的儿歌:“小喜鹊造新房,小蜜蜂采蜜忙,幸福的生活从哪里来?要靠劳动来创造!”仅6个小时该微博被转发评论了3000多次,有网友表示,作为女强人的徐静蕾不了解普通人生活中的琐碎,不过大部分网友还是赞成女人自立自强说。

  演员田丽也在微博上发表言论,称自己有能力养活自己,女人不需要嫁人也可以过得很好,“新婚姻法告诉女人,男人不可靠,男人的房不可靠,男人的父母更不要指望,女人靠自己最保险的!姑娘们,加油吧!别再想好吃懒作,好好规划自己的人生,务实的活着呗!”


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则